Alle 4.702 Unterkünfte in Phuket anzeigen

Novotel Phuket Kamala Beach Hotel

Sie haben eine Frage zum Novotel Phuket Kamala Beach Hotel?
Fantastisch8,1
basierend auf 249 Bewertungen
Wird von 85 % an Freunde empfohlen
Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Gästebewertung: 8,1 fantastisch
Alle Bewertungen ansehen

"Sehr freundliches kinderliebes Personal, schöne saubere Zimm..."

HannahDeutschland
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
8,0 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 51 ansehen
8,0Lage
  • 50 m bis zum Strand

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Whirlpool

  • Dampfbad

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Superior Zimmer Meerseite (Superior Ocean Side)
...
  • Aussicht: Seitlicher Ozeanb...
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 Kingsize-Bett und 1 Schla...
Daten wählen zur Preisanzeige
Ozean-Suite (Ocean Suite)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 72 m²/775 ft²
  • 1 Kingsize-Bett und 1 Schla...
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior King-Zimmer (Superior King Room)
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 Schlafsofa und 1 Kingsize...
Daten wählen zur Preisanzeige
Ozean Zimmer (Ocean Room)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 1 Schlafsofa und 1 Kingsize...
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Zweibett (Superior Twin)
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 35 m²/377 ft²
  • 2 Einzelbetten und 1 Schlaf...
Daten wählen zur Preisanzeige
Suite Ozeanblick (Suite Ocean View)
...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Sie haben eine Frage zum Novotel Phuket Kamala Beach Hotel?

    Wesentliches in der Nähe

    Flughäfen in der Umgebung
    • Internationaler Flughafen Phuket (HKT)
    • 16,3 km
    • Internationaler Flughafen Krabi (KBV)
    • 78,0 km
    Öffentliche Verkehrsmittel
    • Phuket Bushaltestelle 2
    • 13,3 km
    Krankenhäuser & Kliniken
    • Patong Krankenhaus
    • 7,5 km
    Drogerie/Apotheke
    • Kammala Pharmacy
    • 1,5 km
    Einkaufsmöglichkeit
    • Family Mart
    • 5,2 km
    Geldautomat
    • Geldautomat vor Ort

    Details zum Novotel Phuket Kamala Beach Hotel

    Auf einen Blick

    Mehr anzeigen

    Das wird geboten

    Weniger anzeigen

    Gästerichtlinien

    Mehr anzeigen

    Gut zu wissen

    Mehr anzeigen

    Ankündigungen

    Die Bauarbeiten, die in der Nähe der Unterkunft durchgeführt werden, dauern bis zum 30. November 2018.

    Verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Agoda Bewertungen (249)Booking.com Bewertungen (647)
    7,2
    Fantastisch
    Filtern nach Reisetyp:
    Zustand/Sauberkeit8,2
    Einrichtungen7,8
    Lage8,0
    Zimmerkomfort und Qualität8,6
    Service8,4
    Preis-Leistung7,8
    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    Kommentare filtern nach:
    Sprache
    English
    ภาษาไทย
    Français
    Русский
    mehr
    Zimmertyp
    Ozean Zimmer
    Ozean-Suite
    Superior King-Zimmer
    Superior Zimmer Meerseite
    mehr
    Sortieren nach
    Es werden 209 verifizierte Bewertungen angezeigt
    12345
    8,4
    Christian aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Superior Zimmer Meerseite
    Buchte 2 Übernachtungen im April 2017
    Eine der schönsten Ecken in Kamala Beach
    Das Hotel liegt am oberen Ende des Kamala Beach und ist damit recht ruhig gelegen, da es damit das letzte Hotel am Strand ist. Im April war direkt neben dem Hotel eine große Baustelle, von der man allerdings so gut wie nichts mitbekommen hat (und wir sind dem Punkt eher etwas pingelig!). Den Zimmern sieht man nur an sehr wenigen Ecken an, dass sie schon ein paar Gäste beherbergt haben.. Generell sind sie aber doch sehr schick eingerichtet und haben einen sehr guten Standard: Groß, 42 Zoll TV als Mediacenter, Glasscheibe mit elektr. Vorhang zwischen Zimmer und Dusche ;) etc. Highlight war wirklich das Frühstück, was selbst wählerischen Gästen keine Wünsche offen lässt. Frisch Gebratenes, viel Obst, Cerealien, Saft, von einer Wabe tropfender Honig, Gebäck...wirklich hervorragend! Abends wurde auf der Dachterrasse sehr gute Singer/-Songwriter Musik live geboten. Und das bei lauem Lüftchen mit Meer und Sonnenuntergang im Hintergrund! Zu Fuß kommt man Richtung Süden sonst auch fußläufig schnell zu Restaurants an der Uferpromenade und kann entspannt flanieren. Allerdings muss man ehrlich sagen, dass es hier eher "Malle-Flair" hat, als Thailändischen Charme. Restaurants, die mit deutschem Bier werben, dicht an dicht, Musik und (Ost-)Europäische Gäste... Auch der Strand selbst sieht hier eher nach Spanien aus, als nach Südsee-Traum ;) Eine Ausnahme ist da der Strandabschnitt vor dem Hotel: sehr sauber und wenig besucht, feiner Sand! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön angelegt, mit kleinen separaten Pools Richtung Strand. Ideal zum Entspannen! Insgesamt waren meine Freundin und ich aber nur 2 Tage in Phuket, sodass wir von der Umgebung nicht viel gesehen haben. Was wir allerdings wirklich empfehlen können, ist das Elephant Jungle Sanctuary hier: Eine Elefanten-Aufzuchtstation, wo Reiten strengstens verboten ist. Es wird über die Geschichte, aktuelle Situation etc. aufgeklärt, man kann Elefanten füttern, sie waschen und als Highlight mit ihnen ein Schlammbad nehm
    Bewertet am 05 Juli 2017
    Dear Christian, Thank you for taking the time to write into Agoda following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. We are truly humbled with your comment and to read that all of the hotels facilities were enjoyed; thank you for sharing this with us in such great detail. It is also pleasing to read that the breakfast was “outstanding”, we put a lot of effort in to the breakfast experience and the team will be thrilled to see the hard work is paying off. It would be an immense pleasure to welcome you again at the hotel Best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager
    Show more
    Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    7,2
    jean-michel aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Superior King-Zimmer
    Buchte 6 Übernachtungen im Dezember 2015
    Entäuschend für diesen Preis
    Zu wenig Liegestühle und Pool ist für die grösse des Hotels zu klein
    Bewertet am 24 April 2016
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    8,3
    Fabian aus Schweiz
    Allein unterwegs
    Superior Zimmer Meerseite
    Buchte 4 Übernachtungen im Mai 2014
    Schöne ruhige Lage.
    Pool, Strand, Lage
    Sehr Erholsam! Hotel liegt super an einer ruhigen Lage. Falls man etwas mehr Party wil ist man in 15min mitten drin.
    Bewertet am 30 Mai 2014
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    7,7
    Eberhard aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Superior Zweibett
    Buchte 3 Übernachtungen im März 2014
    Gutes Hotel, Direkte Strandlage.
    Sauberkeit der Zimmer, schöne Poollandschaft
    Bewertet am 26 März 2014
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    10,0
    Nicholas aus Vereinigtes Königreich
    Zu zweit unterwegs
    Ozean Zimmer
    Buchte 8 Übernachtungen im August 2017
    Exzellent
    Good hotel. & great location - straight onto a lovely quiet beach surrounded by tree-lined hills . Apparently there's going to be a lot of development in the area soon, so get to the north end of Kamala soon before they ruin it
    Bewertet am 09 Oktober 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    9,6
    Joanna aus Australien
    Familie mit Kleinkindern
    Superior Zweibett
    Buchte 4 Übernachtungen im September 2017
    Nice hotel for having a relaxing break
    First night we had a room directly facing the construction. It was rather noisy in the morning. After we explained the situation next day, hotel staff had kindly moved us to a quieter room. Hotel is away from busy areas but has shuttle bus to Jungceylon shopping mall 3 times per day. Need to book in advance. It is 2 mins walk to Kamala beach. The sand on the beach is a bit rough though. Breakfast is good. Could be better with more meat options. We enjoyed other hotel facilities like the gym and the pool. Overall we had a lovely relaxing stay in Novotel Kamala.
    Bewertet am 06 Oktober 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    7,6
    Phil aus Vereinigtes Königreich
    Familie mit älteren Kindern
    Ozean-Suite
    Buchte 4 Übernachtungen im September 2017
    Construction! But a nice pool
    We had terrible weather which had a big effect on our time in Phuket. The hotel has little to offer during bad weather. There are lots of restaurants on the 2km long beach. Plenty of choice. There was a big construction project going on next door. It wasn't too noisy but gave me an odd sense of dereliction. It looks like it'll go on for another year too. Otherwise, just exactly what you'd expect from Novotel. Not bad, but not sublime either. Nice pool too.
    Bewertet am 02 Oktober 2017
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    10,0
    SNG aus Singapur
    Allein unterwegs
    Ozean Zimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im August 2017
    very good
    good
    Bewertet am 26 September 2017
    Dear SNG, Thank you for taking the time to write into Agoda following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. There is nothing more encouraging than knowing you had a “very good” time with us and found yourselves comfortable in the resort ! We truly hope to welcome you back in the near future With best regards Clara Horlon Digital Marketing Manager
    Beantwortet am 29 September 2017
    Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    9,2
    Tamara aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Superior King-Zimmer
    Buchte 1 Übernachtung im September 2017
    Great hotel, lovely staff
    Great hotel to chill out for a few days. Nice facilities, clean and tidy. Staff were very friendly, got upgraded into a bigger room for free (low-season). Rooftop bar nice place to have a cocktail and especially listen to Francis on Saturdays and Monday night.
    Bewertet am 25 September 2017
    Dear Tamara, Thank you for taking the time to write into Agoda following your recent stay at Novotel Phuket Kamala Beach. A "Great hotel, lovely staff" is certainly a label we like to hear ! We appreciate the detailed comments and hope other potential guest will enjoy reading your review. We must agree the views from the roof top bar with Francis playing away in the background does make for a magical evening. We can only hope we will have the pleasure to welcome you again very soon. Yours sincerely, Clara Horlon Digital Marketing Manager
    Show more
    Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    3,6
    Jit aus Malaysia
    Familie mit Kleinkindern
    Superior King-Zimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im August 2017
    find another place
    horrible location, 20 mins walk to the nearest shops. as Phuket taxi is run by mafia, expect to be ripped of every time you wanna go out. Major construction next door. expect noise day and night as the room noise proofing is poor. can hear the road traffic noise too. and did i mentioned the light proofing... curtain is not blackout type...rise n shine when the sun light comes in and the construction starts early morning. poor beach front. there's a 'sand drain' right in front of the hotel on the beach, making the beach inaccessible to walk without getting your feet wet. Only thing good is the breakfast.
    Bewertet am 10 September 2017
    Dear Jit, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Novotel Phuket Kamala Beach, we are disappointed to read that some of the areas of the resort didn't meet your expectations Thank you for highlighting some shortfalls you had during your recent stay with us that will give us the opportunity to improve in the future. The water you mention is coming from the hills behind us, and hence difficult to control but as hoteliers on this beach we take great care and pride in ensuring it is kept in the beautiful state it is in. Allow us to express our sincerest apologies regarding the noises of the construction site. We understand how frustrating this might have been, but be assured that we are continually working with the owners next door to ensure minimal impact on our guests. Thank you once again and we hope that we can redeem ourselves sometime in the future. Best regards, Clara Horlon Digital Marketing Manager
    Show more
    Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
    Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
    12345

    Einchecken - ausgehen!
    Attraktionen entdecken mit Agoda. Denn Ihr Zimmer ist erst der Anfang.

    • Erkunden
    • Essen
    • Einkaufen
    • Ausgehen
    ×
    Novotel Phuket Kamala Beach Hotel
    |Fantastisch 8,1
    This is a popular property!. Don`t miss out!

    Back to search results

    Back to room choices


    1

    Treueprogramm auswählen

    PointsMAX
    Sprache
    Treueprogramm A Treueprogramm A
    Treueprogramm B

    Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

    2

    Punkteangebot finden

    Hotel, Zimmer A
    Zimmerinformationen
    Erhalten Sie
    5.000 Punkte

    Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

    3

    Mitglieds-ID eingeben

    Staatsangehörigkeit
    Mitglieds-ID des Programms
    1234

    Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

    Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
    <Zurück
    Oktober 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Vor>
    November 2017
    MoDiMiDoFrSaSo
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930