Alle 722 Unterkünfte in Phnom Penh anzeigen
Sehr gut7,4
basierend auf 156 Bewertungen
Cyclo Hotel-Pub-Restaurant
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Balkon
Mehr Fotos anzeigen
Balkon
Mehr Fotos anzeigen
Badezimmer
Mehr Fotos anzeigen
8,2 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 32 ansehen
8,2Lage
  • Nähe an öffentliche Verkehrsmittel

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Whirlpool

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
...
  • 25 m²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Doppelzimmer (Superior Double Room)
...
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Suite
...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
    ...
    • 1 Kingsize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Suite
    ...
    • 45 m²
    • 1 Doppelbett und 1 Kingsize...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Superior Doppelzimmer (Superior Double Room)
    ...
    • 1 Queensize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
    ...
    • 1 Doppelbett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
    ...
    • 1 Kingsize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige

    Wesentliches in der Nähe

    Flughäfen in der Umgebung
    • 8 km
    • Phnom Penh Internationaler Flughafen (PNH)
    • 179 km
    • Rach Gia Flughafen (VKG)
    Öffentliche Verkehrsmittel
    • 700 m bis
    • GST Busbahnhof
    • 950 m bis
    • Capitol Busbahnhof
    Krankenhäuser & Kliniken
    • 350 m bis
    • Central Hospital
    Drogerie/Apotheke
    • 400 m bis
    • Sok Chamreourn Pharmacy
    Einkaufsmöglichkeit
    • 350 m bis
    • Panda Mart
    Geldautomat
    • 70 m bis
    • ATM

    Details zum Cyclo Hotel-Pub-Restaurant

    Auf einen Blick

    Mehr anzeigen

    Das wird geboten

    Weniger anzeigen

    Gästerichtlinien

    Mehr anzeigen

    Gut zu wissen

    Mehr anzeigen

    Verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Agoda Bewertungen (156)
    Booking.com Bewertungen (95)

    5,1

    Filtern nach Reisetyp:
    Sehr gut
    • Zustand/Sauberkeit 7,4
    • Einrichtungen 6,9
    • Lage 8,2
    • Zimmerkomfort und Qualität 7,3
    • Service 7,2
    • Preis-Leistung 7,1
    Bewertung
    • Zustand/Sauberkeit 3,0
    • Lage 5,0
    • Zimmerkomfort und Qualität 3,0
    • Service 4,0
    • Preis-Leistung 3,0
    Sehr gut
    • Zustand/Sauberkeit 7,5
    • Einrichtungen 5,5
    • Lage 8,1
    • Zimmerkomfort und Qualität 7,6
    • Service 7,3
    • Preis-Leistung 7,3
    Sehr gut
    • Zustand/Sauberkeit 7,6
    • Einrichtungen 8,0
    • Lage 8,5
    • Zimmerkomfort und Qualität 7,3
    • Service 7,3
    • Preis-Leistung 7,2
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 8,0
    • Lage 8,8
    • Zimmerkomfort und Qualität 8,4
    • Service 7,6
    • Preis-Leistung 7,2
    Sehr gut
    • Zustand/Sauberkeit 7,5
    • Lage 8,0
    • Zimmerkomfort und Qualität 8,5
    • Service 7,5
    • Preis-Leistung 8,0
    Befriedigend
    • Zustand/Sauberkeit 6,7
    • Einrichtungen 6,0
    • Lage 7,5
    • Zimmerkomfort und Qualität 6,3
    • Service 6,7
    • Preis-Leistung 6,4
    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    Filter

    Bewertungen in:
    • English
    • Français
    • 日本語
    • Deutsch
    • 简体中文
    • Nederlands
    • Svenska
    • Italiano
    • Русский
    • Dansk
    • Język polski
    • Suomi
    mehr weniger

    Zimmertyp
    • Standard Doppelzimmer
    • Deluxe Doppelzimmer
    • Superior Doppelzimmer
    • Suite

    Sortieren nach
    Es werden 154 verifizierte Bewertungen angezeigt
    • Alle löschen

    9,0
    Carolin aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Superior Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
    Gute Lage”
    Tolles Essen, sehr gemütlich
    Angenehmer Aufenthalt! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
    Bewertet am 02 Januar 2013
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    6,3
    Ulrich aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Juni 2012
    Gute Lage”
    Gute Lage
    Unser Zimmer und das Bad waren nicht schoen, aber OK, wahrscheinlich darf man fuer 16 USD pro DZ und Nacht ohne Fruehstueck auch nicht mehr erwarten; es war sauber. Die Lage fanden wir gut. Das Hotel gehoert einem Franzosen aus Bordeaux, daher naechtigen hier viele Franzosen. An der Rezeption konnte eine Dame auch nur franzoesisch und so gut wie kein englisch, eine andere konnte jedoch aushelfen. In unserem Zimmer haben wir am spaeten Abend noch Musik irgendwoher von nebenan gehoert, das war etwas nervig. Das Personal war freundlich. Im Treppenaufgang (kein Lift vorhanden) herrscht Saunatemperatur.
    Bewertet am 21 Juni 2012
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    7,7
    Sebastian aus Deutschland
    Allein unterwegs
    Deluxe Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Mai 2012
    gutes hotel, sauber”
    gute lage zu den sehenswurdigkeiten und zum Fluss
    Das Cyclo liegt zentral an der 172 strasse, kleine Restaurant liegen in unmittelbarer Naehe. Das Zimmer war gross, allerdings fueren steile, enge Treppen in die oberen Etagen. Die Temperaturen dort teilweise sehr hoch. Im Zimmer waren trotz Klimaanlage 2 Ventilatoren, die ich auch zusätzlich benutzte. Das Restaurant war immer gut besucht und bot franzoesische Kueche.
    Bewertet am 23 Mai 2012
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    7,3
    schafer aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
    gute Lage, freundliches Personal”
    Lage, gutes Essen
    wir waren dort zwei naechte. das personal ist sehr hilfsbereit, das essen ist etwas teuer dafuer sehr lecker. unser zimmer war gut, hatte aber ein wenig tageslicht. der wasserdruck in der dusche muesste optimiert werden. dennoch koennen wir das hotel weiterempfehlen.
    Bewertet am 13 März 2012
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    7,3
    Susanne aus Österreich
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2011
    Gute Lage, Nette saubere Zimmer”
    Sehr günstige Lage
    Eunwandfrei sauber, nettes Zimmer, Sehr freundliche Rezeption, nur mit Englisch hat es nicht immer so ganz geklappt. Frühstück ausreichend, kostet 5 US $, sehr günstige Lage gleich hinter dem Wat Ounalom, ein paar Minuten zu Fuß zum Königspalast und Nationalmuseum in die eine Richtung und ca10 min zum Psar Thmei (Central Market) und zum Wat Phnom nach Norden. Französisch dominiert, sowohl Speisekarte als auch Gäste.
    Bewertet am 24 Oktober 2011
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    2,0
    Iain aus Vereinigtes Königreich
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im März 2017
    Don't stay unless you really have to. ”
    Hotel is dated, damp, depressing and damaged. DON'T DO IT. DON'T GO. The bathroom door was off its hinges. The room smelled damp and musty The walls had visible damp on them. The aircon was barely working and after about an hour it started dripping on my head when lying in bed. The entrance through the unused "restaurant" was a bit off putting. no lifts The TV came direct from 1987 (remote control didn't work.) The WiFi dropped off all the time. At night we had to open the window to keep the musty/damp smell under control but then we got the dance music from the guesthouse next door. There was noise and banging from the rooms around us. The staff seemed a bit grumpy too. It was our last night in Cambodia and we had paid upfront so we saw little point in asking to get our money back.
    Bewertet am 14 März 2017
    Thanks very much for your comments even you never stayed at our hotel/guesthouse with new manager. We welcome all kind of customers, but we don' t allow to use drugs in our hotel. We are sorry to reject your stays as we don't accept as above.
    Beantwortet am 14 August 2017
    Mehr anzeigen
    Cyclo Hotel-Pub-Restaurant
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,8
    Wayne aus Kanada
    Allein unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Februar 2017
    Fantastisch”
    This hotel is located on a quiet street right in the center of town. I am travelling by bicycle and the staff made sure my bike was stored safely.
    Bewertet am 13 Februar 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,4
    Wayne aus Kanada
    Allein unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2017
    Ok”
    Nicely located facility close to the action but on a quiet street
    Bewertet am 05 Februar 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    9,2
    Gina aus Kanada
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2016
    Quaint hotel, centrally located to places we wanted to go. Friendly and helpful owner and staff”
    This is our third time here & we would come again. It's close to many restaurants, shops, the river and Royal Palace yet an oasis from the overwhelming bombardment of your senses. Good value for money.
    Bewertet am 17 Dezember 2016
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    6,4
    Ong aus Singapur
    Gruppe
    Suite
    Buchte 2 Übernachtungen im November 2016
    Good location”
    Ceiling too low for the room with loft.... other than that, is slightly over priced.
    Bewertet am 28 November 2016
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


    1

    Treueprogramm auswählen

    PointsMAX
    Sprache
    Treueprogramm A Treueprogramm A
    Treueprogramm B

    Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

    2

    Punkteangebot finden

    Hotel, Zimmer A
    Zimmerinformationen
    Erhalten Sie
    5.000 Punkte

    Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

    3

    Mitglieds-ID eingeben

    Staatsangehörigkeit
    Mitglieds-ID des Programms
    1234

    Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

    Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
    <Zurück
    August 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    Vor>
    September 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930