Fantastisch 8,1
basierend auf 15 Bewertungen
  • Klimaanlage

  • Tägliche Reinigung

  • Flughafentransfer

  • Garten

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen

Mehr Infos zu Jetwing Kurulubedda

Ein Überblick

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Was sie bieten

Internetzugang

  • Gratis-WiFi im Zimmer

Transportmöglicheiten

  • Flughafentransfer
  • Mietwagen
  • Parkmöglichkeiten

Freizeit- und Wellnessangebot

  • Außenpool
  • Garten
  •  
  • Fitnesscenter
  • Spa
  •  

Essen, Trinken und Snacks

  • Zimmerservice

Services und Annehmlichkeiten

  • Hotelsafe
  • Tägliche Reinigung
  •  
  • Raucherecke
  • Wäscherei
  •  

Zugang

  • Haustiere erlaubt

In allen Zimmern verfügbar

  • DVD/CD-Spieler
  • Kabelfernsehen
  • Nichtraucherzimmer
  • Fernseher
  • Klimaanlage
  • Schreibtisch
  • Gratis-Wasser
  • Minibar
  • Tee- und Kaffeezubereiter

Gesprochene Sprachen

  • Englisch
  • Singhalesisch
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Einige hilfreiche Fakten

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (15)
Booking.com Bewertungen (27)

5,8

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 7,0
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,7
  • Preis-Leistung 7,6
  • Essen und Trinken 8,2
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 7,0
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,4
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 7,3
  • Essen und Trinken 8,2
Fantastisch
2 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 10,0
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
  • Service 10,0
  • Preis-Leistung 8,0
  • Essen und Trinken 7,0
Exzellent
1 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 10,0
  • Lage 10,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 10,0
  • Service 10,0
  • Preis-Leistung 10,0
  • Essen und Trinken 10,0
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • 简体中文

Zimmertyp
  • Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
  • Deluxe-Zimmer

Sortieren nach
Es werden 15 Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

10,0
Channa aus Sri Lanka
Paar
Deluxe-Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
“Very beautiful place”
Very beautiful place
Bewertet am 19 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,4
Akila aus Sri Lanka
Paar
Deluxe-Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
“No boat services available”
Boat services(from light house to Kurulubadda) is the main reason to select kurulubadda. But hotel staff said, boat is broken down and it is not available. Second complain is I'm not get welcome drink.
Bewertet am 08 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,7
Nayana aus Sri Lanka
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
“Not up to expectations”
Friendly staff
Villa was advertised with hot water, but didn't have it. DVD player was broken and the TV in the room had a very small screen. Had to get on the bed to control the AC as it was hidden inside a compartmen . The hotel was under construction and it didn't look as nice as in the pics. We ended up moving to a room in their new wing coz the villa was disspointing even though we paid more for the vill . Hotel management response to complaint was disappointing as well.
Bewertet am 11 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
2,7
Racquel aus Philippinen
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
“Unpleasant stay”
It was only good at the lobby
Very unpleasant..I have paid a package that includes a private pool and I didn't get any..we can't sleep due to mosquito bites and no one even came to install repellant. And we filed our complaints the best thing that they can say is "sorry" for a price that I paid!!! At least I could have gone to a better place and have a sound sleep..the only thing that compliments is the pool..and worst we have to pay for the ride back to the lobby as we check out..I wouldn't recommend this hotel..I have been to cheaper hotels than this and I have been treated like a queen..the stay was indeed disgusting and apart from that we requested a consideration for any discounts or vouchers but we didn't get any..such a shame for a 4 star hotel. .not worth the price!!! I am a very unhappy guest!!!
Bewertet am 12 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,0
Gregory aus Australien
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
“Hidden paradise, best 2 staff ever, food”
Amazing sri lankan breakfast,, make nicely make nicely he would say, showed us how to prepare and then gave us tour around garden
was so much fun and an amazing experience. best breakfast ever.. literally in the middle of the jungle. be nice if they had mini bar as no alcholic drinks availalble in room or hotel
Bewertet am 16 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
Liven aus Sri Lanka
Alleinreisender
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
“Amazing hotel and service! ”
Gorgeous Location, beautiful room and pool and very attentive staff!!!
Absolutely loved it! Beautiful quiet location. Saman was our butler who was very attentive and looked after us very well. We loved him!
Bewertet am 27 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
INGELA aus Schweden
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2014
“Fantastic”
The staff, the nature, the villa
Everything was great. Only two villas and two staff and they where very nice and service minded. I will go back next time I visit Sri Lanka.
Bewertet am 12 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,7
elisabetta aus Italien
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2014
“Romantic stay”
Location design ocean view
We stay two night s, and it was wonderful the staff was fantastic, we ha da personal chef and a personal butler
Bewertet am 09 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,3
Manju aus Sri Lanka
Paar
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
“Good experience. Taken nice pictures.”
Beach, Food and Nice environment.
Note: My booking was upgraded to the Jetwing Lighthouse hotel, Galle. So everything in the above is about Lighthouse Hotel not about Hotel Kurulubedda... However I am very disappointed about this upgrade. because we needed Kurulubedda Hotel not the Lighthouse Hotel. Please do not publish in your website if there are no rooms available in the specific hotels. although you shifted the booking to another hotel that is not the customers preference..! However the stay in Lighthouse Hotel was worth enough for the money spent. We enjoyed very well. Can recommend for others.
Bewertet am 31 Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
PENG aus China
Gruppe
Deluxe Zimmer mit Tauchbecken
Buchte 1 Übernachtung im September 2013
“Super nice!”
The staff is very attentive. The villa and the environment is really nice!
It's our favorite hotel during our trip. The staffs were very attentive. We arrived at night and the place we stayed only had two villas. So we found four of us booked the whole garden. The internet was fast. The breakfast was delicious and far more than we could eat and it seemed that all the fruit was from our garden haha!! The view was also nice. Anyway it's a surprise for us!
Bewertet am 05 Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |



1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
null gebucht vor 0 Stunden, 0 Minuten,
<Zurück
März 2017
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Vor>
April 2017
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930