Sehr gut 7,6
basierend auf 132 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



132 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 6,8
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 5,6
Sortieren nach

Chelsea aus Australien
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Great place to stay!
Nice staff!
Bewertet am 11 März 2016

Chelsea aus Australien
Alleinreisender
Einzelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Great place to stay :)
Pretty good for Bali, it's clean and the staff are so nice. I'm a solo traveler, and I enjoyed my time here!
Bewertet am 08 März 2016

Philip aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Only Useful for One Activity
Proximity to Thai, Japanese, US and Indian consulates. Cleanliness. Friendliness and willingness of staff
Comfortable, basic rooms and a budget price. No food provided but some outlets locally.
Bewertet am 14 Januar 2016

Goh aus Malaysia
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
short convenient stay
city centre, spacious, safe
my husband and i was just looking for a convenient place to bath and sleep while we settle our prewedding photoshoot. so this place is located in the city center where we have access to local food and price was reasonable.
Bewertet am 28 November 2015

pierre aus Indonesien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
very good value for money. the room was very large
easy to reach, staff is good, room is large, vry cheap
Bewertet am 03 November 2015

Ivana aus Indonesien
Gruppe
Deluxe
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
Hotelnya murah, nyaman, ramah pelayannya
Comfortable, cheap, worthy enough
Bewertet am 29 Oktober 2015

Ivana aus Indonesien
Gruppe
Einzelzimmer
Buchte im Oktober 2015 4 Übernachtungen
Enak, nyaman, valuable
Comfortable, cheap, good services
I'm satisfied
Bewertet am 29 Oktober 2015

Shannon aus USA
Gruppe
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Good value hotel close to Thai and other embassies
Good value, Close for visa offices, Quiet
Good value hotel close to Thai and other embassy. Clean. There is no dinning option but you can walk to near by shops and cafes. We arrived very late at night and they were able to let us in no problem.
Bewertet am 31 August 2015

Nyoman aus Indonesien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2015
big room and value for money
price, big room and cleanliness
Nice stay and will be back
Bewertet am 04 August 2015

Henno aus Niederlande
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
Awesome stay!
modern rooms, super helpful and friendly staff and localized at the local side of Denpasar
in one word awesome!
Bewertet am 11 Juli 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: