2015
Fantastisch 8,3
basierend auf 2375 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2375 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

TALAT aus Saudi Arabien
Paar
Ocean Front Villa mit eigenem Pool
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Unforgettable
The privacy , friendly staff and room condition
Everything was perfect except the beach area, I was expecting something special, but the beach was simply normal.
Bewertet am 20 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Genevieve aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
Great and it was fun!
Daily Activities, Friendly staff and spacious rooms
My family had fun! We really enjoy the daily activities they always provide at your door early in the morning. We even got free snorkeling (7 adults) because of our active participation on the activities. I would love to come back to this hotel again. Btw, dont expect to much on there buffet breakfast, just few options. Better choose ala carte. ;)
Bewertet am 18 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

arlene aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Wonderful
Not crowded
Bewertet am 16 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Allison aus USA
Alleinreisender
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2013
Relaxing and Beautiful
nice grounds, beautiful private villa, nice swimming pool and beach access
The Crimson Resort and Spa was ultra relaxing and the perfect weekend getaway. Very convenient, with nice grounds and nice pools.
Bewertet am 13 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Huy aus Deutschland
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Oktober 2013 4 Übernachtungen
Nice Pool, great staff
Pool, beach, food
Bewertet am 12 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

GAYLE aus Philippinen
Gruppen
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2014
Fun!
Breakfast, pool, rooms
Internet has a wide coverage!
Bewertet am 12 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CARLO aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Relaxing ambiance & good food
relaxing ambiance, friendly staffs & good food
Though our stay was short, we really enjoyed Crimson. Rooms were big enough & restroom was clean. The welcome tea was good too! Will definitely recommend to our friends!
Bewertet am 10 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Renato aus Philippinen
Paar
Private Villa mit Pool
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Wondeful hotel with great ambiance
spa, private villa, ambiance
every thing is well and perfect
Bewertet am 03 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Surya aus Singapur
Paar
Deluxe
Buchte im April 2014 3 Übernachtungen
Luxurious and relaxing
Impeccable service standards, great food, breath-taking view
The resort was an amazing place for a relaxing getaway. Prices for activities were higher than expected, but on the overall, a luxurious resort with a beautiful view.
Bewertet am 02 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jose aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im April 2014 4 Übernachtungen
Great and memorable
Clean, Good Breakfas and the Sea and pool
Great and my family enjoyed our stay. Nice beach and pool. Great for family vacation.
Bewertet am 01 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: