Hotel Bayerischer Hof

Kürzlich renoviert
Sie haben eine Frage zum Hotel Bayerischer Hof?
Fantastisch
basierend auf 48 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,6
Hotel Bayerischer Hof
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Mehr Fotos anzeigen
Mehr Fotos anzeigen
9,7 Ausgezeichnete Lage
Karte anzeigen
Alle 63 ansehen
9,7Lage
Aus den Favoriten entfernt
  • Flughafentransfer

  • 380 m bis Öffi-Haltestelle

  • Wechselstube

  • Gratis-WLAN im Zimmer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Junior-Suite (Junior Suite)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 40 m²/431 ft²
  • 1 Doppelbett oder 2 Einzelb...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Einzelzimmer (Deluxe Single Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 28 m²/301 ft²
  • 1 Einzelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 40 m²/431 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Einzelzimmer (Standard Single Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 22 m²/237 ft²
  • 1 Einzelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 30 m²/323 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Suite
...
  • 80 m²/861 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Hotel Bayerischer Hof?

Details zum Hotel Bayerischer Hof

Auf einen Blick

Weniger anzeigen

Wesentliches in der Nähe

Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (48)Booking.com Bewertungen (1776)
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit9,0
Einrichtungen8,0
Lage9,7
Zimmerkomfort und Qualität9,4
Service8,5
Preis-Leistung7,6
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
Deutsch
Русский
العربية
Zimmertyp
Standard Doppelzimmer
Standard Einzelzimmer
Deluxe Doppelzimmer
Junior-Suite
Sortieren nach
Es werden 19 verifizierte Bewertungen angezeigt
12
6,8
ROGER aus Schweiz
Geschäftlich unterwegs
Standard Einzelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2017
Käfer im Bad
Käfer in der Badewanne bei Ankunft-diese wurden entfernt-dann am Morgen im Waschbecken-habe ich schon lange nicht mehr erlebt
Bewertet am 23 November 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
9,2
Joseph aus Deutschland
Allein unterwegs
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2017
Bewertung Joseph Ellmer
Sehr geehrte Damen und Herren, leider wurde mir bei der Ankunft das Gepäck nicht abgenommen. Erst bei der Rezeption ist es aufgefallen, dass man mir das Gepäck abnehmen soll. Beim Auschecken musste ich warten, da scheinbar das System nicht funktioniert hat. Ich glaube nicht das es an der EDV gelegen hat. Im Ballsaal wusste der Kellner nicht einmal was auf der Speisekarte stand. Ich musste nach Nummern bestellen. Service im Ballsaal eher schlecht. Mit freundlichen Grüßen Joseph Ellmer
Bewertet am 13 November 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
4,8
Ariane aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2017
Akzeptabel
Der Pool ist mit herausgebrochenen Fliesen unzumutbar. Das Hotel wirkt heruntergekommen. Die Garage ist eine verschmutzte Höhle. Fahrstuhl funktioniert nicht. Dringender Renovierungsbedarf. Wir werden nicht wiederkommen.
Bewertet am 14 Oktober 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,8
Christian aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard Doppelzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im August 2017
Enttäuschend!
Die Bar auf der Dachterrasse war freitags wegen einer Hochzeit geschlossen und samstags schon um 22:30 zu, obwohl im Aufzug stand, daß im Sommer bei schönem Wetter bis 0:00 geöffnet seit. Sehr ärgerlich, wenn man gerade deswegen in dieses Hotel geht, um diese Einrichtung an einem schönen Sommerabend nutzen zu wollen und dann enttäuscht wird. Ich war das letzte Mal in diesem Hotel.
Bewertet am 29 August 2017
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns teilen. Mit Bedauern haben wir Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie unseren Blue Spa Restaurant nicht nutzen konnten, zur Kenntnis genommen und bitten für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form um Verzeihung! In der Tat fand dort am Freitagabend eine geschlossene Veranstaltung statt, wobei es sich jedoch um eine seltene Ausnahme handelte. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bar im Trader Vic’s Restaurant oder unsere falk´s Bar für Sie als Alternative nicht in Frage kamen. Bitte erlauben Sie uns jedoch den höflichen Hinweis, dass die verlängerte Öffnungszeit dem Restaurantleiter obliegt und wir an besagtem Abend aufgrund großem Andrang ein Einlassstop veranlassen mussten, um den Standard unseres Hauses aufrecht halten zu können. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch nicht zu sehr getrübt wurde und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Anita Wandinger Guest Relat
Show more
Hotel Bayerischer Hof
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
10,0
Elke aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2017
Exzellent
Sooo einen wunderbaren Geburtstag durfte ich in diesem herrlichen Hotel erleben ! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einen suuper leckeren Kuchen aus eigener Patisserie als Präsent. Es war ein echtes highlight in dieser luxuriösen Atmosphäre Zeit zu verbringen. Ich habe ihnen zu danken. mit besten Grüssen !
Bewertet am 18 Juli 2017
Sehr geehrte Elke vielen Dank, dass Sie das Hotel Bayerischer Hof für Ihren Aufenthalt in München gewählt und uns anschließend hier bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Moment und eine schöne Geburtstagsüberraschung bescheren konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergegeben. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und nochmaligem Dank für Ihre Zeit, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,8
Rolf aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Standard Doppelzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2017
Insgesamt nur befriedigend
Für den Preis ist das Zimmer ein Witz. Wasser in der Dusche dauert eine Ewigkeit, bis es warm wird. Tiefgarage 35 € pro Tag, ist ebenfalls zu kritisieren.
Bewertet am 13 Juli 2017
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Hotel Bayerischer Hof zu beantworten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren und hinsichtlich Ihres Zimmers Grund zur Beanstandung hatten. Wir möchten uns für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen und Ihnen zugleich versichern, dass Ihre Beschreibungen keinesfalls dem Standard unseres Hauses entsprechen. Um dies jedoch intern besser nachvollziehen zu können, wären wir für weitere Details zu den Hintergründen sehr dankbar, sollte dies nicht allzu große Umstände bereiten. Wir danken für Ihre Mühen im Voraus. Des Weiteren mussten wir lesen, dass Sie den Preis für Ihr Zimmer sowie die Tiefgarage als zu hoch empfanden. Wir bitten um Verständnis, die uns entstehenden Kosten weitergeben zu müssen und erlauben
Show more
Hotel Bayerischer Hof
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,4
Anton aus Italien
Familie mit älteren Kindern
Standard Doppelzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017
Altes Grand Hotel, das seinen Charme verloren hat.
Selbst am späten Abend war kein Kinderbett (trotz Buchung) vorhanden, musste extra angefordert werden. In der Bar musste man - trotz zahlreichen Personals und weniger Gäste - lange warten. Die Hochnäsigkeit mancher (offenbar neureicher) Gäste hat sich wohl auch auf Teile des Personals übertragen. Man bezahlt wohl hauptsächlich die sehr gute Lage, wirkliches 5 Sterne-Gefühl wollte sich nicht einstellen.
Bewertet am 02 Mai 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,0
Stephan aus Schweiz
Zu zweit unterwegs
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Für ein 5 Sterne Hotel sollte vieles besser funktionieren...
Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Dusche spritzt an die Decke, WLAN ist zu langsam, und Fernseher ist zwar modern, aber Senderwechsel sehr langsam! Kleinigkeiten zwar, die aber bei 5 Sternen gut funktionieren sollten!
Bewertet am 09 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
9,6
Feliza aus Philippinen
Gruppe
Standard Doppelzimmer
Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2017
Outstanding hotel. Excellent service and location.
The place was beautiful. It was located in the historic area of Munich near the Glockenspiel as well as the shopping area. The staff servic was outstanding. We checked out very early in the morning. As there were no porters around, the front desk staff, Antonia, collected our 8 heavy suitcases from our rooms and brought them to our car. The only regret we had was that we couldn't get a reservation in Atelier, the 2 Michelin star restaurant in the hotel as it was fully booked.
Bewertet am 31 Oktober 2017
Dear Feliza, Thank you very much for writing this review regarding your recent stay at the Hotel Bayerischer Hof. We are delighted to read that you liked our house, the location and the service provided by our team. Your praising words to our colleague at the Front Desk are appreciated very much and we are happy to forward them. However, we are sorry to read, that you could not dine at our Atelier and we hope you are able to visit it another time. Hoping to welcome you again soon we remain with kindest regards, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
7,2
Morgan aus USA
Zu zweit unterwegs
Deluxe Doppelzimmer
Buchte 4 Übernachtungen im September 2017
Snobby Hotel
I love nice things, and I love great service. This hotel was both of those, but the air of this place was very distasteful. The concierge service was marginal. They misguided us on which train ticket to purchase and we almost missed our train, and in asking for directions to a specific location in a nearby square, after getting the turns, he said in a not very nice way "just look around and you will find it." We had someone else's shined shoes dropped off at our door. When we noticed them we immediately brought them downstairs to the front desk. They said they had been searching all morning for them and didn't even say thank you to us! The other guests are clearly for the most part very well off, and go to this hotel to see and be seen. We were dressed for sight seeing and slightly younger than the average age there, and I felt looked down upon for it. My main complaint is just that the staff and guests alike were high-end-snobby not high-end-classy. Would have rather stayed at a smaller, lesser known hotel where they would appreciate my business more and have staff that is warmer, better at helping, and just more inviting overall.
Bewertet am 07 Oktober 2017
Dear Morgan, thank you for evaluating your experience during your stay on this platform. We appreciate you choosing the Hotel Bayerischer Hof and are glad that we did meet some of your expectations. However, we are very sorry that you were overall dissatisfied with our service, especially the concierge and front desk. Please let us assure you that professional and friendly service is of high importance to us, and your descriptions do not match our philosophy by any means. Please accept our sincere apologies for any troubles you were confronted with. Certainly, we have forwarded your evaluation to the Rooms Division Manager in order to involve it in future employee trainings. We are truly sorry for the impression you had of us and it would be a pleasure to us if you would give us another chance to win back your trust. Hoping to welcome you back soon, we remain with kindest regards, Anita Wandinger Guest Relation
Show more
Hotel Bayerischer Hof
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
12
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht

<Zurück
Februar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Vor>
März 2018
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
17. Feb. 2018 (Sa) - 18. Feb. 2018 (So)(1 Nacht)