Alle 392 Unterkünfte in Yala anzeigen
Hotel Tamarind Tree
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Schwimmbad
Mehr Fotos anzeigen
8,3 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 36 ansehen
8,3Lage
  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Klimaanlage

  • Tägliche Reinigung

  • Balkon

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon (Deluxe Double Room with Balcony)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 31 m²
  • 1 Einzelbett und 1 Kingsize...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Suite mit Balkon (Deluxe Suite Balcony)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 40 m²
  • 1 Einzelbett und 1 Kingsize...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Zweibettzimmer mit Balkon (Deluxe Twin Room with Balcony)
...
  • Aussicht: Poolblick
  • 31 m²
  • 1 Einzelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Double Room with Half Day Safari
...
    Daten wählen zur Preisanzeige

    Details zum Hotel Tamarind Tree

    Auf einen Blick

    Mehr anzeigen

    Das wird geboten

    Weniger anzeigen

    Gästerichtlinien

    Mehr anzeigen

    Gut zu wissen

    Mehr anzeigen

    Verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Agoda Bewertungen (66)
    Booking.com Bewertungen (76)

    7,0

    Filtern nach Reisetyp:
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 8,3
    • Einrichtungen 8,4
    • Lage 8,3
    • Zimmerkomfort und Qualität 8,1
    • Service 8,8
    • Preis-Leistung 8,5
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 8,4
    • Einrichtungen 9,0
    • Lage 8,1
    • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
    • Service 9,0
    • Preis-Leistung 8,4
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 7,2
    • Einrichtungen 7,0
    • Lage 8,8
    • Zimmerkomfort und Qualität 7,3
    • Service 9,2
    • Preis-Leistung 8,8
    Sehr gut
    • Zustand/Sauberkeit 8,2
    • Einrichtungen 6,3
    • Lage 8,4
    • Zimmerkomfort und Qualität 8,7
    • Service 8,4
    • Preis-Leistung 7,5
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 8,3
    • Einrichtungen 8,7
    • Lage 8,7
    • Zimmerkomfort und Qualität 7,0
    • Service 9,0
    • Preis-Leistung 9,0
    Fantastisch
    • Zustand/Sauberkeit 8,7
    • Einrichtungen 9,1
    • Lage 8,0
    • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
    • Service 8,7
    • Preis-Leistung 8,7
    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    Filter

    Bewertungen in:
    • English
    • 简体中文
    • 繁體中文 (香港)
    • Deutsch
    • Nederlands
    • Español
    • Русский
    mehr weniger

    Zimmertyp
    • Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    • Deluxe Suite mit Balkon
    • Deluxe Zweibettzimmer mit Balkon

    Sortieren nach
    Es werden 60 verifizierte Bewertungen angezeigt
    • Alle löschen

    8,0
    Julian aus Sri Lanka
    Zu zweit unterwegs
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im Februar 2017
    Schönes Hotel und freundliches Personal ”
    Gute schöne ausgestattete Zimmer (kingsize Bett, Safe, Ventilator und AC) Es steht viel freundliches Personal zur Verfügung. Wir haben den Aufenthalt genutzt um den Yala Nationalpark zu besuchen.
    Bewertet am 12 Februar 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,0
    Lisa-Marie aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2016
    Schönes Hotel zum relaxen und für safari”
    Tolles Frühstück, sauberer Pool, sauberes Zimmer, saubere Anlage Klodeckel etwas wackelig, aus dem badabfluss hat es manchmal etwas gemüffelt
    Bewertet am 07 Januar 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    9,6
    Franiscus aus Niederlande
    Zu zweit unterwegs
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2017
    Exzellent”
    very relax time there We enyou very much
    Bewertet am 07 Juli 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,0
    Els aus Belgien
    Familie mit Kleinkindern
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im Juli 2017
    Sehr gut”
    Service of breakfast was very slow and poor. We were hassled by hundreds of flies even with two fans directed to our table. It took more than thirty minutes to get a cup of coffee on the table (after asking). However a very nice pool.
    Bewertet am 05 Juli 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,4
    Sumanan aus Sri Lanka
    Familie mit Kleinkindern
    Deluxe Suite mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im April 2017
    Ok but food not good...”
    please consider the food for local travelers...
    Bewertet am 03 Mai 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    4,4
    Murtuza aus Vereinigte Arabische Emirate
    Familie mit Kleinkindern
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im April 2017
    Avoid staying if you have better optoons”
    Hotels looks new but its not well maintained,furniture and doors looks worn out,not cleaned rooms bathrooms are smelly,cannot have food in open area lot of flies and mosquitos,they served yellow colored powder organe juice when asked its fresh they say its fresh.i would not consider as 4 star.staff was friendly and reception staff could understand my point. Bit pricing for what you get I hope they do better on above mentioned
    Bewertet am 29 April 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    9,6
    Jaroslav aus Australien
    Zu zweit unterwegs
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im April 2017
    A little oasis”
    For the price, this one is extraordinary. We did an overnighter to safari jala NP and were surprised by the facilities, cleanliness and attentiveness of the staff. Totally recommend this one. We had stayed in similar accommodation in Colombo and bentota for 3x the price.
    Bewertet am 26 April 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    8,0
    Austin aus Australien
    Zu zweit unterwegs
    Deluxe-Doppelzimmer mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im April 2017
    Clean, pool, spacious ”
    Pro Very clean Massive rooms Pool great For a couple they Organised our safari, cost 5000 for private driver and jeep, and then entrance fee for 680 Cons Wifi did not work in rooms, it could be we where further away?
    Bewertet am 19 April 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    6,0
    N aus Kanada
    Familie mit älteren Kindern
    Deluxe Suite mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im März 2017
    Ausreichend”
    Rooms are nice. Don't book with meals as the food is mediocre. Buffet has very limited choice and poor quality. Lots of flies in the dining area.
    Bewertet am 29 März 2017
    Dear N, Thank you for your comments. And thank you for recommending our rooms.And I apologize for the problems that you encountered during your last stay. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made. If it is convenient, I would like to discuss your experience further, so that I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests. Please feel free to contact me at the office email below. Thank you for staying with us, and we look forward to another chance to serve you. Thanks & Best Regards Arun AGM
    Beantwortet am 17 Juni 2017
    Mehr anzeigen
    Hotel Tamarind Tree
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
    7,2
    YUE aus China
    Familie mit älteren Kindern
    Deluxe Suite mit Balkon
    Buchte 1 Übernachtung im März 2017
    Not bad ”
    There is blood on the pillow...so, please imagine by yourself... If you dont take buffet, meal order will cost you an hour.
    Bewertet am 24 März 2017
    Dear Yue, Thank you for your comments. I apologize for the Disappointments. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made. If it is convenient, I would like to discuss your experience further,as you have not detailed in this review. so that I might learn more about how to improve our property and service for you and our other guests.At the same time i would special mentioned we have replaced the linen with stains with new ones.Also we are conducting training programs to our staffs to offer fast and efficient service to our guest. Thank you for staying with us, and we look forward to another chance to serve you. Warm Regards, Arun AGM
    Beantwortet am 01 Mai 2017
    Mehr anzeigen
    Hotel Tamarind Tree
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


    1

    Treueprogramm auswählen

    PointsMAX
    Sprache
    Treueprogramm A Treueprogramm A
    Treueprogramm B

    Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

    2

    Punkteangebot finden

    Hotel, Zimmer A
    Zimmerinformationen
    Erhalten Sie
    5.000 Punkte

    Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

    3

    Mitglieds-ID eingeben

    Staatsangehörigkeit
    Mitglieds-ID des Programms
    1234

    Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

    Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
    <Zurück
    August 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    Vor>
    September 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930