2015
Fantastisch 8,3
basierend auf 2375 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2375 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Mitarbeiter 8,9
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

YONG aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
very goooooooooood
swimming, staffs, clean
very goooooooooood
Bewertet am 26 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rosario aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im April 2014 2 Übernachtungen
Commendable rooms, good for families with children
rooms, childrens activity and swimming pool
The rooms are always impressive, it is big and can luxuriously accomodate a family with 2 children. The kids have a good time in the swimming pool and activity area.
Bewertet am 23 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gina aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
We had great fun as a family in our vacation.
beach with the activities - island hopping, parasailing, jet ski. Marine life taken cared of so one of the best for snorkeling when you go to the other islands.
Spacious room with nice garden completes the perfect place for a family vacation. Nice pool when you can no longer explore the beach. Go island hopping so you can see the preserved marine life and do snorkeling, diving. We had so much fun and we will do this again as a family.
Bewertet am 20 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ELVIRA aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Relaxing
Friendly staff, quiet ambience, spa was great!
Bewertet am 17 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fiorello aus Philippinen
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Relaxing. Fun.
Room. Landscape. Beach.
Overall, our stay at the Crimson was excellent. The architecture is elegantly Asian. It is near the airport. It provides free shuttle to the city. It is very clean and well maintained. The pool is just great. The staff was very attentive, courteous, and helpful. We had a wonderful and relaxing break.
Bewertet am 15 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Flores aus Philippinen
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Quiet, Relaxing, Luxurious Beach Holiday
totally private & quiet surroundings, superb rooms & accommodation, breathtaking infinity pool
Staying at the Crimson Resort and Spa is a superb beach holiday and summer getaway while in Mactan, Cebu, Philippines. The total privacy and tranquility of the surroundings of the hotel completes the exclusive feel of the resort, as all the rooms and villas are located all around the property. A private beach is also found in the property which adds more charm to the place. What completes the resort feel is the fantastic three-tired infinity pool which is the resort's center of attraction.
Bewertet am 12 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

duri aus Südkorea
Alleinreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
not bad
spacious bath room, kind staff
not bad
Bewertet am 12 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Estrella aus Philippinen
Geschäftsreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Very nice.
The room, the food, the amenities
I was taking some clients for a little RnR and they were very impressed with Crimson. I was too. I am planning to come back with my kids. The rooms were wonderful. The entire resort was very relaxing. The food was great.
Bewertet am 12 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Nice, clean and ther resort amenites are superb.
Beach, Pool and accomodation
Fulfilling
Bewertet am 11 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Erika aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
clean
pool, rooms, service
Bewertet am 10 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: