Alle 418 Unterkünfte in Nainital anzeigen
Befriedigend6,8
basierend auf 6 Bewertungen
Mount N Mist Hotel
Mehr Fotos anzeigen
Mehr Fotos anzeigen
Badezimmer
Mehr Fotos anzeigen
Gästebewertung: 6,8 gut
Alle Bewertungen ansehen

"Value money , near many places of interest. Naini lake free..."

simpleIndia
Buffet
Mehr Fotos anzeigen
5,7 Punkte für die Lage
Karte anzeigen
Alle 29 ansehen
5,7Lage
  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Tägliche Reinigung

  • Balkon

  • 24h-Zimmerservice

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Super Deluxe
...
  • Aussicht: Blick auf die Nat...
  • 18 m²/194 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Zimmer (Deluxe Room)
...
  • Aussicht: Blick auf die Nat...
  • 16 m²/172 ft²
  • 1 Doppelbett
Daten wählen zur Preisanzeige
Familiensuite (Family Suite)
...
  • Aussicht: Blick auf die Nat...
  • 20 m²/215 ft²
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Mount N Mist Hotel?

Details zum Mount N Mist Hotel

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Ankündigungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund von Änderungen am Steuersystems seitens der Regierung einen erhöhten Steuersatz gibt. Dieser betrifft alle Reservierungen, die Unterschiede sind beim Check-out zusätzlich zu bezahlen.

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (6)
6,0
Befriedigend
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit6,3
Einrichtungen8,0
Lage5,7
Zimmerkomfort und Qualität6,0
Service8,7
Preis-Leistung6,7
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Zimmertyp
Deluxe Zimmer
Super Deluxe
Sortieren nach
Es werden 6 verifizierte Bewertungen angezeigt
7,6
vivek aus Indien
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Zimmer
Buchte 3 Übernachtungen im Juni 2017
Sehr gut
Distance from mall road
Bewertet am 20 Juni 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,4
simple aus Indien
Gruppe
Deluxe Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2017
Best in price
Value money , near many places of interest. Naini lake free drop n take.. enjoyed
Bewertet am 30 Januar 2017
Dear Guest, Greetings from Mount N Mist Nainital !!! Thank you for choosing Mount N Mist Nainital. It was a pleasure hosting you and we are glad our staff was able to assist you. Your feedback goes a long way in helping us in our mission. Look forward to having you back soon.
Beantwortet am 10 Juni 2017
Mount N Mist Hotel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,4
Sachin aus Indien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Cosy rooms , Overall Good Services !!
Pick n Drop facilities were satisfactory however cut off time at night should have been more for travelers as who would like to come back to hotel at 8:30 pm from Mall Road . Cleanliness , good customer service , courteous & honest staff !! Not suitable for people who would wish to do sight viewing from hotel room
Bewertet am 11 Juni 2016
Dear Guest, Greetings from Mount N Mist Nainital !!! Thank you for choosing Mount N Mist Nainital. It was a pleasure hosting you and we are glad our staff was able to assist you. Your feedback goes a long way in helping us in our mission.Right now we upgrade our pick up and drop timing to 11.00 pm. Look forward to having you back soon.
Beantwortet am 10 Juni 2017
Mount N Mist Hotel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
5,3
Varuna aus Indien
Gruppe
Deluxe Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im August 2015
Good rooms, cleanliness may be worked upon
Rooms, staff and bedding
It was good, we had fun. Rooms were comfortable with respect to size and bedding. Cleanliness was a bit issue but staff acted well. Some of the doors, like bathroom were too tight to open and required a lot of power to push and pull. Since it was raining heavily , the bathroom towels were not replaced due to shortage and rooms were stinking. Staff got freshener on reuqest. Bathroom taps and fixtures were not functioning , work on them. Thanks
Bewertet am 24 August 2015
Dear Guest, Greetings from Mount N Mist Nainital !!! Thank you for choosing Mount N Mist Nainital. It was a pleasure hosting you and we are glad our staff was able to assist you. We understand that they were areas where we fell short but we really appreciate your patience. We will certainly act on your feedback regarding the rooms, bathroom strive to provide you with a top-notch experience during your next visit. Look forward to having you back soon.
Show more
Mount N Mist Hotel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
4,7
varun aus Indien
Zu zweit unterwegs
Super Deluxe
Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2015
Worst hotel
Worst...Pics on sites & rooms are different as per reality. Rooms are uncleaned. dirty & very bad smell. Bed sheets & quilt are dirty & smell badly. Complaint so many times with hotel staff but corrective measures taken by them. Breakfast was horrible (included in package) No eggs, nothing. Served puri sabzi & Bread. Breads was not toasted. totally worst experience with hotel. After so many fights they changed the room next day.
Bewertet am 06 Juli 2015
Dear Guest, Greetings from Mount N Mist Nainital !!! Thank you for choosing Mount N Mist Nainital. It was a pleasure hosting you and we are glad our staff was able to assist you. We understand that they were areas where we fell short but we really appreciate your patience. We will certainly act on your feedback regarding the Service, Food and Staff Behavior we server different menu according to day... we didn't same breakfast every day, we served you sandwich not butter toast. We didn't fight with our any guest we told you at check in time that if you don't like the room we change your room on next day.But thanks for this review after this review we continuously improve our self and getting positive review for clients. Thanks for encourage us.
Show more
Mount N Mist Hotel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,7
Pankaj aus Indien
Zu zweit unterwegs
Deluxe Zimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2014
awsome food n service
staff service and location
It was great
Bewertet am 02 November 2014
Dear Guest, Greetings from Mount N Mist Nainital !!! Thank you for choosing Mount N Mist Nainital. It was a pleasure hosting you and we are glad our staff was able to assist you. Your feedback goes a long way in helping us in our mission. Look forward to having you back soon.
Beantwortet am 10 Juni 2017
Mount N Mist Hotel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|

Einchecken - ausgehen!
Attraktionen entdecken mit Agoda. Denn Ihr Zimmer ist erst der Anfang.

  • Erkunden
  • Essen
  • Einkaufen
  • Ausgehen
×
Mount N Mist Hotel
|Befriedigend 6,8
This is a popular property!. Don`t miss out!

Back to search results

Back to room choices


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel, Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitglieds-ID eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitglieds-ID des Programms
1234

Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
Oktober 2017
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Vor>
November 2017
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930