Galaxy Macau
Galaxy Macau
Alle 53 ansehen
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick - Schlafzimmer Galaxy Macau
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick - Schlafzimmer
Alle 53 ansehen
Empfangshalle Galaxy Macau
Empfangshalle
Alle 53 ansehen
Empfangshalle Galaxy Macau
Empfangshalle
Alle 53 ansehen
Luftaufnahme Galaxy Macau
Luftaufnahme
Alle 53 ansehen
AUF DER KARTE Galaxy Macau
AUF DER KARTE
Fantastisch
Lage
8,8
Alle 53 ansehen Galaxy Macau
Alle 53 ansehen
Aus den Favoriten entfernt
2016

Galaxy Macau

Fantastische Lage
Umgebung erkunden
Fantastisch
basierend auf 10724 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,8
Wird von 95 % an Freunde empfohlen
  • Gratis Flughafentransfer

  • Privatstrand

  • Wechselstube

  • Gratis-WLAN im Zimmer

Verfügbare Zimmer
8,9
Fantastisch
Zimmerkomfort & Qualität
Diese Unterkunft ist sehr begehrt!35 Mal gebucht in den vergangenen 24 Stunden | 29 weitere Reisende sehen sich diese Unterkunft gerade an
Premier Suite
Premier Suite
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 121 m²/1302 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Galaxy King-Zimmer mit Resortblick (Galaxy Resort View King Room)
Galaxy King-Zimmer mit Resortblick (Galaxy Resort View King Room)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Royal Suite
Royal Suite
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 71 m²/764 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick (Galaxy City View King Room)
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick (Galaxy City View King Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Galaxy Zweibettzimmer mit Resortblick (Galaxy Resort View Twin Room)
Galaxy Zweibettzimmer mit Resortblick (Galaxy Resort View Twin Room)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 36 m²/388 ft²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick (Galaxy City View Twin Room)
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick (Galaxy City View Twin Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Galaxy-Suite (Galaxy Suite)
Galaxy-Suite (Galaxy Suite)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 77 m²/829 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Bed & Breakfast - Deluxe City Twin
Bed & Breakfast - Deluxe City Twin
...
  • Dusche & Bad
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe City King
Deluxe City King
...
  • Dusche & Bad
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Resort Twin
Deluxe Resort Twin
...
  • Dusche & Bad
Daten wählen zur Preisanzeige
Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Galaxy Macau im Detail

Galaxy Macau im Detail

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Wichtiges in der Nähe

Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

In der Umgebung

Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Mehr anzeigen

Gästerichtlinien der Unterkunft

Mehr anzeigen

Nützliche Infos

Mehr anzeigen

Ankündigungen

Der Skytop Wellenpool und die Skytop Adventure Rapids Rutschbahn schließen bei Sonnenuntergang und unterliegen saisonalen Veränderungen.

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (10724)Booking.com Bewertungen (3597)
Zustand/Sauberkeit9,2
Einrichtungen9,2
Lage8,8
Zimmerkomfort und Qualität8,9
Service9,0
Preis-Leistung8,5
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
繁體中文 (香港)
한국어
简体中文
mehr
Zimmertyp
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Galaxy-Suite
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick
Galaxy King-Zimmer mit Resortblick
mehr
9028 Kommentare von garantiert echten Gästen
12345
10,0
Exzellent
Peter aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Resortblick
Buchte 3 Übernachtungen im Juli 2016
Perfect!!!”
Super, geiler Pool geiles Frühstück geiles Casino ;-)
Bewertet am 01 August 2016
8,8
Fantastisch
Peter aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 3 Übernachtungen im Mai 2016
Leisure & Pleasure...”
klasse Alternative zu Las Vegas....tolle show ansonten etwas overstyled und formal. Aber insgesamt zu empfehlen.
Bewertet am 08 Mai 2016
9,7
Exzellent
Andreas aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2015
Superb !!! Einfach Wahnsinn dieses Hotel..........”
Hotelzimmer, Frühstücksbuffet und die Angestellten
+ : alles war bestens....... - : Warmwasserpool wurde leider renoviert.
Bewertet am 10 Dezember 2015
10,0
Exzellent
Oliver aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
Traumhaft”
Die Lage, der Service und die Pool-Landschaft
Bewertet am 16 September 2014
10,0
Exzellent
Beda aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 4 Übernachtungen im Mai 2013
Hotel ist exilents Casino müssten die Slotmaschine”
Lobby ,Brekfast,Shattle
Sehr zu frieden
Bewertet am 02 Juni 2013
8,3
Fantastisch
Guido aus Deutschland
Gruppe
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im November 2012
Neues Hotel mit großen Zimmern”
Perfekt ausgestattete Zimmer, großes Bad
insgesamt eine gute wahl. die zimmer sind wirklich super ausgestattet, mit allen denkbaren annehmlichkeiten. dazu ein großes, modernes badezimmer mit badewanne und gratis minibar. das hotel liegt zwar etwas abseits, aber noch gerade in laufdistanz zum venetian sowie dem taipa village mit zahlreichen restaurants und supermärkten. mit den ohnehin allgegenwärtigen shuttlebussen und taxis spielt es in macau ja ohnehin nicht wirklich eine rolle, wo das hotel nun genau liegt. der service ist auf masse ausgelegt und dem hoteltyp entsprechend unpersönlich. der late check-out (!) ist bereits um 12:30. dennoch waren 2 unserer 6 gebuchten zimmer auch um 17 uhr (!!) "noch nicht fertig". nach einer kurzen nachfrage, ob das ein scherz sein soll, waren sie es dann doch plötzlich.
Bewertet am 05 November 2012
9,3
Exzellent
Martina aus Schweiz
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 2 Übernachtungen im September 2012
alles unter einem Dach...”
kleiner Preis, grosse Leistung
Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom Flughafen Macau entfernt. Bei der Ankunft (egal ob per Fähre oder Flugzeug) steht der Hotelshuttlebus direkt vor der Tür. Es werden ausserdem Shuttle in die Stadt und zu den anderen Casinos angeboten. Tiptoper Service, alles kostenlos. Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und eingerichtet. Auf dem Dach über dem Casino gibts eine Poollandschaft mit Wellenbad. Auch betreffend dem Essen werden alle Wünsche erfüllt. Vom edlen Chinesen über das Spaghettihouse bis zum McDonald ist alles vorhanden. Ebenfalls ist ein Kinokomplex im Haus. Eigentlich könnte man anreisen und das Hotel erst wieder bei der Abreise verlassen... wäre aber schade da nebenan gleich noch ein viel grösserer Komplex steht, das Venetian > unbedingt ankuken gehen!
Bewertet am 25 September 2012
7,0
Sehr gut
Sandra aus Schweiz
Zu zweit unterwegs
Buchte 1 Übernachtung im April 2012
Gutes Hotel”
Schoene Anlage
Schoene Zimmer, gute Aussenanlage. Personal nicht sehr freundlich.
Bewertet am 27 Juni 2012
8,0
Fantastisch
Edward aus Macao
Familie mit Kleinkindern
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick
Buchte 2 Übernachtungen im September 2018
Mehh”
I live in Macao and stayed here with my family for two nights seeking refuge from a super typhoon. As a five star hotel, the Galaxy did not disappoint. Excellent service, every amenity one could wish for, and apparently 120 restaurants to choose from. The artificial (fake) beach with wave pool was a big disappointment, however. The water in the "wave pool" is only about 2 feet deep and and the bottom is rubber or silicon, which is not at all pleasant to step on. The sand does not extend into the pool. As for the waves, they are intermittent and only about 6 inches high. If you want a real wave pool, I recommend Danang, Vietnam where there is a wave pool with real waves that you can actually surf on. All in all, I would not recommend the Galaxy Casino hotel except for an emergency stay unless you like to waste time and money in a casino and/or speak Mandarin.
Bewertet am 19 September 2018
Dear Valued Guest, Thank you for taking time to share your valuable personal experience with us. We are delighted to read that you had an overall safe time with during the super typhoon with your family, and our staff bad provided excellent service to the guest. However, we are sorry to read that the Grand Resort Deck water facilities were not up to your expectations, and we have already shared your valuable comment with our management team for them to evaluate and make possible improvement. We appreciate the opportunity that you have given us for improving our customer experience. Should you wish to share more feedback with us please allow us to get in touch with you via the hotel direct website. We thank you for choosing us and look forward to welcome you back again soon in the nearest future. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Show more
Galaxy Macau
8,8
Fantastisch
Kok aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 3 Übernachtungen im September 2018
everything”
everything clear and nice and staff are friendly the best hotel ever i stay
Bewertet am 19 September 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future! Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 20 September 2018
Galaxy Macau
8,8
Fantastisch
Eunjung aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2018
good”
very good
Bewertet am 18 September 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future! Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 20 September 2018
Galaxy Macau
8,0
Fantastisch
Ng aus Singapur
Allein unterwegs
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick
Buchte 2 Übernachtungen im September 2018
Twin Deluxe room”
Will stay back this hotel on next holiday.
Bewertet am 13 September 2018
Dear Valued Guest, It was our pleasure to have you here and thank you for taking time to share your personal experience with us. We hope to welcome you back again in the near future. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 14 September 2018
Galaxy Macau
8,0
Fantastisch
Peng aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2018
Great hotel for young kids👍”
What love the pool & other rides or facilities they have , really fun & my gal enjoyed it very much!
Bewertet am 07 September 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future! Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 11 September 2018
Galaxy Macau
10,0
Exzellent
Shi aus Singapur
Allein unterwegs
Galaxy Zweibettzimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2018
Excellent”
Include dental floss in toiletries
Bewertet am 02 September 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel. We hope to welcome you back again in the near future! Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 06 September 2018
Galaxy Macau
10,0
Exzellent
MAN aus Malaysia
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2018
Best Facilities”
Convenient shutter bus service to airport and tourist spot. Lot’s choices of F&B outlet inside: Chinese, Western, Korean, Japanese and dessert etc. Just opposite Cotai market street. Even the hotel itself you could take lots cool Instagram photos. Definitely recommended!
Bewertet am 02 September 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Galaxy Hotel and enjoyed our restaurants and facilities. We hope to welcome you back again in the near future! Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 06 September 2018
Galaxy Macau
9,6
Exzellent
Cheng aus China
Familie mit Kleinkindern
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2018
Excellent choice for family vacation with kids”
Excellent! a lot fun on the "Grand resort deck", man made beach, waves, river drifting, etc... my kid just love it so much, good experience.
Bewertet am 16 August 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here. Thank you for your time sharing your valuable feedback with us and we are happy to read that you had an overall wonderful time with us and at Grand Resort Deck. We hope to welcome you back again in the near future and thank you for choosing us. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 16 August 2018
Galaxy Macau
7,6
Sehr gut
Ho aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Galaxy King-Zimmer mit Resortblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2017
Big Hotel and good swimming pool”
Big hotel and the kids love their sky swimming pool. But the room price is high in Macau!
Bewertet am 09 August 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for your time to share your valuable personal experience with us. We are happy to read that you and your family had enjoyed the Grand Resort Deck and had a wonderful time at Galaxy Macau. We hope to welcome you back again very soon in the nearest future. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 10 August 2018
Galaxy Macau
9,6
Exzellent
Grant aus Hong Kong
Geschäftlich unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2018
Always a great experience”
The Galaxy Macau is my go to whenever I'm in Macau assuming the room prices are surging due to holiday. The staff is always helpful and the food selection is one of the best compared to the other hotel groups.
Bewertet am 03 August 2018
Dear Valued Guest, It was our pleasure to have you here and thank you for sharing your valuable feedback with us. We are glad to read that you had enjoyed the hotel environment and facilities, and had an overall wonderful time at Galaxy Macau. We look forward to welcome you back again soon in the near future. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 06 August 2018
Galaxy Macau
10,0
Exzellent
Husin aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Premier Suite
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2017
Spacious room”
Great location and spacious room ... the staff is very friendly
Bewertet am 23 Juli 2018
Dear Valued Guest, We are delighted to read that you had enjoyed the hotel environment, our service and also the hotel room. We can't wait to welcome you back again in the near future. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 24 Juli 2018
Galaxy Macau
10,0
Exzellent
Yang aus China
Zu zweit unterwegs
Galaxy King-Zimmer mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2018
Great as usual”
It's the second time I stay at this hotel. Great as usual.
Bewertet am 21 Juli 2018
Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you as our guest and we are happy to know that you are returning back to Galaxy Macau! We hope to see you again soon in the nearest future and thank you for your supports and feedback. Best Regards, Cherry Quality Assurance Manager
Beantwortet am 23 Juli 2018
Galaxy Macau
12345
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht

|

Ausblenden