2015
Sehr gut 7,8
basierend auf 2548 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



2548 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

David aus Indonesien
Geschäftsreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
na
na
Bewertet am 16 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peng aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
City View Queen oder Zweibett
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
hotel
very convenient hotel, got supermarket, restaurant nearby. got free shuttlebus to nowena
Bewertet am 15 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hani aus Singapur
Paar
City View Queen oder Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Room is very clean & has happy colour
Check in & out was a breeze, staffs are friendly
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chieh aus Singapur
Alleinreisender
City View Queen oder Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Pleasant and relaxing stay
The hotel is located next to zhong shan park and zhong shan shopping mall and near to many eateries. Very accessible and convenient. Upkeep and maintence was good and rooms are very clean. I am a repeat stayer and will definitely come back again
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Caroline aus Indonesien
Alleinreisender
City View Queen oder Zweibett
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Value for money
The room is considerably spacious and comfortable. Perfect location to take a good rest, find good foods or spend time sitting in the park, enjoying the late afternoon breeze while watching cute dogs running around the park. The hotel provides free shuttle to Novena MRT with frequent schedules from morning till night.
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Caroline aus Indonesien
Alleinreisender
City View Queen oder Zweibett
Buchte im Februar 2016 5 Übernachtungen
My sanctuary
Ever since I stayed in this hotel last year, I always pick this hotel to stay every time I visit Singapore. It's has been my sanctuary, a place where I could call a home. Good location near supermarket, food center, cinema and beautiful park.
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Caroline aus Indonesien
Alleinreisender
City View Queen oder Zweibett
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
My second home
Been staying in this hotel for over five times and feel like being at home. The location is very strategic especially Te hotel provides free shuttle bus to Novena MRT and Orchard Rd. Though the service at the front desk could have been better if only they read my special request for one big bed everytime. So I don't have to repeat the same request during check-in and waste my time to wait. Despite that little inconvenient, no b doubt I will always come back!
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mohammed aus Saudi Arabien
Paar
City View Queen oder Zweibett
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
It's very good place to live in hotel every thing and safe also good locution
Bewertet am 11 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

King aus Malaysia
Alleinreisender
City View Queen oder Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Worth for the money
Location is fine as they have shuttle bus service to nearest mrt station. There is bus stop nearby too. Breakfast is fine too. Will come back.
Bewertet am 07 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Andrew aus Myanmar
Paar
City View Queen oder Zweibett
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
Very Good
Very good.
Bewertet am 06 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: