Befriedigend 6,5
basierend auf 1214 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



1214 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,3
  • Einrichtungen 5,1
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort 6,7
  • Mitarbeiter 6,5
  • Preis-Leistung 6,1
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

sim aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Bewertet am 12 Juni 2015

sim aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Great place good view .nice staff . good food by
Bewertet am 12 Juni 2015

Sia aus Malaysia
Paar
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
Comfortable and Clean
The room is comfortable, Beach is clean and View is awesome
we did manage to get a sea view room which is awesome!
Bewertet am 12 Juni 2015

Sia aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
Clean and Great location
The beach is clean, equipment is well taken care off and room is clean
i enjoy my stay at the hotel
Bewertet am 12 Juni 2015

wayne aus Neuseeland
Paar
Deluxe Regenwald
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
dont stay here
It was rubbish the whole experience from the dirty green swimming pool to the unpleasant room. Absolutely over priced and totally over rated. Very poor experience
Bewertet am 11 Juni 2015

Shirley aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Regenwald
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Not value for money.
Cleanliness safety comfort
The condition of the swimming pools is totally unacceptable. The water conditions of the pools is terrible. They actually lack of staffs.
Bewertet am 11 Juni 2015

Thomas aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Meerblick
Buchte im Mai 2015 2 Übernachtungen
Spa not working for the past few month, I noticed
Damai Puri Resort & Spa
Phone not working properly, shower node uncontrollable, first day no connecting room as request, I was informed by the staff that booking from Agoda is not a guarantee. Additional bed not prepared, only after few call to front deck n again booking through Agoda is not prepare advance. Some of the power point n light not working. Is that my problem to book the rooms through agofa?
Bewertet am 10 Juni 2015

Mohamad aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Meerblick
Buchte im Juni 2015 2 Übernachtungen
Very poorly maintained facilities.The pool water w
Location,surroundings and view.
Very disappointing.Poorly maintained facilities,dirty,green murky pool.Beach not cleaned,rubbish everywhere!
Bewertet am 09 Juni 2015

Leong aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Regenwald
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
Good setup but poor dininig
Superb view, resort feel,
Overall satisfactory
Bewertet am 09 Juni 2015

Charles aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe Meerblick
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
Great little break
Location, Beach, surroundings
I thoroughly enjoyed my time there
Bewertet am 08 Juni 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: