2015
Fantastisch 8,3
basierend auf 2375 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2375 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Manuel aus Philippinen
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Our 15th Wedding Anniversary @ Crimson
Nice place, very accomodating staff, clean room, great food and we had a very wonderful experience staying in Crimson...
Bewertet am 30 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hye aus Südkorea
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
so so
so so
Bewertet am 29 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Christopher aus Philippinen
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
G
G
Bewertet am 26 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yu-Hsun aus Taiwan
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Nice experience which makes us spend all day there and super relaxing!!!
As title
Bewertet am 24 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cade aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Spacious rooms and good value
Room was spacious but a little old. Due for renovation. Beach was pretty rocky. Young kids should put on beach shoes in case they get cut in the water. Beach was beautiful. Good food but outdoor dining was annoying with flies bugging us in numbers.
Bewertet am 21 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marie aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Disappointed
Our room had a leaking aircon. They sent a guy to gix it while we were in the room. Most hotels would have transferred us to another room so they could do the fixing without inconvenience to us. The girl who handled our checkout was tude and dismissive. She was in a hurry to finish with me so she can attend to the foreigners next in line. Staff at Saffron Cafe would converge in groups of 3 or more whenever foreigners come into the resto. They would fuss over them like crazy. My family, who obviously would require assistance because we had 2 toddlers and an infant in tow, would start and finish our meal with no offer of assistance - other than to clear our plates when we are done. I had to ask for coffee twice before i got a cup. The first staff i asked said yes but continued setting up the table first. I will probably never stay at a Crimson Hotel again.
Bewertet am 04 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

tavitah aus Philippinen
Gruppen
Deluxe Garten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Very clean
Will go back for sure
Bewertet am 03 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

denson aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
good resort
enjoyed our 2 day stay
Bewertet am 18 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Annwar aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Too expensive for what u get
Since its not easy to get a taxi and dine elsewhere we choose to dine in 3 of their restaurant, price is too expensive though.. The breakfast buffet choice is not impressive at all (very few choices and same kind of food served the following day) I also asked one staff to give me a teaspoon so I can mix the creamer to my coffee and I waited for 15 mins and nothing came until I asked another staff to give me one, unfortunately my coffee is cold by the time the teaspoon was given to me.
Bewertet am 16 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus USA
Paar
Deluxe Garten Zimmer
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Family oriented, good food, great beach
I'd recommend this place to any family. Couples will find many other more romantic resorts on the island but can also find their own secluded area hear outside of the main pool and beach.
Bewertet am 16 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: