Gut 7,1
basierend auf 542 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



542 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,0
  • Einrichtungen 6,7
  • Lage 7,3
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Service 7,4
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 5,8
Sortieren nach

Kar aus Hong Kong
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Nice, will return
Very good service
Bewertet am 07 September 2016

MEE aus Malaysia
Familie mit Kindern
Deluxe Triple
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Okay
The stay is okay but if there is a better air conditioning would be more comfotable.
Bewertet am 31 August 2016

Palaniswamy aus Indien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
I stayed for 4 night from 24 th Aug. I am happy with every thing. Very caring staff and the owner ha
I will go to Supreme Grand when I visit.
Bewertet am 30 August 2016

Shou aus Malaysia
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Very old hotel
A very budget hotel for short period traveller. The breakfast is so so. Not enough parking space if you are back late at the night.
Bewertet am 24 August 2016

MUHAMAD aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
value for money!
old school type of hotel but fully covered with Wifi in the room.cleanliness is excellent!the room was very spacious.will come back in the future!
Bewertet am 23 August 2016

Kueh aus Malaysia
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Juli 2016 5 Übernachtungen
lack of water dispenser
air-conditioner a bit noisy and water leak when it's on lower temperature. housekeeping starts at 8am-9am. if didnt request by that hour, there'll be no housekeeping for the entire day.
Bewertet am 29 Juli 2016

rishi aus Malaysia
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Thank you for the hospitality
Very satisfied with my choice of stay. Hotel food can always be improved. though menu is good, better taste will improve it. Thanks again
Bewertet am 19 Juli 2016

HASHIM aus Malaysia
Familie mit Kindern
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
ok
Ok
Bewertet am 10 Juni 2016

Charles aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Triple
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Something still need to improve.
Breakfast meals should be improved. Toaster not enough, need add one more.
Bewertet am 08 Juni 2016

Louis aus Malaysia
Familie mit Kindern
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Value for money
cheap good location good staff
Bewertet am 07 Juni 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: