Befriedigend 6,5
basierend auf 1214 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



1214 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,3
  • Einrichtungen 5,1
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort 6,7
  • Mitarbeiter 6,5
  • Preis-Leistung 6,1
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Chee aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
So far so good
Beach, Sunset, Holidays
So far everything were okay, just the room a bit oldish, others just fine.
Bewertet am 28 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

MUHAMMAD aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Regenwald
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Great Stay At Beautiful Hotel Near Beach
Large room, great pool, friendly staff & they provide cheap menu on Friday & Saturday for guest.
Bewertet am 28 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Leonard aus Malaysia
Paar
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
overpriced
Quiet, clean and friendly staff.
Had a pleasant stay. But not given the room which i booked for. Booked for a Seaview room but given a mountain view room.
Bewertet am 28 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

MALCOLM aus Malaysia
Paar
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Resort need a major makeover
Location, beach, environment
This resort has been around for some time. A major makeover would be good. Swimming pool need to be cleaned. It was greenish when i was there. Facility in room is old and aging. Food offered for breakfast is limited and no buffet breakfast was served.
Bewertet am 27 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Noviana aus Malaysia
Gruppe
Deluxe Regenwald
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Good for grouping n fun
The beach,the scenery
Enjoyable n fun
Bewertet am 27 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Leonard aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Regenwald
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
Great place but staff need more training.
Love the sea breeze
I book for 2night but they check in me for 1night n make me walk all the way to reception when they lock me out from the room. They should have emergency phone boot somewhere in the middle of the passage
Bewertet am 27 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jee aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
my expectations..
none
Not as what i expected as its rated as 4 star resort.. the building and facilities looks like not well maintained and quite old, not value for money.
Bewertet am 26 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tan aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Regenwald
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
Nice beach view
Beach, beach and beach
Location is good, 5 min walk to the Sarawak culture village, and food court. However hotel food was lousy. This is one of the resort I stayed with lots of insects crawling and entering from the environment. Bed is comfortable. Toilet had a smell. One of the bedroom is smelly too.
Bewertet am 25 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sebastien aus Frankreich
Alleinreisender
Deluxe Meerblick
Buchte im August 2015 2 Übernachtungen
Nice resort, but far from activities
view, cleanliness, staff
Very beautiful resort. However, only a few of people and many activities closed or under maintenance. Restaurant menu with a few choices.
Bewertet am 24 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sy aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
A nice place for outing for family
Sea view,nature view and relaxing
Ok but no wifi..
Bewertet am 23 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: