Sehr gut 7,9
basierend auf 34 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



34 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 10,0
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 8,6
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Sean aus Australien
Paar
Studio Apartment
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Great stay
-Clean room -Open & spacious room with a balcony & lots of windows -Bonus of a washer & dryer in the room -We were in a treetop room, although right near a busy road the trees created a nice barrier and great privacy
Bewertet am 10 September 2016

Sharon aus Australien
Paar
Studio Apartment
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Splendid
Very relaxed,thoroughly enjoyed our time here,will book again when visiting Airlie.
Bewertet am 29 März 2016

Don aus Kanada
Paar
1 Schlafzimmer Apartment
Buchte im November 2015 2 Übernachtungen
Totally met our needs
We chose the Mango House looking for a relaxed full apartmemt style lodging close to Airlie Beach and we got exactly what we wanted. The lodging was roomy,clean and complete and the people were great.
See above
Bewertet am 09 November 2015

Yun-Ting aus USA
Gruppe
Studio Apartment
Buchte im September 2015 2 Übernachtungen
Tiny hotel at least 1 km away from city center
free beach towels, ac, and fairly big
lots of ants around windows, very thin blankets, wall insulation not very good, and a long walk from city center but close to airlie port
Bewertet am 10 Oktober 2015

Brent aus Australien
Paar
Studio Apartment
Buchte im Oktober 2014 6 Übernachtungen
Short Stay in Airlie
Hospitality, Value for Money and Cleanliness
Felt very welcomed in our stay there which was very enjoyable. The staff was extremely helpful and informative. Would thoroughly recommend this hotel to anyone.
Bewertet am 09 Oktober 2014

Danielle aus Australien
Gruppe
Studio Apartment
Buchte im Juni 2014 4 Übernachtungen
Friendly staff & big, clean 1bed apartment
1 bed was good size, nice & clean & friendly staff
Bewertet am 04 Juli 2014

Melanie aus Australien
Paar
Studio Apartment
Buchte im Juni 2014 3 Übernachtungen
Very nice hotel
Clean rooms, bus stop right out the front, beautiful pool area
Hotel was fine, bit noisy in the morning because of traffic so I recommend shutting the windows in your room. It's a little bit far out of town but the bus system works well and it's only $3.00 pp into town.
Bewertet am 24 Juni 2014

Michel aus Australien
Paar
Studio Apartment
Buchte im Juni 2014 3 Übernachtungen
Quiet location
Nice swimming pool and fast internet
Nice hotel with a good swimming pool ,lots of space and a nice balcony.A bit of a distance to the center.
Bewertet am 09 Juni 2014

SIHUI aus China
Alleinreisender
Studio Apartment
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
The living condition really good, just likes home.
The staff is so friendly and the surrounding is comfortable.
Bewertet am 04 Juni 2014

susan aus Australien
Alleinreisender
Studio Apartment
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
quiet and comforable
pool location gardens
relaxing
Bewertet am 10 Mai 2014


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: