Clark Imperial Hotel

Clark Imperial Hotel

149, 22nd St., Josefa Subd. Malabanias Angeles City Pampanga, Malabanas, Angeles / Clark, Philippinen, 2009
- Auf der Karte zeigen
Deluxe Clark Imperial Hotel
Deluxe
    Aus den Favoriten entfernt
    Empfangshalle Clark Imperial Hotel
    Empfangshalle Clark Imperial Hotel
    Unterkunft von innen Clark Imperial Hotel
    Deluxe Clark Imperial Hotel
    Alle 30 ansehen
     Clark Imperial Hotel

    Gästestimmen

    7,4
    Sehr gut
    /10
    ( 1809 Bewertungen)Lesen Sie die Meinungen
    7,7
    Sehr guter Service
    Wird von 84 % an Freunde empfohlen

    Highlights der Unterkunft

    • Flughafentransfer

    • Im Herzen von Angeles / Clark gelegen

    • Wechselstube

    • Gratis-WLAN im Zimmer

    Diese Unterkunft ist sehr begehrt!84 Mal gebucht in dieser Woche | 11 weitere Reisende sehen sich diese Unterkunft gerade an
    Sehr gut
    Lage
    7,7
    AUF DER KARTE
    Sehr gute Lage - Im Stadtzentrum
    Beliebte Gegend
    In der Nähe
    Beliebt
  • Holy Rosary Parish Church470 m
  • Fields Avenue470 m
  • Bayanihan-Park660 m
  • PAGCOR Angeles870 m
  • Building 2122 Post Headquarters1 km
  • Fontana Golf und Country-Klub1,06 km
  • Fontana Leisure Park and Casino1,38 km
  • Christuskirche1,58 km
  • Museo Ning Angeles2,56 km
  • Angeles Universitäts Stiftung2,57 km
  • Preis-Leistung7,6
    Entfernung zum Zentrum0.5 Km
    Bewertung für den Standort7,7
    Nächster FlughafenClark International Airport (CRK)
    Distanz zum Flughafen4,3 km
    Verfügbare Zimmer
    Royal Suite
    Royal Suite
    ...
    • Größe des Zimmers: 42 m²/45...
    • Aussicht: Stadtblick
    • 1 Queensize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Deluxe
    Deluxe
    ...
    • Größe des Zimmers: 21 m²/22...
    • Aussicht: Stadtblick
    • 1 Queensize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Executive
    Executive
    ...
    • Größe des Zimmers: 23 m²/24...
    • Aussicht: Stadtblick
    • 1 Queensize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Executive Zimmer (Executive Room)
    Executive Zimmer (Executive Room)
    ...
      Daten wählen zur Preisanzeige
      Luxury Room Shared Bed
      Luxury Room Shared Bed
      ...
        Daten wählen zur Preisanzeige
        Deluxe Zimmer (Deluxe Room)
        Deluxe Zimmer (Deluxe Room)
        ...
          Daten wählen zur Preisanzeige
          Royal Service Suite
          Royal Service Suite
          ...
            Daten wählen zur Preisanzeige
            Executive Room Shared Bed
            Executive Room Shared Bed
            ...
              Daten wählen zur Preisanzeige
              Suite
              Suite
              ...
                Daten wählen zur Preisanzeige
                Executive Zimmer (Executive Room)
                Executive Zimmer (Executive Room)
                ...
                  Daten wählen zur Preisanzeige
                  Sie haben eine Frage zum Clark Imperial Hotel?
                  Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

                  Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

                  Jetzt einloggen
                  Clark Imperial Hotel im Detail

                  Clark Imperial Hotel im Detail

                  Auf einen Blick

                  Weniger anzeigen

                  Das wird geboten

                  Weniger anzeigen

                  Wichtiges in der Nähe

                  Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
                  Weniger anzeigen

                  In der Umgebung

                  Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
                  Mehr anzeigen

                  Gästerichtlinien der Unterkunft

                  Weniger anzeigen

                  Nützliche Infos

                  Weniger anzeigen

                  Verifizierte Bewertungen von Reisenden

                  Agoda Bewertungen (1809)
                  Zustand/Sauberkeit7,4
                  Einrichtungen6,6
                  Lage7,7
                  Zimmerkomfort und Qualität7,4
                  Service7,7
                  Preis-Leistung7,6
                  Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
                  Alle Sprachen
                  Alle Reisearten (1809)
                  Alle Zimmertypen

                  Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

                  1369 Meinungen von garantiert echten Gästen
                  12345
                  10,0
                  Exzellent
                  Bülent aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Januar 2019
                  Personal war sehr. Freundlich und Zimmer sauber”
                  Sehr freundlich Personal. Immer hilfsbereit
                  Bewertet am 07 Januar 2019
                  8,7
                  Fantastisch
                  Michael aus Deutschland
                  Familie mit Kleinkindern
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
                  Familien mit Kinder sollten Angeles auslassen!”
                  Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Abholservice
                  Wir hatten uns fürs Clark Imperial entschieden, weil ein früher ¨Check In¨ möglich war und der Aufpreis von 850 Peso angemessen erschien. Leider klappte es wegen der zweieinhalb stündigen Verspätung unseres Cebu Pacific Fluges von Bangkok nicht mit dem Abholservice. Bis wir das Hotel erreicht hatten und uns jemand abholen kam, vergingen weitere eineinhalb Stunden. Das relativ kleine, mit einem Queensize Bett ausgestattete Zimmer war sauber allerdings war dies die mieseste Matratze, die ich je in einem Hotel erlebt hatte. Die Sprungfedern gaben über die gesamte Höhe nach. Beim ersten Hinsetzen wäre ich beinahe runtergefallen, weil ich das nicht erwartet hatte. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen... Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend!
                  Bewertet am 23 Mai 2013
                  8,0
                  Fantastisch
                  Wolf aus Philippinen
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 2 Übernachtungen im März 2018
                  Gute Mittelklasse für kurzen Aufenthalt...”
                  Eine schöne große Eingangshalle, leider wird man permanent von Fernsehern und parallel Decken-Lautsprechern unterschiedlicher Programme beschallt, so dass man sich hier nicht zum Relaxen oder Arbeiten länger aufhalten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt leider etwas laut, da keine Schallisolierung der Fenster und Türen vorhanden. Von draußen stört daher der eine oder andere Hund durch Gebell, auch nachts. Drinnen ist die Klimaanlage relativ laut, sowie des Nachts zurückkommende laute Gäste, die zumindest mir den Schlaf rauben. Das Bad ist relativ klein und dunkel, auch im Zimmer ist die Beleuchtung etwas schummerig. Die Zimmerbeleuchtung lässt sich nicht vom Bett aus ein und ausschalten, was nachts lästig ist. Für einen kurzen Aufenthalt aber durchaus geeignet.
                  Bewertet am 16 April 2018
                  4,3
                  Martin aus Deutschland
                  Geschäftlich unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 2 Übernachtungen im November 2014
                  Abzocke . Außen Top - Innen Schrott”
                  Wifi hat mal funktioniert, nette Putzkolonne und Lage ok
                  das Hotel liegt sehr zentral in den Fields, aber man muss in eine Seitenstraße, die sehr unsicher ist besonders in der Nacht. Ich musste das Zimmer 2x Wechseln! Im ersten Zimmer ging die Klimaanlage nicht. im zweiten Zimmer hat das Bad unglaublich gestunken und das dritte war dann ok. Die Zimmer sind sehr klein! Fenster mit Aussicht auf die Wand eines anderen Hotels. Die Mitarbeiter versuchen nur Abzuzocken, ich habe um eine Nacht verlängert und sofort unten bezahlt, am nächsten Morgen konnte sich niemand daran erinnern und ich sollte nochmal zahlen. Dann soll das Bett so dreckig gewesen sein, dass ich nochmal 1000 Peso zahlen sollte. Auf meine Anmerkung was denn im Zimmer so dreckig war gab es keine Antwort. Einfach nur Abzocke ! Zum Glück habe ich noch eine Rechnung gefunden für die Cash-Zahlung. Also Achtung, Abzocke der Mitarbeiter. Von Außen sieht das Hotel gut aus aber innen ist es einfach schrott. Ah ja der Fernseher war groß und man hat auch ein paar Sender rein bekommen, das Bett groß und sauber aber für das Geld gibt es besseres. Außerdem liegt das Hotel in einer dunklen Seitenstraße und ist voller.
                  Bewertet am 07 Dezember 2014
                  8,3
                  Fantastisch
                  Dieter aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2013
                  neues hotel, freundlicher service”
                  zentrale lage, alles gut zu fuß erreichbar
                  trotz zentraler lage sehr ruhig, allerdings hatten wir an den beiden tagen kein warmwasser in der dusche. kopfkissen sehr hart, wir kauften neue kissen, deren kosten dann sogar vom management übernommen wurden
                  Bewertet am 01 Februar 2013
                  8,3
                  Fantastisch
                  Karl aus Österreich
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2012
                  Neues Hotel in guter Lage”
                  sehr freundliches Personal, zentrale Lage
                  Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen(neben Devera Hotel)- der Hoteleingang befindet sich in einer Nebenstrasse(parallel zur Hauptstrasse). Nachteile: kein Swimmingpool, kein Balkon
                  Bewertet am 28 Dezember 2012
                  6,7
                  Befriedigend
                  Andreas aus Deutschland
                  Zu zweit unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
                  komfortables Hotel in guter Lage”
                  sehr zentral gelegen
                  Das Hotel liegt in der Nähe der Bars, Restaurants und Marktgegend. Es ist alles recht neu und gepflegt. Allerdings bekam ich , obwohl ich ein Zimmer für 2 Personen gebucht habe , nur 1 Frühstück. !!!!!!!!!
                  Bewertet am 27 Dezember 2012
                  6,3
                  Befriedigend
                  Andreas aus Deutschland
                  Zu zweit unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
                  schönes Hotel in guter Lage”
                  Hotel liegt nahe der Restaurants und Bars
                  es ist ein großes modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Allerdings war das Personal der Meinung, daß pro Zimmer nur 1 Frühstück inklusive wäre obwohl ich ein Zimmer für 2 Personen gebucht hatte. Leider gab es auch kein Buffet, man konnte zwischen einigen Gerichten wählen.... letztendlich macht das Frühstück wenig Sinn, wenn es nur für 1 Person inklusive ist und die andere viel Geld für wenig Essen bezahlen muss....
                  Bewertet am 27 Dezember 2012
                  9,2
                  Exzellent
                  Roland aus Österreich
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Juli 2017
                  gutes Hotel auf Zwischenstop”
                  Gutes Hotel mit nettem Personal! Zimmer sehr schön, relativ heiß, weil die Aircon nur langsam funktioniert. Schwierig einen Parkplatz zu finden. Nur wenige Plätze vor dem Hotel. Check-in sehr schnell.
                  Bewertet am 15 August 2017
                  6,8
                  Befriedigend
                  Frank aus Philippinen
                  Allein unterwegs
                  Executive
                  Buchte 1 Übernachtung im November 2017
                  Gute Lage, Sauberkeit geht besser”
                  Das Hotel liegt zentral und man kann die Hotspots von Angeles zu Fuß erreichen. Das Hotel war kompromissbereit beim Beheben eines Fehlers. Die Buchung über Agora war leider fehlerhaft. Ich hatte nach einem Hotel gesucht und mir das Clark, für die übernächste Nacht, angeschaut. Dann habe ich weitere Hotels angeschaut, bin aber zurück zum Clark gegangen, um zu buchen. Nach Buchung und Zahlung dann der Schock. Nicht die übernächste Nacht war gebucht und bezahlt, sondern die nächste Nacht. Agoda hat einfach automatisch das Datum zurückgesetzt, ohne entsprechenden Hinweis. Dieser Automatismus ist übel. Danke an das Hotel Clark für die Hilfe beim Umbuchen. Bei Agora kann ja auch nicht storniert werden. Resümee: Clark Hotel zwar einfach und in die Jahre gekommen aber preislich ok. Agoda nie wieder.
                  Bewertet am 20 November 2017
                  2,7
                  Hans aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2012
                  Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal”
                  Freundliches kompententes Personal, sehr sauber
                  Ich war auf der Durchreise. Hotel im koreanischen Stil mit gutem Restaurant. Die Zimmer - neu eingerichtet - mit einem grossen Bett und Fenster. Das Bad ist supermodern und bestens ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig: Die Verteilung der Schalter und damit des Lichts. Viele koreanische Gäste Mir fehlte ein Swimming Pool.
                  Bewertet am 11 Oktober 2012
                  6,3
                  Befriedigend
                  bertram aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im April 2013
                  Ruhig gelegen”
                  Das Hotel liegt in einer Nachts geschlossenen Seitenstrasse
                  Der Wasserdruck der Dusche war etwas schwach, ebenso war das Licht zum Rasieren sehr dürftig. Ansonsten war das Zimmer ok. Sowohl das Barviertel als auch die SM Mall sind in gehweite.
                  Bewertet am 04 Mai 2013
                  7,0
                  Sehr gut
                  Manfred aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 4 Übernachtungen im April 2013
                  Gelungene Wahl des Hotels”
                  Lage, freundliches, hilfsbereites Personal
                  Bewertet am 11 April 2013
                  7,6
                  Sehr gut
                  Gert aus Deutschland
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Februar 2017
                  alles ok”
                  sehr freundliches Personal
                  Bewertet am 09 Februar 2017
                  5,3
                  Reto aus Philippinen
                  Allein unterwegs
                  Executive
                  Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2013
                  Zimmer ok - Möbilerung knapp - TV ungenügend”
                  Lage - Mitarbeiter fleissig
                  Aussen Fix - innen "n...." - wie einiges auf den Philippinen - schön - u. "viel Lärm um N.."
                  Bewertet am 15 Juni 2013
                  8,0
                  Fantastisch
                  Jung-Hsin aus Taiwan
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 3 Übernachtungen im November 2018
                  If my free pick up that’s approved, you should inform me. It’s a bad feeling without any messages ”
                  I booked the flight pick up,but it was approved. Because the hotel modified the rules, it doesn’t give any information to the customers. I don’t like it. When I arrived the hotel and asked the front desk, she told me it wasn’t approved. I was very surprised without any messages to inform me. I wasted a lot of time waiting for the pick up.
                  Bewertet am 09 Dezember 2018
                  Season's Greetings from Clark Imperial Hotel! Good day Sir, We apologize for the incident about your pick up service, You booked through agoda with pick up service Yes! it was confirmed and paid but the problem was, you didnt send your complete flight details, we dont even know your flight schedule, we trying to reached you out by mail through agoda. but no response. In case you need any pick up and drop services please dont hesitate to contact us directly through email, local phone number, facebook page, and other and send us your flight details,Hope misunderstanding will not happen again, we will trying our best to improve our services.... Thank you and have a great day ahead
                  Beantwortet am 26 Dezember 2018
                  Clark Imperial Hotel
                  10,0
                  Exzellent
                  Keemoon aus Südkorea
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 4 Übernachtungen im November 2018
                  Good hotel”
                  No regret to stay at this hotel, value for money. Highly recommended.
                  Bewertet am 04 Februar 2019
                  9,6
                  Exzellent
                  Stephen aus Kanada
                  Zu zweit unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2018
                  Best Angeles hotel in this price range. ”
                  Modern hotel. Good size, well appointed rooms. Located behind Eurotel, 5 minutes walk from SM Clark and about the same from Walking Street. The restaurant and bar are mediocre and no pool or it would be perfect, in our opinion.
                  Bewertet am 26 Oktober 2018
                  10,0
                  Exzellent
                  Jason aus USA
                  Zu zweit unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 1 Übernachtung im August 2018
                  Good value. Hidden on the street behind ABC. ”
                  Decent stay here. It's great for the price. Comfortable bed, but the problem I had was the limited parking. There isn't any... only like four spots if that in front of the hotel. No thought was put into a parking lot or structure whatsoever. My other pet peeve is that only one key card is made available, which sucks when you can't leave the air con on or charge your devices when away from the room. Or going out to buy something and leaving your girl there. Just does not make sense with one keycard. Other than that, for the price, I would recommend staying here.
                  Bewertet am 31 August 2018
                  10,0
                  Exzellent
                  Jong aus Südkorea
                  Allein unterwegs
                  Deluxe
                  Buchte 4 Übernachtungen im Juli 2018
                  good”
                  good~!!
                  Bewertet am 29 Januar 2019
                  12345
                  Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

                  Zurück zu den Suchergebnissen

                  Wählen Sie Ihr Zimmer

                  |

                  Ausblenden

                  Clark Imperial Hotel
                  |Sehr gut 7,4
                  ×
                  Einchecken - ausgehen!
                  Attraktionen entdecken mit Agoda. Denn Ihr Zimmer ist erst der Anfang.

                  • Sehr gute Lage
                  • Holy Rosary Parish Church
                  • Busbahnhof Mabalacat ist 1.55 km entfernt