Gut 7,0
basierend auf 343 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



343 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,6
  • Einrichtungen 6,2
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 6,8
  • Mitarbeiter 7,2
  • Preis-Leistung 7,0
  • Verpflegung 6,4
Sortieren nach

Andreas aus Deutschland
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2013
Preiswertes Stadthotel
Lage, guter Preis, Nähe zu Sehenswürdigkeiten
Bewertet am 24 April 2013

Rene aus Schweiz
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Dezember 2012 2 Übernachtungen
Gutes 2-Sterne-Hotel
Zentrale Lage in Ermita, aber eher ruhig
das hotel befindet sich an zentraler lage in ermita an einer eher weniger befahrenen strasse. ich wurde auf ein appartement mit wohnraum und schlafraum, verteilt auf zwei stockwerke mit direktem eingang von aussen upgradet. alte möbel, beflecktes sofa, wenig tageslicht aber viel stauraum. eine angenehme matratze und ein offensichtlich renoviertes badezimmer. das frühstück, tellerservice, ist phil-durchschnitt. gutes, kostenloses wifi im zimmer. den freundlichen service beurteile ich für diese hotelkategorie als sehr gut.
Bewertet am 25 Dezember 2012

Gerhard aus Österreich
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
Nettes Personal, sauberer Raum
Gegenüber Einkaufszentrum
an und für sich empfehlenswert. standard-zimmer gebucht. dieses befindet sich jedoch ausserhalb des gebäudes, sozusagen an der zufahrt zur anlieferrampe des hotels. diese zufahrt ist zudem noch überdacht. das zimmer daher ganztägig sehr dunkel und hat keine aussicht. ausserdem hat man nicht das gefühl, dass man seine sachen sicher im zimmer belassen kann, da man nicht weiss wie gut diese zufahrtsrampe bewacht wird. also ich persönlich habe um das gleiche geld schon viel besseren komfort in manila erfahren.
Bewertet am 20 Februar 2012

paul aus Isle Of Man
Paar
2 Etagen Suite
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
horrible
the suite room was located in the covered car park not in the hotel, front office and bell boys were un- helpful and bordered on rude, the suite was dirty and the two tv sets were small and old, the view was of the underground car park, no one attempted to clean the room or replace towels after first night of stay, I will never stay there again
Bewertet am 01 Oktober 2016

Junjie aus Philippinen
Paar
Superior Queen Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Everything is okay.
Everything is okay. Except for bedlinens are too old and smelly. We hope it could be change for something new since your linen had not been change for almost a decade now :-) Time for change to new linens!!! :-)
Bewertet am 21 September 2016

Cecile aus Philippinen
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
My only problem is the bed is not comfortable
Money wise ok, location very good, staff are good my only problem is the bed is not that comfortable but I can say that I will book another room in the future:)
Bewertet am 13 September 2016

Maria aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
As usual
The courteous staff,superb food, cleanliness, as usual. Cherry blossoms hotel does'nt fail me whenever I'm in Manila.
Bewertet am 28 August 2016

Ross aus Australien
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
No minibar. No complimentary water. No tea of coffee. The fridge was turned off. The room smelt musy
Felt like I was ripped off
Bewertet am 14 August 2016

William aus Australien
Geschäftsreisender
Superior Zweibett
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Excellent position .friendly staff
Pros . Excellent position , Robinsons mall across the road, buffet brekky is tops, friendly staff, value for money . Cons .... none really ...its value for what you pay compared to some others i have stayed in
Bewertet am 12 August 2016

Roberto aus Philippinen
Alleinreisender
2 Etagen Suite
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
The location is the best
The hotel is just beside a mall and near some attractions.
Bewertet am 28 Juli 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: