Alle 896 Unterkünfte in Oahu Hawaii anzeigen

Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

Serviced Apartment
Fantastisch8,1
basierend auf 24 Bewertungen
Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Balkon
Mehr Fotos anzeigen
Balkon
Mehr Fotos anzeigen
8,3 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 61 ansehen
8,3Lage
  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Klimaanlage

  • Balkon

  • Bar

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
3 Schlafzimmer Suite (3 Bedroom Suite)
...
  • 30 m²
  • 3 Schlafzimmer
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
2 Doppelbetten (2 Double Beds)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 30 m²
  • 2 Doppelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Zimmer mit Bergblick und Doppelbett (Mountain View Double Bed)
...
  • 30 m²
  • Nichtraucher
  • 2 Doppelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Penthouse, 2 Schlafzimmer (2 Bedroom Penthouse)
...
  • 30 m²
  • Nichtraucher
  • 2 Kingsize-Betten
Daten wählen zur Preisanzeige
Suite mit Meerblick, 2 Schlafzimmer (2 Bedroom Suite Ocean View)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 30 m²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
2 Schlafzimmer mit Gartenblick (2 Bedroom Garden View)
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 30 m²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zwei Schlafzimmer Suite (Two Bedroom Suite)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 30 m²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zimmer mit Bergblick u. Kingsize Bett (Mountain View King Bed)
...
  • 30 m²
  • Nichtraucher
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett (Garden View King Bed)
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 30 m²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
King mit Ozeanblick (Ocean View King)
...
  • 30 m²
  • Nichtraucher
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige

Wesentliches in der Nähe

Flughäfen in der Umgebung
  • 10 km
  • Honolulu Internationaler Flughafen (HNL)
  • 24 km
  • Flughafen Kalaeloa (JRF)
Krankenhäuser & Kliniken
  • 2,5 km
  • Straub Klinik & Krankenhaus
Drogerie/Apotheke
  • 1,9 km
  • Longs Drugs
Einkaufsmöglichkeit
  • 650 m bis
  • 7 Eleven
Geldautomat
  • 150 m bis
  • ATM

Details zum Hilton Grand Vacation at Hilton Hawaiian Village

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (24)
Booking.com Bewertungen (74)

5,4

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort und Qualität 9,0
  • Service 7,9
  • Preis-Leistung 7,4
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 9,3
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
  • Service 7,3
  • Preis-Leistung 7,3
Bewertung
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 4,0
  • Lage 6,0
  • Service 6,0
  • Preis-Leistung 6,0
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,6
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 7,2
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Lage 10,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 8,0
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 9,0
  • Service 9,0
  • Preis-Leistung 8,0
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 简体中文
  • 繁體中文 (台灣)
mehr weniger

Zimmertyp
  • Zimmer mit Bergblick und Doppelbett
  • 2 Doppelbetten
  • Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
  • Zimmer mit Bergblick u. Kingsize Bett
  • Zimmer mit Meerblick u. Kingsize Bett
  • Standard-Zimmer - Barrierefrei
  • Zwei Schlafzimmer Suite
  • Suite mit Meerblick, 2 Schlafzimmer
  • Studio Lagune
mehr weniger

Sortieren nach
Es werden 24 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

4,3
Jeremie aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Suite mit Meerblick, 2 Schlafzimmer
Buchte 6 Übernachtungen im November 2015
Avoid, Avoid, Avoid”
Size of the room was great.
This is not the place to stay, avoid the whole Hilton compound. Too far out of Waikiki, not enough restaurant options that can cater for the amount of people in the vicinity. The food is well and truely overpriced for what it is, service isn't great and every place in the area you can't book a table, just turn up and do your best, normally a 30-45min wait with a buzzer. No room service only take away. To keep our sanity in check we would catch taxi to Waikiki and back each night to "get out of the place" for a bit. Not a great feeling when on holidays. We purchased a pool float ring to use in the lagoon (freezing cold water in the lagoon) and were then asked for $6.07 to fill it with air. I kid you not. Management response on check out "they are an outside business that we don't control". Couldn't care less.
Bewertet am 21 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,3
amy aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
Rude reception staff, dirty pool”
Location
The custumer service was very poor, we arrived early (1pm) and were told we couldnt check in until 4 (we had requested an early check in) i understand there are no guarantees however the front desk staff member "gin" hade stand there for 20 mins while he fixed some issue in the sysyem, he didnt explain what he was doing, just spoke in japanese to his collegue, then when the room wasnt ready he didnt bother to tell me anything anout the parking, internet or resort, his service was very poor. The room was ok but smelt very musty. The pool was disapponting, really dirty, even saw a cigarette butt in there, the tiles around the pool are cracked and dangerous for little children.
Bewertet am 10 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,0
Carol aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
Buchte 6 Übernachtungen im September 2015
Excellent family holiday conditions”
Cleanliness and room facilities were excellent. Fantastic location within the resort.
Could not fault this accomodation. Everything very professionally run, clean, access to all commodities and comforts - great location and surrounded by wonderful facilities - lagoon, pool with slides, close to convenience store, short walk to Ala Moana shopping centre and Restaurants.
Bewertet am 03 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,0
Krystal aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Zwei Schlafzimmer Suite
Buchte 2 Übernachtungen im September 2015
Too much money ”
Pool, location, staff
My stay was nice until check out time came, I was not impressed with the extra $350 charge for services, after I'd spent nearly $2500 for our room for two nights. In total nearly $2800 for a room for 2 nights. This catch should be bought to the customers attention first!
Bewertet am 04 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,7
Frank aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
Buchte 10 Übernachtungen im Mai 2015
Great trip”
Loved the 1 bedroom suite. Very roomy, kitchen was fully equipped and service was great.
Loved our stay there. Will definitely go back and recommend it!
Bewertet am 11 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,7
Leilani aus Neuseeland
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
Buchte 5 Übernachtungen im Januar 2015
Fantastic location and hotel ”
Great location, suite was good size and well equipped, staff pleasant and friendly
We had a wonderful stay here and will definitely be back. Although would have been interested in the time share arrangements didn't have 1.5-2 hours spare to learn more about it!
Bewertet am 10 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,0
Carol aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Gartenblick u. Kingsize Bett
Buchte 7 Übernachtungen im September 2014
Excellent and highly recommend ”
Immaculate accomodation
Bewertet am 06 Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
Jie aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Bergblick u. Kingsize Bett
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2013
Lovely hotel”
great location, lots of swimming pools, lots of restaurants and shops
The stay has been an unforgettable pleasure, probably because we were upgraded to penthouse suite! The hotel is of enormous size and all facilities are wonderful. The staff are very friendly and efficient. If you are tired of tourist activities you can totally just relax and enjoy yourself just in the hotel. A big shopping mall is within walking distance and offers a lot of dining and shopping choices. My family has absolutely enjoyed the stay and would definitely recommend the hotel to all our friends.
Bewertet am 22 Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,3
DANHUI aus China
Familie mit Kleinkindern
Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2014
希望以后多一些中文服务”
前台接待,客房服务
环境优美,出行方便,特别是小朋友很喜欢!如果能多一些中文服务就更好了!!
Bewertet am 24 Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,3
YUNJAE aus Südkorea
Zu zweit unterwegs
Studio Lagune
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
라군 옆에 위치, 다양한 편의시설과 수영장 등 좋은 호텔”
라군과 와이키키가 바로 앞에 있고 수영장 시설도 좋음. dvd도 무상 대여해 주고 호텔 내 간단하고 맛있게 먹을 수 있는 스낵바도 괜찮음.
로얄하와이안센터 등 시내까지는 도보로는 15~20분 정도 걸어야 해서 시내 접근성은 다소 떨어지고 체크인 시간이 오후 4시로 늦고 투숙객이 많아 4시 이전에 체크인 받기가 쉽지 않고 직원의 컴플레인 처리가 미숙함
Bewertet am 13 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel, Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitglieds-ID eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitglieds-ID des Programms
1234

Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
August 2017
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Vor>
September 2017
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930