Fantastisch 8,1
basierend auf 418 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



418 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 8,4
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

Hans aus Deutschland
Paar
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2010
Designer Hotel im Herzen von Hanoi
Völlig renoviert, sehr sauber, ruhig aber doch zentral gelegen
konnte keine finden
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr komplett renoviert und ein neuer Trakt zusätzlich geschaffen. Die Lage ist sehr gut im Herzen der Altstadt. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten insbesondere auch der See im Zentrum sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit bequemen Betten, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform ist in Relation zum Preis vielseitig und gut. Auch die Lagerung eines Teils unseres Gepäcks Während unseres Ausflugs zur Halong-Bay war sehr hilfreich.
Bewertet am 26 Juli 2010

Ben aus USA
Paar
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Nice location
Nice hotel, clean. Very nice location.
Bewertet am 11 August 2016

Robert aus Niederlande
Gruppe
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Very good Hotel in Old City
I have stayed at a couple of hotels in Hanoi, but this is the only one that really gave me a feeling of being in a hotel. Big lobby, 24/7 reception, breakfast bufet, room key card, etc. Everything was very nice and well maintained. I loved the breakfast bufet here, many things to choose from. Location is perfect in old town, very good sound proof rooms.
Bewertet am 11 August 2016

Linh aus Vietnam
Geschäftsreisender
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juli 2016 6 Übernachtungen
Old, old, old
The room is a bit disappointed. I will change another hotel next time :)
Bewertet am 26 Juli 2016

Linh aus Vietnam
Alleinreisender
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
So noisy
Rooms are getting old, hot water took super long time to be heated. I had to open up. Televisions there are so disappointed lol. I stayed there few times and I always have trouble with TVs even i didnt stay in da same room. This is foreign area so a bit noisy, but fun.
Bewertet am 26 Juli 2016

Regan aus Neuseeland
Paar
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Hard to beat
Love this hotel. Have stayed here before and will stay again. Great location-right in the heart of the old quarter. The breakfast range is fantastic and the staff go out of their way for guests. My one issue was the gym which, whilst functional, could do with some upkeep.
Bewertet am 19 Juli 2016

Rene aus Schweiz
Gruppe
Junior Suite
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Best location to feel Ha Noi
I booked the hotel for my friends who stayed first time in Ha Noi. We been traveling with them for 2 weeks from the south to north. They very surprised and felt in love. This hotel is in the center and has very nice rooms... we booked the millenium suites for them. If u stay on high floor u not hear the noise of the busy street. We would recommend this place again
Bewertet am 04 Juli 2016

James aus Vereinigtes Königreich
Paar
Junior Suite
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Great value hotel in the heart of the old quarter
We stayed at the Medallion Hanoi for four days and were impressed with the standards achieved by the hotel. Very friendly and helpful staff. Comfortable rooms and an excellent breakfast with many choices provided a good start to our day. Many restaurants within easy walking distance and very close to markets. Will stay there again next time we visit Hanoi.
Bewertet am 01 Juni 2016

phil aus Australien
Alleinreisender
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
good hotel great location
friendly staff, good location, comfortable rooms
Bewertet am 13 März 2016

Ian aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick
Buchte im Februar 2016 5 Übernachtungen
Exceptional Medallion
All the staff, the food and the warm and friendly greeting
I would recommend it to everyone
Bewertet am 26 Februar 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: