Befriedigend 6,5
basierend auf 1214 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



1214 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,3
  • Einrichtungen 5,1
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort 6,7
  • Service 6,5
  • Preis-Leistung 6,1
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

YIT aus Malaysia
Gruppen
Deluxe Meerblick
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
Good location
Good location, friendly staff. Good place for relax.
Bewertet am 25 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jenny aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Nice sea view and clean
Enjoyable stay
Bewertet am 19 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rose aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
A bit run down but still great for relaxing
Facilities are getting old but friendly staff, amazing views, relaxing environment and big swimming pool (needs cleaning too, water was greenish). Still love it but looking forward to improvements.
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Scor aus Indonesien
Gruppen
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Not worth the money
Had a one night stay here. Stayed here before 5 years ago, had a very good impression of this hotel. So, expected the same treatment, same standard this time. Yet, the standard dropped a lot. The staff isn't as friendly as before. The hotel room was so old, and dusty. Don't mention the toilet, it's horrible. There were no toothbrush given. This trip is just too disappointing! The parking was so far from the hotel too. Really wish that it can be renovated and cleaned more often before guest checks in. Thanks!
Bewertet am 11 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yew aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Won't be back
Think twice if you're bringing kids...!!!
Bewertet am 05 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yew aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
More like 2 star
Abit old & rundowned :(
Bewertet am 05 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

mohd aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Great Runaway From City Centre
Awesome beach view, willing to stay again there...
Bewertet am 31 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hilmi aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
nice beach
nice beach my children love it, excellent view, large pool, spacious room, etc..
Bewertet am 28 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bryan aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Junior Suite
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Should be rated lower, overpriced.
Swimming pool not clean, low quality of the dinner. Definitely won't go again.
Bewertet am 28 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus Australien
Paar
Deluxe Meerblick
Buchte im März 2016 4 Übernachtungen
this resort is almost dead.
the beach is fantastic
Disgusting. We paid for 4 nights but walked out after 3. Admittedly the hotel suffered storm damage some time ago that we where not made a where of until we arrived. We stayed here 4 years ago and it was beautiful, but I would suggest that since then it has been falling apart with no maintenance being done and only minimal cleaning. The spa has closed down, the lifts don't work. The first room we were given was wet with mould on the bedhead, walls and in the fridge. Were given a better room after complaining but even that stunk of mould and all our belongings became very wet. We would have become sick if we stayed any longer. Said to see the decline!
Bewertet am 21 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: