Alle 583 Unterkünfte in Boracay anzeigen
Eco Hotel Boracay
Mehr Fotos anzeigen
Café
Mehr Fotos anzeigen
Café
Mehr Fotos anzeigen
Rezeption
Mehr Fotos anzeigen
Rezeption
Mehr Fotos anzeigen
6,8 Punkte für die Lage
Karte anzeigen
Alle 27 ansehen
6,8Lage
  • 100 m vom Strand entfernt

  • Klimaanlage

  • Garten

  • Nichtraucherzimmer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Deluxe Zimmer (Deluxe Room)
  • Aussicht: Kein Panorama
  • 20 m²
  • 1 Queensize-Bett oder 1 Kin...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Zimmer (Deluxe Room Only)
  • Aussicht: Kein Panorama
  • 20 m²
  • 1 Queensize-Bett oder 1 Kin...
Daten wählen zur Preisanzeige
Familienzimmer (Family Room)
  • Aussicht: Kein Panorama
  • 25 m²
  • 2 Queensize-Betten
Daten wählen zur Preisanzeige
Gästezimmer (Guestroom)
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
      Daten wählen zur Preisanzeige

      Wesentliches in der Nähe

      • Flughäfen in der Umgebung
        • 6 km
        • Caticlan Flughafen (MPH)
        • 59 km
        • Kalibo Internationaler Flughafen (KLO)
      • Krankenhäuser & Kliniken
        • 1,1 km
        • Don Ciriano S Tirol Sr Memorial Hospital
      • Drogerien
        • 1 km
        • Farmacia Gomez Pharmacy
      • Tante-Emma-Laden
        • 900 m
        • Crafts if Boracay Department Store
      • Geldautomat
        • 800 m
        • ATM

      Mehr Infos zu Eco Hotel Boracay

      Ein Überblick

      Mehr anzeigen

      Was man bietet

      Weniger anzeigen

      Gästerichtlinien

      Mehr anzeigen

      Einige hilfreiche Fakten

      Mehr anzeigen

      Verifizierte Bewertungen von Reisenden

      Agoda Bewertungen (26)
      Booking.com Bewertungen (49)

      4,8

      Filtern nach Reisetyp:
      Befriedigend
      • Zustand/Sauberkeit 7,0
      • Einrichtungen 5,9
      • Lage 6,8
      • Zimmerkomfort und Qualität 5,5
      • Service 7,3
      • Preis-Leistung 7,5
      Bewertung
      • Zustand/Sauberkeit 4,0
      • Einrichtungen 3,0
      • Lage 3,0
      • Service 5,0
      • Preis-Leistung 3,0
      Sehr gut
      • Zustand/Sauberkeit 8,2
      • Einrichtungen 6,2
      • Lage 6,8
      • Zimmerkomfort und Qualität 6,0
      • Service 7,7
      • Preis-Leistung 7,8
      Befriedigend
      • Zustand/Sauberkeit 5,4
      • Einrichtungen 6,4
      • Lage 7,1
      • Zimmerkomfort und Qualität 4,0
      • Service 6,9
      • Preis-Leistung 7,1
      Sehr gut
      • Zustand/Sauberkeit 7,3
      • Einrichtungen 6,0
      • Lage 7,3
      • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
      • Service 8,0
      • Preis-Leistung 8,7
      Exzellent
      • Zustand/Sauberkeit 10,0
      • Einrichtungen 8,0
      • Lage 10,0
      • Service 10,0
      • Preis-Leistung 8,0
      Befriedigend
      • Zustand/Sauberkeit 6,0
      • Einrichtungen 4,0
      • Lage 8,0
      • Service 6,0
      • Preis-Leistung 10,0
      Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
      Filter

      Bewertungen in:
      • English
      • 한국어
      • Français
      • Eesti
      • 简体中文
      mehr weniger

      Zimmertyp
      • Deluxe Zimmer
      • Familienzimmer
      • Deluxe Zimmer

      Sortieren nach
      Es werden 24 verifizierte Bewertungen angezeigt
      • Alle löschen

      8,0
      Rodelyn aus Philippinen
      Alleinreisender
      Deluxe Zimmer
      Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2017
      nice cozy hotel. low price.”
      3-4 minutes walking distance to the beach
      Bewertet am 13 Juni 2017
      Hello Rodelyn, we are so glad you enjoyed your stay with us! We aim to be the cheapest and cleanest hostel on the island. Please let us know how else we can improve on your next visit. Thank you for choosing Dormitels and hope to see you again soon!
      Beantwortet am 21 Juni 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      2,4
      Bert aus Niederlande
      Geschäftsreisender
      Deluxe Zimmer
      Buchte 3 Übernachtungen im Februar 2017
      Please don't stay here.”
      I booked for 3 nights particularly in this hotel because I want a quiet and unique stay. On the second day, I was surprised that they cook the breakfast in an open area that is far from being called a kitchen, the breakfast was horrible, I don't need to describe it. I left my room and hanged the "make up" label, away for more than 8 hours and upon return, no one clean the room, I went down to ask why my room has not been cleaned the response of 3 persons who are busy with their gadgets were simply blank. I did not take my 2 succeeding days of breakfast. The room has no chairs, the dresser cabinet is a safety hazard, it will fell any moment, the flooring is just a rough cement painted with gray colored paint, there are mosquitoes, the toilet is unclean, full of molds and there are still remnants of hair from previous guest. And the worst among all is that there is a construction of another hotel next door and the noise is terrible early in the morning and the road leading to the entrance is unsafe especially at night time, very dirty and there are bystanders present. So please consider these things before you book in this hotel.
      Bewertet am 12 Februar 2017
      Hi Ben, we are so sorry you did not enjoy your stay with us. We sincerely apologize on behalf of our staff and we will address this matter with them immediately. We cannot control the outside noise, but do apologize for any inconvenience this may have caused you. Please be rest assured that our area is safe, and we take the necessary precautions for our guests' security. We hope you decide to visit us again so that we may better serve you.
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      4,8
      Graeme aus Australien
      Geschäftsreisender
      Familienzimmer
      Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2017
      Pricey & Not Beach Front”
      The family room is decent size, the Filipino breakfast is very good but the location is not a beach front so the rate is not justifiable. The towels look old & worn. NO room coffee/tea, fridge & safe facilities. We walked back to the hotel late at night, at first you feel unsafe as the locals hang around the street but they just stare at you.
      Bewertet am 01 Februar 2017
      Hi Graeme, we are sorry you had an unpleasant experience at our hotel. Thank you for your suggestions, we will take them into consideration. Please be rest assured that our area is safe, and we take the necessary precautions for our guests' safety. We hope you visit us again soon so that we may better serve you.
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      6,4
      may aus Philippinen
      Paar
      Deluxe Zimmer
      Buchte 1 Übernachtung im Januar 2017
      Good for overnight ”
      Staff are friendly
      Bewertet am 25 Januar 2017
      Hello May, we are glad you enjoyed your stay with us. We will make sure to relay your appreciation to our staff. Hope to see you again soon!
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      9,2
      Michael aus Philippinen
      Paar
      Deluxe Zimmer
      Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2016
      Economical with breakfast fir for us...”
      I like the room number 1 compare to room # 2 this time....Quiet place, accommodating staff
      Bewertet am 10 November 2016
      Hi Michael, we are so glad you enjoyed your stay with us! We will make sure to relay your thanks to our staff. Hope to see you again on your next visit!
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      6,8
      Rhodora aus Philippinen
      Familie mit Kleinkindern
      Deluxe Zimmer
      Buchte 1 Übernachtung im November 2016
      clean affordable”
      construction on site though they are no longer working when we go back at night so really not a problem.
      Bewertet am 10 November 2016
      Hi Rhodora, thank you for your constructive comments. Construction is ongoing on the neighboring lot for Pops District, which will have many dining options within our property once it is finished. Thank you for your patience and understanding. We hope you decide to stay with us again so that we may better serve you.
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      5,2
      Sherellyn aus Philippinen
      Paar
      Deluxe Zimmer
      Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2016
      Needs Fixing”
      We stayed for 3 nights. PROS: -room and sheets smelled good -the place is tranquil -the room is spacious -they have electric generator in case of black out -the staff were approachable CONS -room needs fixing; the towel hanger broke off from the wall -the floor was just painted with white; needs vinyl tile flooring to make it more hygenic -the AC is broken; doesn't really cool well -the cabinet's door have tendencies to get broken easily too
      Bewertet am 02 November 2016
      Hi Sherellyn, we are sorry you did not enjoy your stay with us. Thank you for your comments and please be rest assured that we have improved on all these issues since your last visit. We hope you decide to come again so that we may better serve you.
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      4,4
      Gobinath aus Malaysia
      Alleinreisender
      Deluxe Zimmer
      Buchte 4 Übernachtungen im September 2016
      Could have been better”
      Friendly ground staff alone is not essence of a great place for a holiday. It has to be a mixture of everything that has been rated.
      Bewertet am 04 Oktober 2016
      Hi Gobinath, we are sorry you did not enjoy your stay with us. Please let us know specifically how we can improve on your next visit.
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      6,8
      JANET aus Philippinen
      Gruppe
      Deluxe Zimmer
      Buchte 2 Übernachtungen im September 2016
      so far so good..”
      it was a nice stay in eco hotel..
      Bewertet am 08 September 2016
      Hi Janet, we are glad you enjoyed your stay with us. Please let us know how we can improve on our service. Hope to see you again soon!
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
      9,2
      Justin aus Philippinen
      Paar
      Deluxe Zimmer
      Buchte 3 Übernachtungen im Mai 2016
      very good hotel”
      worth the cost.. the place is near jonah's, right beside the church.
      Bewertet am 18 Mai 2016
      Hi Justine, thank you for choosing Ecohotels Boracay! We are so glad you enjoyed your stay with us. Hope to see you again soon!
      Beantwortet am 26 April 2017
      Mehr anzeigen
      Eco Hotel Boracay
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


      1

      Treueprogramm auswählen

      PointsMAX
      Sprache
      Treueprogramm A Treueprogramm A
      Treueprogramm B

      Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

      2

      Punkteangebot finden

      Hotel Zimmer A
      Zimmerinformationen
      Erhalten Sie
      5.000 Punkte

      Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

      3

      Mitglieds-ID eingeben

      Staatsangehörigkeit
      Mitglieds-ID des Programms
      1234

      Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

      Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
      <Zurück
      Juni 2017
      MoDiMiDoFrSaSo
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      Vor>
      Juli 2017
      MoDiMiDoFrSaSo
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31