Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Ausreichend



274 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 5,2
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 6,9
  • Zimmerkomfort 5,4
  • Mitarbeiter 6,1
  • Preis-Leistung 6,0
  • Verpflegung 5,0
Sortieren nach

Thomas aus Deutschland
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2012
Gut aufgelegtes Personal, funktionable Zimmer
Shuttle-Service zum Airport, WiFi
bei meinem aufenthalt funktionierte das wifi leider nicht, auch den bügel, um den ich gebeten hatte, bekam ich nicht. ansonsten war der aufenthalt sehr okay.
Bewertet am 14 Februar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fhaisal aus Philippinen
Alleinreisender
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2015
No show
No show no review for me
Bewertet am 04 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Clifford aus Malaysia
Gruppen
Deluxe Queen Zimmer mit Zwei Queensize Betten
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
GOOD LOCATION
CLEAN N AFFORDABLE
Bewertet am 30 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Russell aus USA
Alleinreisender
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Okay
Not far from the A/P. Comfortable bed.
Bewertet am 21 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Paul aus Australien
Alleinreisender
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Cheap near airport
cheap, close to airport, I slept OK
Room is basic but unlike other reviewers, the shower worked, the TV worked, the wifi worked, no cockroaches, it was quiet (an internal room). Matress was sponge rubber but I was so tired I slept easily. It is in middle of redlight area I discovered, and as a hotel is rundown and cheap but ok for a few hours sleep before an early flight.
Bewertet am 22 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Romel aus Philippinen
Paar
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
Old but still dependable
Although the building looks old, the hotel maintain cleanliness. Proximity to airport, casino and major shopping mall is a big plus.
Bewertet am 25 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eric aus Kanada
Paar
Budget Zimmer
Buchte im November 2015 3 Übernachtungen
Good Value for Price
Proximity to airport and LRT & MRT
Good, very courteous and helpful staff, clean, good value for money, 7 eleven across the street, lots of restaurants on Roxas just a 5 minute walk
Bewertet am 19 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Vence aus Philippinen
Gruppen
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Stsy in Crosswind hotel
close to the airport, near several attractions,affordable
We were accomodated immediately after arrival.We had spacious rooms and services were quite ok.
Bewertet am 08 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Steinar aus Norwegen
Alleinreisender
Budget Zimmer
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
Emergency hotel
Near airpport, balcony.
Food is limited dishes and local dishes only, brakfast is not eatable. The trafick outside is noisy 24/7, it is only a poor fitted plywood door to the balcony it do not stop cockroaches from enter the room or stopp any noise from the street, toilet do not flash and no toilet paper. When I was 10 years old we make cabin like this for play.
Bewertet am 28 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joseph aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Budget Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
My stay at the Crosswinds Ocean Hotel
location immediate shops, taxi access
my stay at this hotel was okay
Bewertet am 18 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: