Sehr gut 7,9
basierend auf 19 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



19 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 6,7
  • Mitarbeiter 8,5
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 6,4
Sortieren nach

Christopher aus Vereinigtes Königreich
Paar
Schlafsaal
Buchte im Juli 2014 3 Übernachtungen
OK but Could have been better
Location, 2 Showers in dorms, Big room
It was ok. You only got given a bed sheet to keep you warm at night. So we were cold through the night. The pillows are very thin and uncomfortable. You had to hire pots, pans, plates cutlery etc which was a pain. Internet doesn't always work in the room.
Bewertet am 08 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kuan aus China
Paar
Kingsize Bett
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Will definitely come back
big room, good location, quiet
The hotel is located in the main street of Airlie Beach. But all the rooms are away from the hustle and bustle of the street. Room is very large and comfortable. Really worth for money. We will definitely come back!
Bewertet am 17 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Shawna aus Malaysia
Paar
Kingsize Bett
Buchte im August 2013 2 Übernachtungen
Close to a lot of things. Large room
Large room. Location. Privacy.
The room was very large but not anything special. We had no problems while we were there. The bed wasn't very comfortable but it is a backpacker hotel so it's to be expected.
Bewertet am 11 August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sarah aus Australien
Alleinreisender
Kingsize Bett
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2013
Fantastic, Friendly & Efficient Backpackers
Cheap, Location & Facilities available for all ages
This was my second stay at 'Nomads' & I have had a great time on both occasions with the Shuttle bus service & storage area this place is Awesome! Sailing out of Airlie Beach I just needed some where cheap to rest, shower & recoup this place answers the lot for me! Thou being a Backpackers stay I was obviously the oldest customer there, I have always been treated equally & with respect, I would recommend this cheap basic accommodation for any persons over 35yrs or older, I would not recommend it to families with small children You couldn't get more central to the heart of Town, Transport, Restaurants, Swimming or Beach area's of Airlie, I will be back!
Bewertet am 17 Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lorna aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Schlafsaal
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Good hostel for before and after sailing trip
Good bathroom, evening activities and location
Bewertet am 06 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jaime aus USA
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2010
Much nicer than expected.
Very clean and comfortable
Can't think of any
As compared to Beaches and Magnum's a whole lot better since I inspected both of those with friends that stayed there.
Bewertet am 16 Dezember 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jaime aus USA
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2010
A true value for your money
nice place, very well kept
The front office staff was oblivious to a lot of things.
Would highly reccomend this place for its value and quality.
Bewertet am 16 Dezember 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yingqin aus China
Familie mit Kleinkindern
Kingsize Bett
Buchte im Februar 2015 2 Übernachtungen
适合预算不高的旅行者
位置好,有泳池,可以认识很多新朋友
一家类似营地的度假村,位置不错,位于Airlie beach的中心地带,附近餐馆,超市,旅行社很多,生活便利。度假村里有提供给房车的营地,也有针对backpacker的宿舍。我们的大床房位于一座双层别墅的楼下,有点阴暗潮湿。房间挺大的,不过除了由两张单人床拼成的大床外,就没有其它家具了,椅子也没有,虽然提供了餐具,但房间里没有厨具,做饭要到公共厨房。公共厨房比较远,卫生一般,有不少苍蝇。有两个室外泳池,一大一小,不过小的儿童池比较多树叶,有点脏,只能让小孩在大池里泡泡水算了。 还好,床单枕套还是比较干净的。 总体而言,这是一间面向backpacker的hostel,适合对住宿要求不高而预算有限的旅行者。
Bewertet am 05 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tomoko aus Japan
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte im Januar 2013 6 Übernachtungen
部屋は、キレイ!でもフロントスタッフは、愛想が悪い!!
コテージ風のバッパーでした
アーリービーチのメインストリートのほぼ真ん中に位置しているこのバッパーは、街中の高層階建てのバッパーとは、違い、フロントを抜けるとコテージの様に平屋建ての建物がたくさん建っています。 私は、女性専用8人部屋に泊まりましたが、荷物を広げるスペースも十分あるし、内装は、床も壁も全て白色で清潔感がありました。各部屋に2シャワールーム、1トイレット、洗面所(2シンク)、それぞれが独立しているので、使いやすかったです。添乗備え付けの扇風機とエアコンも完備されています。冷蔵庫、金庫は、ないです。毎日、清掃にも来るので清潔かと思います。 宿泊客のほとんど、街中が欧米人ばかりでアジア人は、ほとんど見ませんでした。土地柄、季節柄、多くの欧米人がホリデーに来ていた様です。 近くには、レストラン、パブなどたくさんあります。マクドナルド、サブウェイもあり。小さなスーパーが1軒ありますが、品ぞろえは、そんなに良くなく高いです。バスで10分程行くと大型ショッピングセンターがあります。 1泊 でこの部屋なら超納得できます!
Bewertet am 30 Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: