Alle 5.487 Unterkünfte in Kanton anzeigen
Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Badezimmer
Mehr Fotos anzeigen
Badezimmer
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von außen
Mehr Fotos anzeigen
7,4 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 31 ansehen
7,4Lage
Aus den Favoriten entfernt

Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou

Apartment
Kürzlich renoviert
Sie haben eine Frage zum Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou?
Befriedigend
basierend auf 31 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
6,1
  • 210 m bis Öffi-Haltestelle

  • Das Herz der Stadt

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Deluxe Suite
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 25 m²/269 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Zweibett (Deluxe Twin)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 25 m²/269 ft²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Business Kingsize Bett (Business King Bed)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 25 m²/269 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Business Zweibett (Business Twin Bed)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 25 m²/269 ft²
  • 2 Einzelbetten
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe Kingsize Bett (Deluxe King Bed)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 25 m²/269 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer (Standard Double or Twin Room)
...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Standard Doppel- oder Zweibettzimmer (Standard Double or Twin Room)
    ...
      Daten wählen zur Preisanzeige
      Deluxe Doppelzimmer mit Queensize-Bett (Double 11 - Deluxe Queen Room)
      ...
      • 45 m²/484 ft²
      • 1 Kingsize-Bett
      Daten wählen zur Preisanzeige
      Sie haben eine Frage zum Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou?

      Details zum Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou

      Auf einen Blick

      Mehr anzeigen

      Wesentliches in der Nähe

      Weniger anzeigen

      Das wird geboten

      Weniger anzeigen

      Gästerichtlinien

      Mehr anzeigen

      Gut zu wissen

      Mehr anzeigen

      Verifizierte Bewertungen von Reisenden

      Agoda Bewertungen (31)
      5,5
      Befriedigend
      Filtern nach Reisetyp:
      Zustand/Sauberkeit5,4
      Einrichtungen5,3
      Lage7,4
      Zimmerkomfort und Qualität6,0
      Service6,5
      Preis-Leistung6,1
      Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
      Kommentare filtern nach:
      Sprache
      简体中文
      English
      繁體中文 (台灣)
      Español
      mehr
      Zimmertyp
      Business Kingsize Bett
      Business Zweibett
      Deluxe Zweibett
      Deluxe Kingsize Bett
      mehr
      Sortieren nach
      Es werden 30 verifizierte Bewertungen angezeigt
      123
      5,6
      Antonio aus Philippinen
      Allein unterwegs
      Business Kingsize Bett
      Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2017
      roaches are all over
      The room I had is a bit nice but worn out and it's filled with so many small roaches roaming around all over, so disgusting
      Bewertet am 28 Dezember 2017
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      2,4
      sunny aus Indonesien
      Gruppe
      Business Zweibett
      Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2017
      Too old
      Not fun of this hotel, too old, dirty
      Bewertet am 12 Juli 2017
      Dear Sunny , please accept our sincere apology for not coming up to your expectations! We'll take your feedback seriously and try hard to improve our service skills and room cleanliness quality.Hope to catch another chance to serve you again.Best regards!
      Beantwortet am 03 August 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      5,2
      CHANON aus Thailand
      Geschäftlich unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 12 Übernachtungen im Juni 2017
      Economy, good for short period, convenience for traffic
      Price is reasonable and room is big, facilities are full furnish(need to request), their terrible thing is they not clean on floor in the room, toilet and bacony. We try many times to let them clean the floor, i never see the clean floor during my stay for 11 nights, omg.... Air condition in room at temperature of 25C colder than 18C.... I never see this situation before Some staff is helpful but some also not born to be service mind person, they try not to understand guests.
      Bewertet am 24 Juni 2017
      Dear Chanon, we are terribly sorry for causing you all the troubles during your stay with us! Please accept our sincere apology for not making your trip more enjoyable and comfortable! We'll keep them in mind and try our best to do better.Thank you so much for your feedback on cleanliness and AC problem.Hope to catch another chance to serve again in the near future.Best regards!
      Beantwortet am 03 August 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      7,2
      Yizhak aus Israel
      Geschäftlich unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 8 Übernachtungen im Mai 2017
      Place in relation to an equal price
      There is a great service
      Bewertet am 18 Mai 2017
      Thanks for your review,Dear Yizhak. Glad you were satisfied with our service.We hope you had a wonderful trip in Guangzhou.Look forward to seeing you again.Best regards, Nomo Apartments
      Beantwortet am 01 September 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      6,4
      Yizhak aus Israel
      Geschäftlich unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 19 Übernachtungen im Dezember 2016
      Nice
      It's was nice
      Bewertet am 16 April 2017
      Dear Yizhak, thank you very much for sharing your experience with all of us! Glad you enjoyed your stay here.Hope you had a wonderful time in Guangzhou as well.And we look forward to seeing you again.Best regards, Nomo Apartments
      Beantwortet am 31 August 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      2,0
      Jenny aus China
      Zu zweit unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 3 Übernachtungen im November 2016
      No comments....
      Won't come again
      Bewertet am 06 November 2016
      Dear Jenny, we are terribly sorry for not making you feel good about staying with us! It would be so kind of you if you may just tell us what made you feel so bad about us.Anyway,we hope you enjoyed your journey in Guangzhou .Look forward to serving you again.Best regards, Nomo Apartments
      Beantwortet am 01 September 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      4,7
      Rocco aus Australien
      Allein unterwegs
      Deluxe Suite
      Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2012
      ok hotel
      position near shops & restaurants
      The position is ok, but the staff are not very friendly.
      Bewertet am 03 Januar 2013
      Dear Rocco,thanks for sharing your experience with us!Please accept our sincere apology for the not-so-friendly staff.We'll definitely try hard to improve our service skills .Hope you had a good time in China and we look forward to welcoming you back in the near future.Best regards, Nomo Apartments
      Beantwortet am 01 September 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      4,7
      Bazly aus Malaysia
      Allein unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 7 Übernachtungen im August 2012
      Lokasi menarik tetapi layanan kurang memuaskan
      hampir dengan restaurant dan pub
      I was given a non deluxe room due to no availability. The person at counter promised to change to another room the next day,but it was never happened. Every time u went to the counter and ask, they just wont understand or did not bother at all. Should have at least one english speaking personel to assist the guest.
      Bewertet am 04 September 2012
      Dear Bazly , please accept our sincere apology for causing you all those troubles! We'll try hard to improve our service & language skills.Hope to catch another chance to serve you again in the near future.Best regards, Nomo Apartments
      Beantwortet am 01 September 2017
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      4,7
      Stuart aus Vereinigtes Königreich
      Zu zweit unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 2 Übernachtungen im Juli 2012
      Location is close to Marta Park and Restaurant st
      location
      Nice enough hotel and a good room over looking the Marta park. Slow but easy checking. Good shower BUT very hard beds which is typical around china (I will highlight soft in other reviews if I find them:-) Its close to the Marta park and a street with lots of restaurant options BUT is a bit out of the town itself. I think if I was staying here again I might chose somewhere closer to the city / tourist sites - like temples and shaman (?) island. As usual in China again you get the feeling they dont clean the rooms that well, especially the floor - this does seem typical in all the places we have stayed though. WIFI worked fine.
      Bewertet am 20 Juli 2012
      Dear Stuart,thank you so much for taking time to write this review! We pay great attention to all the issues you've mentioned above and we'll try REAL hard to do better! As you said our apartment is close to the Martyrs' Park and also pretty close to Taojin subway station where is just right located in the CBD of Yuexiu District.Easy to travel all around this city. Shamian is a nice place to visit though.Anyhow,hope you enjoyed your journey in Guangzhou.We look forward to serving you again.Best regards, Nomo Apartments
      Show more
      Nomo International Apartment Times YOU Guangzhou
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      3,6
      jonas aus Venezuela
      Geschäftlich unterwegs
      Deluxe Kingsize Bett
      Buchte 1 Übernachtung im Januar 2018
      Lo peor
      Viajo y mal estado
      Bewertet am 13 Januar 2018
      Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
      123
        • x
        • Herzlichen Glückwunsch!
        • Dank eines Sofort-Gutscheins ist der Preis soeben gefallen!
      Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

      Zurück zu den Suchergebnissen

      Zurück zur Zimmerübersicht


      1

      Treueprogramm auswählen

      PointsMAX
      Sprache
      Treueprogramm A Treueprogramm A
      Treueprogramm B

      Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

      2

      Punkteangebot finden

      Hotel, Zimmer A
      Zimmerinformationen
      Erhalten Sie
      5.000 Punkte

      Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

      3

      Mitglieds-ID eingeben

      Staatsangehörigkeit
      Mitglieds-ID des Programms
      1234

      Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

      Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
      <Zurück
      Januar 2018
      MoDiMiDoFrSaSo
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031    
      Vor>
      Februar 2018
      MoDiMiDoFrSaSo
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728    
      21. Jan. 2018 (So) - 22. Jan. 2018 (Mo)(1 Nacht)