Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



240 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,5
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

jefferson aus Philippinen
Paar
Sky Zimmer
Buchte im Juli 2016 7 Übernachtungen
Good hotel
Overall good except for the very poor wifi connection. We have to get out of the room to get a better connection.
Bewertet am 20 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Indra aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Sky Zimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Good hotel, good location, but not very clean
The staff is very kind, what we didn't expected is to see cockroach in our room, but the staff clean our room very fast and clean.. Other is the breakfast not good for child, all is spicy food, and not so many choices. But, the place is good, at tanjung benoa, very quiet and nice weather and location, near all good beach in bali..
Bewertet am 09 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ERNI aus Indonesien
Geschäftsreisender
Sky Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Modern hotel on pratama street
All good and will be back
Bewertet am 06 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Grace aus Indonesien
Paar
ION Zimmer
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
Very nice hotel
Value for money
Bewertet am 03 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Zhi aus Singapur
Alleinreisender
ION Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Worth the one night stay
The location is good as there are food and cheap massages just along the stretch. Mini-marts were abundance. The staff are very friendly and helpful. However, the dishes served during breakfast were disappointing. It's okay though as we could always get food from outside. Can easily enter to the beach area from the other resorts across the road. Like the quietness there.
Bewertet am 24 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Widianto aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
ION Zimmer
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Good Hotel
Clean, good location, and good facilities.
Bewertet am 06 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Adiguna aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
ION Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2015
good hotel
good hotel. aircon bit not cold
Bewertet am 14 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sharleen aus Philippinen
Gruppen
Sky Zimmer
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
Ion satisfied our stay in Bali!
Definitely recommendable, Ion has a comfy rooms with pool, friendly and accommodating staffs, and buffet breakfast so you don't need to think of what and where to eat when you wake up!
The staffs/employees are very helpful and accommodating. They helped us on our luggage, as well as helped us on our tour since we don't have any clear itinerary. The rooms are clean and comfy, with big bed. The pool is nice as well.
Bewertet am 03 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

eddy aus Indonesien
Paar
Sky Zimmer
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
definitely will stay here again
location is ok, quiet room, helpful staff, spacious & colorful design inside room, and the breakfast is nice
Bewertet am 25 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Amanda aus Australien
Geschäftsreisender
ION Zimmer
Buchte im Februar 2016 5 Übernachtungen
Great value for money. Clean and comfortable
I stayed here while on a course in Nua Dua. The staff were great and the rooms were clean and comfortable. I didn't include breakfast, however there looked to be alot of choice at the buffet.
Bewertet am 18 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: