Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



863 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,9
  • Einrichtungen 5,9
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,1
  • Preis-Leistung 7,1
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

syazwana aus Malaysia
Gruppe
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Worth the money
Overall good service. Near to the shopping mall, and the waterfront within 15 minutes walking distance. On our visit, the swimming pool was on maintenance. The entrance is quite tricky as it was right on the corner, you might miss the entrance. A good stay with very friendly front staff.
Bewertet am 10 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wong aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Old and bad facility
The bed so old and bath room so unfriendly. Not worth the value. Only can award with 2 or 2.5 star. Only one word can describe is BAD
Bewertet am 09 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kamarulamir aus Malaysia
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Good location. Good services
Clean room. Good services.
Bewertet am 07 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Muhammad aus Malaysia
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
In renovation. Wanted to go to sauna but scary to go 8th floor
Classy and enchanted hotel
Bewertet am 04 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Danny aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Superior Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
OK
Not so good. Need improvment
Bewertet am 02 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

AWANG aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Considerable!
Valued for money and great location
Bewertet am 31 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

junita aus Malaysia
Gruppe
3 Schlafzimmer Apartment
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
family wedding
pros location near mall. cons rooms appear a bit dated but we got 3 bed room which was spacious. main dissapointment was attitude of restaurant servers/waiters esp on sunday morning 28/8. rather rude and unattentive when ask for more coffee, small spoon for children n fresh scrambed eggs io soggy prepared eggs. reception was helpful except for that 1 guy that we encountered when ask for early check in at around 12 noon on 26/8. even asked if we had experience working in a hotel
Bewertet am 30 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nazri aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Not good
I dont like
Bewertet am 28 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SHAMROSLEE aus Malaysia
Gruppe
3 Schlafzimmer Apartment
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
The suite room is awesome
Booked suite room for our Kuching Marathon weekend. Very spacious and clean. Had a great stay here.
Bewertet am 24 August 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

WIDAWATIE aus Malaysia
Gruppe
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Friends
I booked MP for my daughter & friends to stay coz its convenience & sequre. Please show respect to them even though they still under age to check in. The booking made by me, the mother. The receiption staff can call me directly if any doubt.
Bewertet am 21 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: