Fantastisch 8,7
basierend auf 383 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



383 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Einrichtungen 8,7
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 8,9
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 8,0
Sortieren nach

Anthony aus Australien
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Great hotel
A great hotel
Bewertet am 08 Juli 2016

Rachel aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Treated like royalty
We stayed at the Grand Hyatt to celebrate my daughters 8th birthday. The staff were attentive and generous and went over and above to make our time with them incredible. I wouldn't hesitate to recommend them!
Bewertet am 03 Juli 2016

Bonnie aus Australien
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
.
.
Bewertet am 29 Juni 2016

Siree aus Thailand
Geschäftsreisender
Standard King Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Excellent
Great Room with good heater, perfect location and decent food. However, I would like to see more greens (fresh vegetables) in breakfast buffet.
Bewertet am 29 Juni 2016

Edward aus Australien
Paar
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Top spot for Chinatown
The location was excellent.
Bewertet am 20 Juni 2016

Chi aus Hong Kong
Geschäftsreisender
Buchte im Juni 2016 4 Übernachtungen
Good location
Many famous restautants and buildings around here...so convenient!
Bewertet am 18 Juni 2016

Madan aus Australien
Alleinreisender
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Goog Location but ordinary Service
I booked through Agoda and the rate was shown as Singapore Dollars. While checking out, the hotel staff insisted the rate was in Australian dollars and when I paid with my Singapore Credit Card, the exchange rate that was applied was way over the market rate. Very disappointing and very ordinary.
Bewertet am 14 Juni 2016

Roger aus Australien
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Great hotel
One of the best hotels in Melbourne. Great location. Easy to get around with all types of transport available. Staff are well trained and professional....and friendly ... Not cheap but overall a very good hotel.
Bewertet am 11 Juni 2016

Chai aus Malaysia
Familie mit Kindern
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Good
Convenient. Can take the tram in front of hotel
Bewertet am 05 Juni 2016

Warren aus Australien
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Perfect
The location ond style of the Hyatt is idea. Centrally located with all the luxuries
Bewertet am 30 Mai 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: