Fantastisch 8,7
basierend auf 202 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



202 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 9,3
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 9,0
  • Preis-Leistung 8,9
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

Sungil aus Südkorea
Alleinreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Disagreeable receptionist......
While I've stayed there, She looked so busy. no smile, a businesslike manner....and the place that I had breakfast was so small, not well-organized.
Bewertet am 14 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Christiane aus Deutschland
Paar
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
perfect place to stay in Ha Noi
Location: In the old city, very close to the lake, but in a quiet (as quiet as it can be in Ha Noi ;-)) side street. Perfect if you just arrive in Vietnam and need some rest after the long fligt. Service: The staff is very friendly. You feel immediately at home. Rooms: The rooms are clean. We had a small balcony on which you can sit and drink some beer from the supermarket next door.
Bewertet am 04 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

taekohn aus Südkorea
Alleinreisender
Superior
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
good
gOD
Bewertet am 01 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

CHANGAH aus Südkorea
Alleinreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
They try to help us with their best.
They try to help us with their best.
Bewertet am 23 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ian aus Australien
Paar
Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Seeblick
Buchte im Juli 2016 5 Übernachtungen
Small but well managed well located hotel
Hotel is very small BUT has the advantage of having really good staff led by their manager Ms May
Bewertet am 09 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jessica aus Australien
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Great services available
The Halong bay tour arranged for us was really good and suited our budget. The tour of Ninh Binh was also amazing and the busy company used to take us to sapa was great, all arranged by the hotel. Just outside the Old Quater so it's quieter especially at night but only a small walk to the busy shopping area so good location!
Bewertet am 28 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Amanda aus USA
Alleinreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Great value and friendly staff
My room faced the street so was quite loud at night, and the wifi wasn't the most reliable (fine in the lobby though) but the location was convenient, free breakfast good, and staff super friendly and helpful.
Bewertet am 21 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jack aus USA
Paar
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Great staff
Staff at this hotel is what makes it great. The girls at the front desk were super friendly and more than happy to help out with anything they could. The porters were very helpful and friendly as well. Everyone there is great. Very good free breakfast also and this was a bonus we hadn't expected. No question I would return to this hotel.
Bewertet am 01 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tadashi aus Japan
Alleinreisender
Zimmer mit Seeblick
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Driver
friendly and flexable service
Bewertet am 22 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jarungjit aus Thailand
Familie mit Kindern
Familien
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
value of money, must come back
We didn't get the room we booked because the previous customers decided to lengthen their stay. It was the top room we booked, so we had to stay in the much smaller, lower grade room. But the staffs compensated our stay with free airport pickup and were very friendly and helpful. The room was good and we were happy.
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: