Sehr gut 7,8
basierend auf 1048 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1048 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,0
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

nick aus Malaysia
Geschäftsreisender
Premier Studio
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
value for money
clean and nice room, excellent staff, shopping mall just opposite, few cafe just below the hotel, breakfast normal but overall value for money.
Bewertet am 23 August 2016

SAN aus Malaysia
Paar
Premier Studio
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Overall satisfactory
Overall is okay,good view, check in time is too late, need wait till 3pm toilet is clean but too small, breakfast is moderate
Bewertet am 23 August 2016

Chin aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Premier Apartment mit 2 Schlafzimmern
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Goodand relax stay
This hotel is Recommended for family
Bewertet am 22 August 2016

CHIN aus Malaysia
Paar
Premier Studio
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Satisfied
With the price you can get an studio room with kitchen facilities. Room condition is good. Toilet shower part is kinda small space but overall is satisfied. Air condition is cold enough. I stayed for two times and both times the room i got is also at the end of the walkway. Strategic location. nearby food stall and mall.
Bewertet am 22 August 2016

Mohd aus Malaysia
Geschäftsreisender
Premier Studio
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
VALUE FOR MONEY
VALUE FOR MONEY
Bewertet am 22 August 2016

Mohd aus Malaysia
Geschäftsreisender
Premier Studio
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
VALUE FOR MONEY
VALUE FOR MONEY
Bewertet am 22 August 2016

Mun aus Malaysia
Alleinreisender
Premier Studio
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Comfort stay
New and good..Overall satisfactory
Bewertet am 21 August 2016

Tony aus Malaysia
Geschäftsreisender
Executive, 2 Schlafzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Clean & Comfort Room
Walking distance to The Spring, clean and comfort room, friendly staff.
Bewertet am 18 August 2016

Pui aus Singapur
Paar
Premier Studio
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
I love the facilities & equipment prepared for the clients but i dislike the hotel breakfast
Overall I kinda enjoyed my 3days stay at citidines but I am very disappointed with the breakfast provided. Is was awful to taste & not appetizing. As a prestigious hotel, the breakfast provided must be kept clean, fresh & delicious. I discovered some insects were flying inside one of the buns/bread cover thus I felt totally turn off to dine o had my breakfast there again. You should revise seriously on this matter...
Bewertet am 18 August 2016

Choon aus Malaysia
Geschäftsreisender
Premier Studio
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Nice Hotel
Everything is all right except found ants in our room. Overall is a good stay.
Bewertet am 17 August 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: