Gut 7,4
basierend auf 3558 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



3558 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,3
  • Mitarbeiter 7,7
  • Preis-Leistung 7,0
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

Maria aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Very strategic location
Loved the fact that everything in the mini bar was free, that there was a 24 hr gym open & that the hotel was accessible to every place we wanted to go to. Was rather disappointed, though, that there was no staff who assisted us with our baggages upon check-in & check-out from the hotel. Also, surprised that they had no idea where the Marina Bay port is located (where the Royal Catibbean docks)or how to get there.
Bewertet am 16 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mohamed aus Singapur
Paar
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
Staycation
Nice stay. Friendly staffs. Walkable distance to shopping mall n many eatery plcs.
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mohamed aus Singapur
Paar
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Staycation
Nice staycation. Short walking distance to shopping mall n restaurants.
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

mohamed aus Singapur
Paar
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
A day at Bay
Nothing much to say but give them a 3 Thumbs Up
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

vishal aus Indien
Paar
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte im Mai 2016 5 Übernachtungen
Tourist
We stayed in Bay Hotel for our honeymoon. Excellent location to roam around as its just a mile away from Sentosa.staff is polite and helpful.suitable for couples to stay.families may not like the bathroom arrangement as its having trasperant glasses.
Bewertet am 14 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Azri aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Great Location, Great Stay
1. near and MRT station 2. Vivocity is just across the road 3. near a mall so finding food was easy 4. free mini bar
Bewertet am 14 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Loren aus Singapur
Gruppe
Deluxe Dreibettzimmer - 1 Doppelbett + 1 Einzelbett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Frosted Glass!
Was slightly bothered about the see-throughness of the shower/toilet. It turned quite transparent once water hit the glass, which definitely will happen. Fun for couples, sure, but platonic friends? Hmm. Saw more of my friends than I wanted to. The glass doors could not be locked. And there was nowhere to hang a towel/clothes within the shower area. The sink was tiny. Looks very cute, but then we realized the functionality was compromised. However, the room is very photogenic.
Bewertet am 12 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tang aus Indonesien
Alleinreisender
Standard, 2 Eizelbetten
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Very small room
Small room
Bewertet am 12 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

abdul aus Singapur
Paar
Deluxe Zimmer mit Queensize Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good location,friendly staff.
Everything was great. Up until we came back after a concert nearby and we noticed there was some larvae in the toilet. Think they might need to take a look at that. Maybe it's the current weather conditions. But other than that, everything else was excellent and we enjoyed our stay.
Bewertet am 12 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHRISTOPHER aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard, 2 Eizelbetten
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Business travelers
near mrt, vivo city and sentosa, near to our office that's why we got this
Bewertet am 09 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: