Fantastisch 8,6
basierend auf 1688 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1688 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,9
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 8,6
  • Verpflegung 8,0
Sortieren nach

Andrea aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolblick
Buchte im März 2011 4 Übernachtungen
Super schöne Anlage
sehr ruhig gelegen und in 10 Minuten am Kata Beach
Wir hatten ein Poolview Deluxe gebucht und ein upgrade für eine Pool Villa bekommen, das war nochmal ein sehr schöner Abschluss von unserer Reise, sind aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Die Anlage selbst ist auch sehr schön gestaltet, der Pool ist der absolute Wahnsinn, man kann die halbe Anlage durchschwimmen.Zum Beach läuft man gute 10 Minuten, es gibt aber auch einen Shuttle Service zum Strand. Frühstück ist sehr lecker, die Auswahl ist sehr groß. Der Kata Beach an sich ist ganz schön, allerdings völlig überlaufen, Liege an Liege. Für einen kurzen Aufenthalt ganz nett, aber nicht auf Dauer empfehlenswert. Es lohnt sich auch einen Mietwagen zu nehmen, da die Taxis deutlich teurer sind. Unserer Aufenthalt im Metadee Resort würden wir jederzeit wiederholen, das Hotel ist einfach toll.
Bewertet am 27 März 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alexander aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolblick
Buchte im Juni 2010 3 Übernachtungen
Metadee Resort
Sehr schöner Pool. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant
Lage etwas ungeschickt, aber dafür Shuttle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar den Aufenthalt verlängert. Restaurant war sehr gut, so dass wir oft dort gegessen hatte. Pool war sehr schön groß und verwinkelt. Garten war sehr gepflegt angelegt.
Bewertet am 23 Juni 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Daniel aus Österreich
Paar
Deluxe Poolblick
Buchte im Februar 2010 3 Übernachtungen
Schönes Resort mit gutem Service
schönes Resort zum akzeptablen Preis,günstige Lage
keine
im Metadee Resort vebrachten wir 3 Nächte zu unserer vollen Zufriedenheit;Anfangs war das deluxe pool view zimmer nicht fertig-wir bekamen für alle 3 Tage ein Upgrade pool access;Zimmer-sehr schön,gross,neu,gute Ausstattung(direkter poolzugang!),schöne Terasse;Pool-grosszügig angelegt durch die ganze Anlage hindurch,etwas warm;-);Frühstück-top,mit sehr viel Möglichkeiten direkt am Pool;Lage-Kata yai in ca.15min zu Fuss zu erreichen-stündlicher Shuttle bis 17uhr zum Strand;Rezeption/Personal-sehr freundlich, und zuvorkommend;Overall-sehr zu empfehlen um auszuspannen in tropischer Umgebung(gartenanlage,poollandschaft)
Bewertet am 08 März 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolblick
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Reasonable location, with a great pool.
Booked 2 rooms online, unaware that these rooms were upstairs with no elevator which we only found out at check in. Given our Son is in a wheelchair we were offered 2 villa rooms at a charge of THB 6,000 per night extra. We accepted this for lack of a suitable alternative. Rooms were reasonably clean, but floor did have a lot of sand however. One of the safe deposit boxes did not work. Hotel is well located in Kata Beach., However back from the main road a fair way. Staff provide Golf cart pick up and drop off to and from the main road. Breakfast was unavailable to be delivered to room. Buffet breakfast in restaurant was average for THB 350 per person. Quality of room service was ok but no breakfast? Staff were generally very friendly and tried their best to accommodate our requests.
Bewertet am 23 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

LEE aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolblick
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
nice
goood
Bewertet am 18 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

GUO aus China
Paar
1 Schlafzimmer Pool Villa
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Good but one of counter staff is not friendly
Private pool is not very clear and one of day, my door lock is broken.
Bewertet am 14 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kay aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe Poolblick
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Good nice quiet and convenient
Superb location, massage right outside the street, and a motorbike rental as well.
Bewertet am 01 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lim aus Malaysia
Paar
Deluxe Poolzugang
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Its a 5-star stay
Very pleasant stay with friendly and helpful staff. our room is very comfortable and clean with easy access to the pool. the pool is well maintain. you can get a lot of privacy in this hotel. Just that the food served in the hotel restaurant does not satisfy our tastebud. we ate there for breakfast and dinner but the food was just OK and we need to wait for quite some time for the food to be served. Its better to just go out to the main street outside the hotel to get some better food. There is a lot of "wildlife" happening outside the hotel room, eg. probably after rain, there was a lot of millipede crawling around the walking pavements towards anywhere around the hotel. that gives me a chill when walking thru. But everything was nice, comfortable stay. Love the friendly staffs & pretty pool.
Bewertet am 16 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SAID aus Oman
Familie mit Kleinkindern
1 Schlafzimmer Pool Villa
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Phuket holiday
Please provide more of Moslem brake fast
Bewertet am 01 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

John aus Australien
Familie mit Kindern
Deluxe Poolblick
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Quiet, friendly and relaxing
From the time of our arrival where we were updraded to two well appointed Villas to our late departure we thoroughly enjoyed our stay T
Bewertet am 01 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: