Lemongrass & Ginger Hotel

Kürzlich renoviert
Sie haben eine Frage zum Lemongrass & Ginger Hotel?
Fantastisch
basierend auf 56 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,4
Lemongrass & Ginger Hotel
Lemongrass & Ginger Hotel
Alle 44 ansehen
Superior Zweibett / Doppelzimmer - Bett Lemongrass & Ginger Hotel
Superior Zweibett / Doppelzimmer - Bett
Alle 44 ansehen
Empfangshalle Lemongrass & Ginger Hotel
Empfangshalle
Alle 44 ansehen
Empfangshalle Lemongrass & Ginger Hotel
Empfangshalle
Alle 44 ansehen
Außenpool Lemongrass & Ginger Hotel
Außenpool
Alle 44 ansehen
AUF DER KARTE Lemongrass & Ginger Hotel
AUF DER KARTE
Lage
Sehr gut
7,1
Alle 44 ansehen Lemongrass & Ginger Hotel
Alle 44 ansehen
Aus den Favoriten entfernt
  • Gratis Flughafentransfer

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Wechselstube

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Deluxe Doppel/Zweibettzimmer (Deluxe Double/Twin Room)
Deluxe Doppel/Zweibettzimmer (Deluxe Double/Twin Room)
...
  • Aussicht: Kein Panorama
  • 20 m²/215 ft²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Kings...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Suite
Deluxe Suite
...
  • 40 m²/431 ft²
  • Dusche
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Zweibett / Doppelzimmer (Superior Twin/ Double)
Superior Zweibett / Doppelzimmer (Superior Twin/ Double)
...
  • Aussicht: Kein Panorama
  • 20 m²/215 ft²
  • 2 Einzelbetten oder 1 Doppe...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Suite
Deluxe Suite
...
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Lemongrass & Ginger Hotel?
Lemongrass & Ginger Hotel im Detail

Lemongrass & Ginger Hotel im Detail

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Wesentliches in der Nähe

Die auf der Karte angezeigten Distanzen sind Luftlinienangaben. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

In der Nähe

Mehr anzeigen

Wichtige Infos

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (56)Booking.com Bewertungen (180)
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit9,1
Einrichtungen8,3
Lage7,1
Service8,9
Preis-Leistung8,5
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
Français
Deutsch
简体中文
mehr
Zimmertyp
Superior Zweibett / Doppelzimmer
Deluxe Doppel/Zweibettzimmer
Sortieren nach
43 Kommentare von garantiert echten Gästen
12345
8,0
Christoph aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 4 Übernachtungen im März 2018
Schicke Unterkunft mit kleinen Pool”
Unterkunft liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Aber für 2 USD bringt einen das TukTuk ins Zentrum. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Es gibt auch einen kleinen Pool. Leider sind die Getränkepreise viel zu teuer ( ca das 3-fachen von den Restaurantpreisen in der Stadt). Positiv zu erwähnen ist, das es das Frühstück auch als Box zum mitnehmen gibt. Ein weiterer Punkt, welcher schade ist, ist der kostenlose Pickup. Hier wird versucht, dir ein TukTuk Fahrer zu verkaufen und dir ein schlechtes Gewissen zu machen wenn du einen anderen buchst. Bei unserer Abholung sagte zb der Fahrer zu uns. Er dachte wir nehmen in für die Tage als Tuk Tuk Fahrer. Deshalb hole er uns gern ab und schaute dann enttäuscht. So sieht der kostenlose Abholservice aus. Schade den der Rest hat uns gut gefallen.
Bewertet am 20 April 2018
9,2
Claudia aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 4 Übernachtungen im Februar 2018
Alles toll bis auf die Lage”
Schönes, großzügiges Hotel mit gutem Personal. Es war alles sehr sauber und wurde auch täglich ohne Nachfrage gereinigt. Der Pool ist ganz nett, obwohl er vor dem Hotel liegt- aber zum abends entspannen nicht schlecht. Wenn man abends in die Stadt will, sollte man sich ein Hotel suchen, das weiter im Stadtkern liegt. Für die Ausflüge nach Angkor ist die Lage perfekt. Außerdem hatten wir dort den nettesten Tuk Tuk-Fahrer während unseres gesamten Urlaubs. Einfach im Hotel nach Kim fragen.
Bewertet am 19 März 2018
Hallo Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung von Lemongrass & Ginger Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Beantwortet am 22 März 2018
Lemongrass & Ginger Hotel
8,8
Oswald aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2017
Freundliches Personal, Ruhe in der Nacht”
Mit einem Drink kann man gemütlich am Pool relaxen.
Bewertet am 01 Januar 2018
Hallo Oswald Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von Lemongrass & Ginger Hotel. Wir hoffen, dass Sie bald zurückkehren.
Beantwortet am 03 Januar 2018
Lemongrass & Ginger Hotel
9,2
Sarah aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 3 Übernachtungen im April 2017
Unglaublich hilfsbereites Personal”
Super Hotel! Zimmer top, bad sauber, alles nötige vorhanden Personal hilft bei jeglicher Organisation und ist extrem freundlich! Gemütlicher aussenbereich mit pool!
Bewertet am 22 April 2017
Hallo Sarah Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub in Kambodscha hatten.
Beantwortet am 23 April 2017
Lemongrass & Ginger Hotel
10,0
Sirin aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Buchte 3 Übernachtungen im März 2018
Really great! ”
Would recommend - good value and clean. Really friendly staff and rooms comfortable
Bewertet am 03 April 2018
Hi Sirin Thank you very much for such a great review of Lemongrass & Ginger Hotel. I'd like to say that it was pleasure to have hosted you during your time with us and that you're welcome back whenever you'd like to return. Thank you once again and I hope you had a safe journey home.
Beantwortet am 06 April 2018
Lemongrass & Ginger Hotel
6,8
Wu aus China
Zu zweit unterwegs
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2018
Just so so”
It’s not that good at the other comments said. The driver was one hour late when he picked us up in the airport, because he forgot it,and the hotel didn’t do anything until we borrowed a phone to make a call. The room is easily decorated, and the breakfast is too simple. What upset me most is that I left my coat in the hotel, but they didn’t return it to me. As for the location, it’s a little far away from the night market, but the hotel offers free Tuk-tuk service at night.
Bewertet am 03 März 2018
Hello Wu Thank you for taking the time to write a review. I would like to sincerely apologise for the delay in collecting you from the airport. There is no excuse for us letting you down like this but it has highlighted an issue in our transportation system that has been reviewed and should not happen again. Thank you for bringing this to my attention. In relation to your coat I must say that I understand your disappointment in misplacing it but that we simply could not find it in the room that you stayed in. It seems that you did not leave it there as our Housekeeping Team did not find it. Thank you for your review and I hope you had a safe journey once you left us.
Show more
Lemongrass & Ginger Hotel
10,0
Laura aus Österreich
Gruppe
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2018
Exzellent”
The staff was more than nice and really helpful. They did know that we are having a tour around Angkor that starts at 5 am to see the sunrise and they suprised us with a breakfast for take away. Such a nice thing to do :) Rooms are super clean and having a pool after tours in the heat is really nice. Food and drinks were delicious too.
Bewertet am 03 März 2018
Hi Laura Thank you so much for taking the time to write such a great review for us. We really appreciate it. We were only too happy to prepare an early breakfast for you on the day of your tour. We're very happy that you liked it. Thank you again and we look forward to seeing you once more in the near future.
Beantwortet am 05 März 2018
Lemongrass & Ginger Hotel
10,0
Teoni aus Kanada
Zu zweit unterwegs
Buchte 3 Übernachtungen im Februar 2018
we will be back”
we used the free airport pick up. this was a really nice touch as no one likes trying to deal with a tuktuk or taxi when leaving the airport. the hotel is super clean, spacious and the staff are helpful. the free breakfast was ok...the eggs were cold. not sure if they are premade then served cold..the museli and fruit was delicious though. the rooms were large, clean and quiet. the shower was lovely. they have a complimentary shuttle to the night market at 6. we never used it. it is easy to wave down a tuktuk. we paid $1 to $3 to get to the market. it is a bit far from the main area but we were happy with it. we will be staying here next time we are in siem reap.
Bewertet am 21 Februar 2018
Hello Teoni Thank you very much for your great review! I'm very happy that you appreciated the free pickup service. This is a very popular offering and one that is taken up by most of our guests. I'm very sorry that you received a cold breakfast. I will investigate this immediately with our kitchen staff. Thank you for bringing it to my attention. I hope you had a very pleasant journey after you left us and we will be sure to warmly welcome you back to Lemongrass & Ginger Hotel when you return.
Show more
Lemongrass & Ginger Hotel
8,8
Dayna aus USA
Gruppe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2018
Very Friendly, helpful staff, very clean accommodations; good location !”
Swimming pool is kind of small but it works!! And there’s places to Lounge- great use of small space!
Bewertet am 18 Februar 2018
Hello Dayna Thank you for your fantastic review of Lemongrass & Ginger Hotel. It's great to read a review written by a guest who understands the limitations we faced when renovating this building and appreciates the outcome we achieved. I hope you had a pleasant journey after you left us and we look forward to welcoming you back in the future.
Beantwortet am 22 Februar 2018
Lemongrass & Ginger Hotel
9,2
Deborah aus USA
Allein unterwegs
Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2018
Exzellent”
The Lemongrass and Ginger Hotel is a little gem just off a busy street. It is easy and a fun experience to ride the tuktuks to the markets and restaurants nearby. The staff is very friendly and helpful. I really appreciated little extras like the delicious and refreshing lemon and ginger welcome drink, hair conditioner included in the toiletries, and the tasty IPA beer offered in the pool bar and restaurant. Our tuktuk driver Chan from the hotel took good care of us on our tour to Angkor Wat.
Bewertet am 16 Februar 2018
Hello Deborah Thank you for such a great review of Lemongrass & Ginger Hotel. I agree that the tuk tuk rides are a fun experience! They're much more exciting than Uber! Thank you also for mentioning the 'little extras' that we provide. We hope to offer a level of service to our guests that exceeds our rating of 3.5 stars and these extras are very important to achieve that goal. In fact, we are 1 of only 2 hotels in Siem Reap that offer the special Brewpub craft beer that you enjoyed! Thank you again and I hope you had a pleasant onward journey. We look forward to welcoming you back.
Show more
Lemongrass & Ginger Hotel
12345
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht