Sehr gut 8,0
basierend auf 453 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



453 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

Anatoliy aus Neuseeland
Paar
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Beloved
Would like to stay here again
Bewertet am 04 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Carli aus Neuseeland
Paar
CQ King Split
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Review
Good
Bewertet am 31 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Stephanie aus Neuseeland
Gruppen
CQ King Split
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Excellent value
Great location, rooms not huge but well equipped, staff friendly.
Bewertet am 17 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jennie aus Neuseeland
Familie mit Kindern
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
We loved our stay in the Junior Suite
We really enjoyed our 3 night stay at the CQ Comfort. I took my 3 teenage daughters for a few days away, and the location was perfect for shopping and Te Papa. The room was a great size, was warm and clean, and both bedrooms had en suite toilets and showers. We enjoyed the express breakfast, and were particularly pleased to see gluten free bread at the toaster (and no one attempting to surcharge us for it!). The staff were all pleasant and helpful, and the only noise at night was caused by the weather. I would definitely recommend this suite and hotel.
Bewertet am 16 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Erin aus Neuseeland
Alleinreisender
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Great Location for price
Small room, everything else fantasic- location, 24 hr reception , included breakfasts
Bewertet am 14 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

PEI-HSUAN aus Taiwan
Paar
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
tidy, great location
awesome
Bewertet am 12 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Terry aus Neuseeland
Geschäftsreisender
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Highly recommended
I was in town to perform 3 shows at the nearby comedy club VKs. CQ was maybe a 4-minute walk away so that was great. The room itself wasn't big or flash but for someone in my situation, it was perfect, ideally located and great value for money. Staff were great. Plenty of xlnt eateries nearby and Cubs St is a blast.
Bewertet am 11 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WONG aus Malaysia
Paar
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Nice Hotel and Strategy Location
located at the Cuba street in the central of the city with shopping surrounding and food Shop. Well satisfied
Bewertet am 29 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Myk aus Neuseeland
Paar
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Weekend away
Excellent, friendly, helpful staff always make stays at the CHW a pleasure. Some issues this visit with a toilet cistern that kept filling up and a bathroom extractor fan that didn't work. Both items reported to Reception who apologised and took note so hopefully fixed for the next guests
Bewertet am 27 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Maree aus Neuseeland
Paar
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Great value and location
Perfect if you want a hotel but on a bit of a budget. Really close to everything and staff were super helpful.
Bewertet am 20 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: