Hervorragend 9,2
basierend auf 285 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Hervorragend



285 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,4
  • Einrichtungen 8,9
  • Lage 9,3
  • Zimmerkomfort 9,1
  • Mitarbeiter 9,6
  • Preis-Leistung 9,3
  • Verpflegung 8,5
Sortieren nach

Christian aus Schweiz
Paar
Junior-Suite
Buchte im Februar 2014 4 Übernachtungen
Tolles Stadthotel
Tolle Lage, freundliches Personal
Super Betreuung durch äusserst freundliches Personal, im Speziellen durch Eric und Anna
Bewertet am 26 Februar 2014

Susanne aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage.
saubere u moderne Zimmer, großes Bad, freundliches Personal
Bewertet am 09 Januar 2014

Marc aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im November 2013 2 Übernachtungen
Mitten in Altstadt, trotzdem ruhig in der Nacht
Schönes Zimmer, neuwertig, grosses Badezimmer,
Mitten in der Altstadt gelegen. Viele Essenstände und Läden im Quartier. Nachts trotzdem absolut ruhig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Verkaufen (natürlich:) auch Touren. Geschäftstüchtig aber nicht aufdringlich. Neue oder neu renovierte Zimmer. Grosszügiges Bad. Frühstücksbuffet bietet alles Nötige. 100% empfehlenswert! Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Würden wieder hier buchen.
Bewertet am 22 November 2013

Holger aus Deutschland
Gruppen
Deluxe
Buchte im November 2013 2 Übernachtungen
grossartig, absolut weiterempfehlendswert
Freundlichkeit!!! Service!!! Rundumpacket
Kaum im Hotel angekommen, wurden wir mit einer Freundlichkeit empfangen das wir uns sofort wohl gefuehlt haben. Mit guten Tips des gesamten Servicepersonals, war es uns moeglich, uns einfach, schnell und super gut in der fuer uns fremden Stadt zurecht zu finden. Wir wuerden auf jeden Fall dieses Hotel jedem empfehlen, denn Service, Freundlichkeit, das ganze Rundumpacket ein absolutes Muss fuer jeden Hanoi Besucher. Daumen hoch an das gesamte Personal. Besonderen Dank an die liebe Anna!
Bewertet am 16 November 2013

ludwig aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im November 2013 3 Übernachtungen
Einfaches, praktisches Unding sauberes Stadthotel
Preisgünstig, zentral gelegen,
Guter Ausgangspunkt für die Organisation von Ausflügen in die Berge oder Halong
Bewertet am 12 November 2013

Stephanie aus Vietnam
Gruppen
Familie, City View
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Excellent service
Very pleasant stay, efficient and personal service, and very yummy breakfast!
Bewertet am 30 September 2016

ANNABELLE aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Satisfied Guests
I will recommend to stay in this hotel , location is best for local stores and food . Staff were very accommodating and English speaking staff . I am willing to stay again in this hotel on my next visit to Hanoi , Vietnam .
Bewertet am 29 September 2016

ng aus Singapur
Gruppen
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Friendly staff
The hotel in good location ,. The staff is so helpful and friendly . The breakfast is good ,. The hotel is clean . Will come back again !
Bewertet am 26 September 2016

Askari aus Singapur
Paar
Flitterwochen Suite
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Honeymoon Suite Part 2
After returning from the Halong Bay cruise, we came back to Golden Sun Suites and to a 2nd honeymoon room stay. As usual the room was well done with the roses and decorations. They brought back our wine and cake since we were on our cruise. Breakfast was good as well with the Western fare. The staff helped us to secure an appointment at a close by spa which was pretty decent. Not a bad way to round out the overall trip so definitely a recommend to others and will certainly check in again.
Bewertet am 19 September 2016

Askari aus Singapur
Paar
Flitterwochen Suite
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Honeymoon Suite
On day one, while waiting for the room, the young lady that checked us in proactively came over to us and walked us through the area with things to see and places to eat at (street addresses were provide). She was very nice and sweet and I have never received that sort of proactive service at any hotel in all my years of travel. I thought that I wrote down her name, but I apologize that I didn't. She is a stellar performer. The rest of the hotel staff was good as well all the way to the kitchen help especially for breakfast. The room was well done and spacious with roses and decorations to help me surprise my wife with. They even kept our wine and cake while we went on cruse to Halong Bay. Since we only stayed for one day, we didn't get much chance to check out any facilities, but they had a pretty good wifi and a number of english TV stations to help pass a few hours. Certainly worth another stay
Bewertet am 19 September 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: