2015
Fantastisch 8,3
basierend auf 2373 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2373 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Ana aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
A great way to start th year!!!
1) The staff were very helpful & accmmodating (upgraing our rooms as well) 2) The facilities were great especilly for the kids, 3) Excellent location!!!
We had a great time in our short stay!!!
Bewertet am 06 Januar 2015

Corazon aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
a good place to relax
the staff excellent. the bar site is beautiful. a good place to spend a relaxing time.
we enjoyed our stay at Crimson. the staff very cordial & helpful. the place beautiful.
Bewertet am 06 Januar 2015

Theresa aus Neuseeland
Familie mit älteren Kindern
Private Villa mit Pool
Buchte im Dezember 2014 2 Übernachtungen
Amazing!
Service is amazing
stayed in a pool villa
Bewertet am 05 Januar 2015

Arto aus Finnland
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
Good facilities
Facilities, pool, staff
Bewertet am 04 Januar 2015

CHUA aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
Deluxe
Buchte im Dezember 2014 3 Übernachtungen
A great resort for family bonding
Great hideaway location. Very well -trained and courteous staff. Excellent Infinity pool
We were very impressed with the friendly, extremely courteous and well-trained staff. The food selection could be improved though. Prices were a bit on the high side. Other than the exorbitant price for the para-sailing, the stay was very pleasant and relaxing.
Bewertet am 03 Januar 2015

Angeline aus Philippinen
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2013
Relaxation
Beach, staff performance, spacious room
will def come back with family and friends. Staff are very attentive. Service is good
Bewertet am 02 Januar 2015

junghyun aus Südkorea
Alleinreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Dezember 2014 5 Übernachtungen
BAD. expensive,terrible food,mean manager,
Bad. Food is terrible and even expensive. Manager/Superviser was unkind and even he was mean to deal with proceed to check out.
Bewertet am 29 Dezember 2014

remille aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte im Juni 2013 2 Übernachtungen
Best hotel to stay for relaxation.
Food ambiance
Bewertet am 27 Dezember 2014

Christina aus Kanada
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2014
MISS HA
nothing at all, if i really have to pick one, then maybe the pool. but the hotel doesn't worth for money.
The hotel doesn't value for money. The food and drink are very expensive. Room is tatty, cheap tv, no clock, no small towels just 2 bath ones, only 3 hangers in wardrobe, no pen but only a blunt and short pencil. The money we spent here for 1 day = 4 days we spent in Cebu city.
Bewertet am 19 Dezember 2014

peter aus Australien
Alleinreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Dezember 2014 2 Übernachtungen
crimson in paridise
location , staff and food
it was great. Will return again.
Bewertet am 14 Dezember 2014


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: