2015
Fantastisch 8,3
basierend auf 2373 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2373 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Mitarbeiter 8,9
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Jose aus USA
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
we did not like the 11:00 am checkout time
beach front
the place is nice but we did not like the early checkout at 11:00 am..International standard time of checkout should be at 12:00 noon.no time to enjoy our breakfast because we need to rush out and get ready for checkout.
Bewertet am 15 Juni 2015

SO aus Südkorea
Alleinreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
Very excellent
Nature-friendly,Service,Swimmingpool
Clean and comfort.
Bewertet am 12 Juni 2015

Sarah aus Neuseeland
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Will come back again!
Staff, food, daybeds
We had an overnight flight so arrived at the resort at 5am, although we couldn't check in to the room straight away, the staff were fantastically accommodating and there was plenty to do and areas to rest at until the room was ready. The resort is well set up, the beach is nice and they take pride in keeping it clean. Will definitely come back again!
Bewertet am 11 Juni 2015

Emelita aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
fantastic and enthusiastic
swimming pool,restaurant and the beach view
relaxing,amazing , and really enjoy my stay there
Bewertet am 10 Juni 2015

Peter aus Australien
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2015 5 Übernachtungen
Very good location
Location, shuttle to city, friendly staff
Crimson delivers everything it promises, definitely recommend
Bewertet am 07 Juni 2015

Maria aus Philippinen
Alleinreisender
Villa mit eigenem Pool - Strandseite
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Overrated
Great service from staff. Food is okay. The beach was a disappointment as I found a plastic nag thrown at sea. I got the villa with private pool/beach front for 21k++ php not value for money
All in all it was still a fantastic time spent quietly on a private villa.
Bewertet am 04 Juni 2015

Amy aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe
Buchte im Mai 2015 3 Übernachtungen
Resort Feel
nice facilities, good service, nice staff
Excellent!
Bewertet am 03 Juni 2015

Vivian aus Brasilien
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
We love this hotel!!!
Beautiful garden, great food, friendly staff
It was our second stay at Crimson. We loved it once again, so we are looking forward to a third stay. Beautiful property, very romantic, great entertainment, amazing pool, delicious food...
Bewertet am 02 Juni 2015

John aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Ocean Front Villa mit eigenem Pool
Buchte im August 2014 2 Übernachtungen
Villa is nice and cozy for the family
Villa and swimming pool is cool. The beach sucks!
Villa and swimming pool is cool. The beach sucks!
Bewertet am 01 Juni 2015

Thanh aus Frankreich
Alleinreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Mai 2015 2 Übernachtungen
Great stay at Crimson during a weekend end of May
Location, service and overall comfort
Bewertet am 01 Juni 2015


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: