Sehr gut 7,7
basierend auf 762 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



762 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Service 7,7
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Sumaiyah aus Singapur
Paar
Standard Doppel
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
I enjoyed my 2 nights here.
Near lrt. No toiletries.
Bewertet am 16 September 2016

JUNAIDI aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Doppel
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Terbaik
Recommended
Bewertet am 11 September 2016

Mohamed aus Sri Lanka
Familie mit Kleinkindern
Superior Doppel
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Family stay
I stayed with my infant son for 6 nights.while booking online it says in agoda a baby cot Wil be provided upon request for an extra cost. But when I came to the hotel and asked at the reception they said they don't provide baby cots. And the rooms are very small . The bed linens had stains. But main plus for this hotel is the location of it . It's just 1 mintue walk from masjid Jamek station . And after 6 night of stay as I'm a with a infant we requested if we can have a late check out by 2 hours. But staff refused it saying we have to pay for a half nights stay for late check by 2 hours . And I saw many rooms were free . Very disappointing
Bewertet am 10 September 2016

ROSLINA aus Singapur
Gruppe
Standard Doppel
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Na
No comment
Bewertet am 08 September 2016

Chin aus Malaysia
Paar
Standard Doppel
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Reasonable Rate
We stayed a night for the Standard Chartered KL Marathon 2016, strategic location just a couple of minutes away from Dataran merdeka,
Bewertet am 06 September 2016

norida aus Malaysia
Paar
Standard Doppel
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
worth to stay here
location ok for many places like sogo,jakel mall
Bewertet am 05 September 2016

lim aus Brunei Darussalam
Paar
Superior Einzel
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Good location which near to the train station. Convenience for travellers. Staff are friendly ..
Cons: Limited TV channels.
Bewertet am 04 September 2016

Fariha aus Malaysia
Alleinreisender
Superior Einzel
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
They let me check 4 hrs earlier than check in time.. Excellent
Bewertet am 01 September 2016

Awgku aus Malaysia
Alleinreisender
Superior Einzel
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Pleasant and covenient
The hotel has adequate and well-maintained facilities and is clean. Staff are friendly and courteous. Very near to LRT station and shopping attractions.
Bewertet am 16 August 2016

Boon aus Singapur
Paar
Superior Doppel
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Nearest and good hotel for Standard Chartered KL Marathon start point.
Convenience location and good wifi, but the car park is very small. All is good except the car park area need improving.
Bewertet am 14 August 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: