Gut 7,5
basierend auf 2601 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



2601 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Service 7,6
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 6,6
Sortieren nach

Andre aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im August 2013 5 Übernachtungen
Beste lage für Aufenthalt in Singapur
Geräumiges Zimmer, sehr gute Matratze, Sauberkeit
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und durch das gute Bett konnte ein gesunder Schlaf gefunden werden. Der Mittagstisch in Chef´s Kitchen (Waterloo Street, Parallelstraße zur Victoria Street, 2 Fußminuten) ist zu empfehlen, wenn man nicht im guten Hotelrestaurant essen möchte.
Bewertet am 11 August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Deutschland
Familie mit Kindern
Premier Doppel oder Zweibett
Buchte im März 2013 5 Übernachtungen
zurück in der Zivilisation
zentrale Lage, gute Gegend, sehr guter Standard
Nach zwei Wochen Inselleben auf Phi Phi Island war das Grand Pacific der Wiedereintritt in die Zivilisation und bietet hierfür alle Annehmlichkeiten. Schöne, gut eingerichtete Zimmer, super bequemes Bett, gut dosierbare Klimaanlage, ordentliches Badezimmer, aufmerksames Personal, etc. und das alles in zentraler Citylage, wo 'alles' gerade um die Ecke ist. Das war schon der zweite Aufenthalt mit der Familie und wir kommen bestimmt wieder.
Bewertet am 02 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
Zentral idea lfür Touristen, weniger für Business
Zentrale Lage, MRT um die Ecke
Ich war nur kurz dort, war ok. Sehr zentral, beste Lage. Leider bei der Frage nach Late Check-Out sehr unflexibel
Bewertet am 10 April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jens aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im März 2013 5 Übernachtungen
Gute Lage zum Sightseeing
Lage, Lage, Lage
Wie erwartet, es ist ein Stadthotel, der Preis geht dafür in Ordnung. Ist halt Singapur.
Bewertet am 01 April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lukas aus Schweiz
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2013
OK
gute lage
freundliches Personal am empfang - im restaurant unhappy stuff members and bad service - very slow
Bewertet am 04 März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Isabel aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im November 2012 3 Übernachtungen
Gute Lage
Gute Lage, schöner Pool, umgeben von Pflanzen, Free Wifi in der Lobby
Zimmer in Ordnung ,kleiner Kühlschrank, Fitnessraum spärlich, ohne kraftgeräte
Bewertet am 30 November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nicola aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Very helpful staff and so friendly.
The staff at the hotel grand Pacific were very helpful and really went out of their way to answer questions despite being very busy. Nizam at reception was particularly kind and patient. Certainly an excellent start to our far eastern holiday. Would certainly recommend the hotel as it was also in a fabulous location.
Bewertet am 25 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ayuni aus Brunei Darussalam
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Dezember 2015 4 Übernachtungen
Nice
The best
Bewertet am 25 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Veronica aus Philippinen
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Perfect Hotel for F1
I can't stop raving about my hotel. Near everything else and perfect for F1. Thanks so much for accommodating me!!
Bewertet am 24 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gabriel aus Philippinen
Geschäftsreisender
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Worth the money but bad internet service
First time to stay in Hotel Grand Pacific in Singapore. It was definitely a good stay.. everything was good except the very poor internet service. Knowing that Singapore has one of the best internet services, I am not sure why the hotel's is acting up. I literally had to stay behind the door to get a signal. I asked help from the reception but no use. The tv channels needs to be updated as well. All local channels. Good thing I downloaded my own movies in my computer to be amused. I must also commend Velu, the doorman I think he is the nicest and most helpful in the hotel. breakfast buffet everyday is always something to look forward too. I would definitely go back but I hope they culd update the internet and TV.
Bewertet am 23 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: