Alle 3.077 Unterkünfte in Venedig anzeigen
Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Fitnesscenter
Mehr Fotos anzeigen
Mehr Fotos anzeigen
7,0 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 43 ansehen
7,0Lage
Aus den Favoriten entfernt

Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport

Sie haben eine Frage zum Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport?
Sehr gut
basierend auf 68 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,0
Wird von 82 % an Freunde empfohlen
  • Flughafentransfer

  • 750 m bis Öffi-Haltestelle

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Familienzimmer mit Verbindungstür (Interconnected Family Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 48 m²/517 ft²
  • 2 Einzelbetten und 1 Queens...
Daten wählen zur Preisanzeige
Dreibettzimmer (Triple Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 24 m²/258 ft²
  • 1 Kingsize-Bett und 1 Schla...
Daten wählen zur Preisanzeige
Executive Zimmer (Executive Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 24 m²/258 ft²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Doppe...
Daten wählen zur Preisanzeige
Zweibettzimmer (Twin Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 24 m²/258 ft²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Doppelzimmer (Double Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 24 m²/258 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport?

Details zum Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Wesentliches in der Nähe

Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (68)Booking.com Bewertungen (1858)
6,6
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit8,7
Einrichtungen8,1
Lage7,0
Zimmerkomfort und Qualität8,2
Service8,5
Preis-Leistung8,2
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
Deutsch
Italiano
简体中文
mehr
Zimmertyp
Doppelzimmer
Executive Zimmer
Dreibettzimmer
Sortieren nach
Es werden 59 verifizierte Bewertungen angezeigt
12345
4,8
Patrick aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Dreibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2017
Dies ist kein Airport Hotel
Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen VCE ( 45€ mit Taxi) , hotelshuttle muss man 24 Stunden vorher reservieren, wurde jedoch nicht kommuniziert. Betten sehr unbequem, Bar schlisst schon um Mitternacht ( wir wurden darauf hingewiesen das die Bar geschlossen hat um 23:30) . Frühstück gut.
Bewertet am 09 Juli 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,0
Norbert aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Doppelzimmer
Buchte 3 Übernachtungen im September 2016
Sunday evening, 05.09.2016
Wir saßen an einem gedeckten minitisch auf der Terrasse. Weil uns das speisenangebot nicht zusagte bestellten wir nur Getränke. Die servicedame gab uns zu verstehen, dass Getränke eigentlich nur An den ungedeckten Tischen serviert werden. Wir haben sofort den Tisch geräumt und die Terrasse verlassen.
Bewertet am 08 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
10,0
Raimund aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Executive Zimmer
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2014
Empfehlenswert
Saubere Unterkunft, toller Service und super Frühstück
Die Lage ist sehr gut für Autoreisende, kostenloser Parkplatz. Gute Busversorgung nach Venedig. Abends gute Restaurantküche und morgens ein üppiges und hervorragendes Frühstück. Rundum empfehlenswert!
Bewertet am 05 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
7,7
Christian aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Dreibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2014
freundlich, sauber, ruhig
Frühstücksbuffet, Sauberkeit, Mehrsprachrigkeit
Zwei negative Sachen: 1)Die angegebene Adresse stimmt nicht. Der Navigon hat uns paar Straßen weiter geführt, so wie einen anderen Gast, der zufälligerweise auch das Hotel suchte und vor uns war. 2)Das Restaurant war fürs Abendessen nicht so für Kinder geeignet (Angebot und Preise!) Sonst war alles SUPER! Danke!
Bewertet am 22 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
7,7
Peter aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2011
neues Hotel, top zustand, aber schwer zu finden.
nagelneu und top sauber
wir waren nur für eine nacht da. in der minibar war eine halbvolle flasche wasser, offenbar vom vorgänger. hotel ist nagelneu. rezeption sehr hilfreich wegen sightseeing. Das Hotel ist nur schwer zu finden, die Zufahrt kompliziert. Gute Busverbindung in die stadt. erstklassige schallisolierung. gute betten, schönes praktisches bad mit guten wasserdruck.
Bewertet am 30 Mai 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
3,2
Kamaldeen aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2017
Akzeptabel
The so called Executive room was extremely cold upon entry had dusty furniture , Only bottle water in the fridge. we had to call the reception to bring us more blanket, not toothpaste nor brush in the bathroom for an hotel of this calibre, The staff are Nightmare from hell, Sergio the Manager just wants to charge me again for a room I paid for over a month ago. He surely knows how to play good cop sizing my wallet up. they charge for breakfast that don't exist. Stay Away from BEST WESTERN PLUS QUID AT VENICE , they are money grabbers!! they don't care if the left me outside past 1am just to see if I can pay again. WOW!!! I don't know where those good reviews came from but I just came back November 20 2017!!! and I wont wish my enemy booking this hotel. even the Cleaners want you out quickly. The reception staff are well rude. especially Sergio and the staff that worked at the on Sunday morning 19th, he actually need to be sacked. no manners at all for foreign guest!!!
Bewertet am 20 November 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
2,0
Kamaldeen aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Doppelzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im November 2017
The Worst Experience Ever!! ...
Firstly when I booked the hotel everything was fine. Then I extended my booking to a month ahead due to flight changes. Agoda told me they spoke to Best Western Quid and the booking was amended fine. On my arrival at Venice at Best Western told me Agoda did not sent them any confirmation of the amendments, so the hotel now wants me to pay again for the booking they already charged me for a month ago, to add to It, the hotel Manager "Sergio" was happy to play good cop, keeping me cold at the front desk for 1hr 45 minutes well into midnight , weighing if he could get extra payment out of me, I told him I had all the confirmation in my email stating the amendments were confirmed so why should I pay again? I could not believe that Best Western Plus with all such ratings are so hungry for cash they would do anything to get more cash out of you. BW wants Agoda to pay again instantly. Although it was Agoda's fault for not sending the booking changes even though they had 3weeks!!! MAD.
Bewertet am 20 November 2017
Dear Kamaldeen, thank you for the time you spent in reviewing our hotel. We are sorry to read that you experienced some issues about your reservation. The booking you made for the 29th of October was non-refundable and non-amendable, so there had to be a misunderstanding when you have been told that the booking was amended fine. The first booking, for these reasons, had to be considered as a no-show. Afterwards, we received the modified voucher of the booking from Agoda, but when we asked for explanation about the matter, no one answered. We regret that you experienced some inconveniences, but we hope you can appreciate our good faith in trying to resolve your issues, contacting the agency, even though, unfortunately, we could not do anything about the matter. We hope you can choose us again, for your future lodging needs in Mestre, Kind regards. Giorgia Gasparini Resident Manager
Show more
Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,8
Lea aus USA
Familie mit älteren Kindern
Dreibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2017
Very good hotel
Staff are nice & very helpfull. Buffet breakfast is plenty and good value for money at €4 per person. Hotel is close to the airport and very near a bus stop, where you can get a metro going to Venice city center. Room is spacious and clean. Got the amenities we needed for our few days stay including daily complimentary bottled water. They offer airport shuttle for a reasonable fee of €6 per person. For convinience, you can also buy roundtrip metro tickets from the front desk for €3 per person ( same price as when you get it at the station), Remember to validate your metro tickets upon using. It's also good to know that on certain days, the last trip for tram going back to the hotel is at 22:41. You can get more information at the front desk including Venice city center map. Overall, we had a very good stay at this Best Western hotel and would stay here again when in Venice.
Bewertet am 09 Oktober 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,8
Inge aus Niederlande
Familie mit Kleinkindern
Dreibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im August 2017
Perfect spot from where to discover Venice
Value for money, breakfast only 4 euro pp and good. Very helpfull and friendly staff who know their way around. You take a local bus to the busstation, 20 min drive and from there you just walk ( follow the crowds if you want to) and be amazed! Hotel highly recommended.
Bewertet am 25 August 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
10,0
GURBANI aus Indien
Zu zweit unterwegs
Doppelzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2016
Amazing
fantastic service n stay. good location
Bewertet am 31 Juli 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
12345
    • x
    • Herzlichen Glückwunsch!
    • Dank eines Sofort-Gutscheins ist der Preis soeben gefallen!
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel, Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitglieds-ID eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitglieds-ID des Programms
1234

Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
Dezember 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Vor>
Januar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
31. Dez. 2017 (So) - 1. Jan. 2018 (Mo)(1 Nacht)