Alle 12 Unterkünfte in Kampong Thom anzeigen
Glorious Hotel & Spa
Mehr Fotos anzeigen
Schwimmbad
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von außen
Mehr Fotos anzeigen
Restaurant
Mehr Fotos anzeigen
Restaurant
Mehr Fotos anzeigen
7,0 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 28 ansehen
7,0Lage
  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Sauna

  • Dampfbad

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Landmark Zimmer (Landmark Room)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 49 m²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Kings...
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Zimmer (Superior Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 30 m²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Kings...
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Zimmer (Standard Room)
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 30 m²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Zimmer (Deluxe Room)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 30 m²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Kings...
Daten wählen zur Preisanzeige

Details zum Glorious Hotel & Spa

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (28)
Booking.com Bewertungen (76)

5,4

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 7,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 9,0
  • Service 7,2
  • Preis-Leistung 8,1
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,0
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 9,0
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 9,4
  • Einrichtungen 9,1
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 9,2
  • Preis-Leistung 9,6
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 5,0
  • Service 7,0
  • Preis-Leistung 8,0
Bewertung
  • Zustand/Sauberkeit 7,0
  • Einrichtungen 6,3
  • Lage 6,0
  • Service 4,5
  • Preis-Leistung 5,8
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 8,0
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,0
  • Einrichtungen 7,0
  • Lage 8,0
  • Service 6,0
  • Preis-Leistung 8,0
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • 한국어

Zimmertyp
  • Superior Zimmer
  • Deluxe Zimmer
  • Landmark Zimmer
  • Standard Zimmer

Sortieren nach
Es werden 23 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

9,6
Johann aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Deluxe Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2016
Preis / Leistung unschlagbar”
wir haben für 35,- Dollar inkl.Frühstück eine ca. 35 qm großes Zimmer mit Balkon gehabt. Das Hotel ist neu, der Pool ca. 20 m lang. Da es etwas ausserhalb der Stadt liegt absolut ruhig. Wer einen Platz zum ausruhen und entspannen sucht wird für diesen Preis nichts vergleichbares finden. Das Frühstück sehr reichhaltig. Wir wissen nicht warum es kaum Gäste gab, aber wir denken, dass wird sich bald ändern. Wer sich von Siem Reap nach Phnom Pneg begibt und eine Pause machen möchte, absolut unschlagbar.
Bewertet am 17 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
5,6
BUT aus Kambodscha
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2017
Safe and clean”
Overall its ok but if we like to request for late check out 1 or 2 hours; we have to pay. Its very good for walking or running around the building.
Bewertet am 15 August 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
Guangyi aus Kambodscha
Gruppe
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2017
Best in Kampong Thom ”
I will stay here again! Highly recommend!
Bewertet am 07 August 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
5,2
David aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2017
needs better management”
The swimming pool is badly damaged, with sharp broken tiles and missing tile grout. During our first day stay both me and my young child cut our feet badly on the tiles, as well as another guests child. This ended our stay. The hotel manager showed complete indifference about the danger, saying it wasn't his problem because ordering new tiles took such a long time and maintenance people in his province wanted too much money. The restaurant staff aren't able to manage the restaurant properly. None of the warming candles underneath the buffet trays were lit, so all the breakfast foods were served cold when we arrived at 8am. We had to eat cold steamed vegetables and cold baked beans. No one seemed to know or care until we told them, then they went to light the candles. On a previous visit to this hotel we also experienced problems with the restaurant, so it seems this is their ongoing low standard. Its a pity because we had to pay $10 extra per person for an inedible breakfast.
Bewertet am 04 Juli 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,8
Sin aus Kambodscha
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017
Staff and the Manager force us to pay extra for 3 year old kid for brf even we don't need. Poorest s”
We have two kid one is 8y and other one 4 y they not allow us checking in unless we pay extra cash for brf. First they said we must pay for extra bed, I told them they are under 12y they can sleep with us, and manager said they must pay extra for breakfast even we said we are not going to eat your breakfast. I have good experience with agoda in Bkk, but in Cambodia that day we almost sleep in the car. Agoda have very good service very long time and we trust but this time we are so disappointed what happened to our family it was very bad. I believe that why that hotel no customer even small local hotel fully book. I would not recommend people I know booking that Glorious hotel in Kampong Thom province anymore! And we hopefully agoda will fix this. We lost money we lost our great time in kampong thom and we never ever go back to that hotel again.
Bewertet am 28 April 2017
Dear Mr. Sin Davuth, We really regret to receive your comments, and we are so sorry to make you unhappy with our services; however, as a standard hotel whatever we informed you are our hotel policies, and up on your arrival, you came with 03 adults & 02 children (4 & 8 years, not 3 years as the title of your review) that's why we had to ask for extra charge on the extra bed and breakfast. Actually, we tried to please you and follow your request (not to charge) as we want you to stay with us, but maybe because of it was your intention that's why we couldn't make you feel good with our solutions. However, the management and staff of Glorious Hotel & Spa in Kampong Thom, would like to express our apology to you and family, and we still wish to welcome you next time. The Management
Beantwortet am 09 Mai 2017
Mehr anzeigen
Glorious Hotel & Spa
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,8
BOPHA aus Kambodscha
Familie mit Kleinkindern
Superior Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2017
Overall a good hotel to stay”
Nice, clean, modern hotel to stay in Kampong Thom. Each room has a nice view. Basic Breakfast buffet is included if booked thru Agoda. Our prior stay here was more enjoyable. The 2 negative things are the frequent power outages in town and the hotel opens the pool to the public outsiders. Its not appealing to swim in a crowded dirty pool with no pool towels and chairs avail for the hotel guests. We had to walk back to our room dripping wet.
Bewertet am 31 Januar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
Kai aus Deutschland
Allein unterwegs
Superior Zimmer
Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2017
New hotel”
Very comfortable and quiet place but several km outside the town center
Bewertet am 30 Januar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
5,6
Long aus Kambodscha
Familie mit Kleinkindern
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2017
Bad staff”
Take care your business
Bewertet am 13 Januar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
4,0
BOPHA aus Kambodscha
Familie mit Kleinkindern
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2016
Nice hotel to stay in kompong thom”
If you're staying in Kompong Thom, this is probably the best hotel. It's a bit far from town though so you need your own transportation as there isn't much food around there.
Bewertet am 02 Januar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,2
almond aus China
Familie mit älteren Kindern
Superior Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2016
In general the hotel is good except the breakfast makes me a bit disappointed.”
good hotel at Kapong Thom
Bewertet am 27 Dezember 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel, Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitglieds-ID eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitglieds-ID des Programms
1234

Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
August 2017
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Vor>
September 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930