Fantastisch 8,2
basierend auf 71 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



71 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 8,8
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Matthias aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Superior
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Very nice place
Staff very helpfull. Very good value for money!
Bewertet am 07 August 2016

Eric aus USA
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Nice place! Friendly staff
Great location in the middle of Kalaw. Nice rooms. Great staff. Great breakfast.
Bewertet am 10 Juli 2016

Quentin aus Australien
Paar
Superior
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Bright and Clean
By Myanmar standards a good hotel, very bright and clean rooms, excellent breakfast, near the town centre and market.
Bewertet am 01 Mai 2016

Cecile aus Frankreich
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Good value for money
We stayed one night before departure to kalaw-inle lake trekking. Staff is very kind. Breakfast is good. Hotel is very well located. Apart from bathroom which is very basic, it is a nice hotel to stay.
Bewertet am 26 März 2016

Paul aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
A true dream come true
Staff helpfulness and friendliness; hot running water; bright clean rooms
Great
Bewertet am 26 Februar 2016

Suzanne aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im November 2015 3 Übernachtungen
Great place to base yourself in kalaw
Comfortable hotel in the middle of town, close to the market and restaurants. Fairy basic, but clean and friendly.
Bewertet am 24 Dezember 2015

Regula aus Schweiz
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Lovely place in Kalaw
Room size, window, breakfast
We just stayed for one night. Friendly and helpful staff, who recommended us a good guide for a two days hike to Inle Lake. thanks!
Bewertet am 11 Dezember 2015

Joan aus Spanien
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
optimal
cleanliness, comfort and breakfast
Bewertet am 30 August 2015

Saundra aus USA
Gruppe
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Very Friendly Staff.
Location, friendly staff
It was OK. We came late at night and I don't think they were expecting us. Place was not really clean, there were dry dead bugs on the window ledges and we saw a couple cockroaches scurrying around,but when we got up in the morning there were cleaners working away. We only stayed one night but the staff was super helpful and friendly. I'd stay there again but my American friends would not. Good for the money.
Bewertet am 08 Juli 2015

Alison aus USA
Alleinreisender
Superior
Buchte im März 2015 3 Übernachtungen
No wifi, but an excellent location
Convenient location, nice homey wood lined rooms, helpful staff
Splurge for the Superior rooms - 3 sides of windows. Listen for the monks chanting and their breakfast at 4:30am. Unfortunate the advertised wifi wasn't...
Bewertet am 19 März 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: