Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, Phuket, Kata, Phuket, Thailand, 83100
- Auf der Karte zeigen
 Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    Aus den Favoriten entfernt
    Empfangshalle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    Empfangshalle Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    Unterkunft von innen Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    Superior-Zimmer mit 2 Doppelbetten Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    Alle 52 ansehen
    Schlafzimmer Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

    Gästestimmen

    8,5
    Fantastisch
    /10
    ( 2349 Bewertungen)Lesen Sie die Meinungen
    9,0
    Exzellente Zimmerqualität

    Highlights der Unterkunft

    • Flughafentransfer

    • 230 m bis zum Strand

    • Gratis-WLAN im Zimmer

    • Whirlpool

    Diese Unterkunft ist sehr begehrt!Zuletzt gebucht vor 4 Stunden
    Sehr gut
    Lage
    7,9
    AUF DER KARTE
    Sehr gute Lage - 230 m bis zum Strand
    In der Nähe
    Beliebt
  • Dino Park Mini Golf280 m
  • Prinzessinnenmütter Gedenkstadion550 m
  • Kata Beach620 m
  • Kata Karon (Aussichtspunkt Khao Saam Haad)780 m
  • Wat Kitti Sangkaram1,33 km
  • Großer Buddha von Phuket1,97 km
  • Karon Beach1,97 km
  • Kata Noi Strand2,24 km
  • Wat Suwankeereeket2,46 km
  • Wat Chalong5,14 km
  • Preis-Leistung8,5
    Entfernung zum Zentrum11 km
    Bewertung für den Standort7,9
    Nächster FlughafenPhuket International Airport (HKT)
    Distanz zum Flughafen31,2 km
    Verfügbare Zimmer
    9,0
    Fantastisch
    Zimmerkomfort & Qualität
    Superior King
    Superior King
    ...
    • Größe des Zimmers: 42 m²/45...
    • Aussicht: Gartenblick
    • 1 Kingsize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Superior-Zimmer mit 2 Doppelbetten (Superior 2 Double Beds)
    Superior-Zimmer mit 2 Doppelbetten (Superior 2 Double Beds)
    ...
    • Größe des Zimmers: 47.55 m²...
    • Aussicht: Bergblick
    • 2 Kingsize-Betten
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Superior mit 1 Kingsize-Bett (Superior 1 King Bed)
    Superior mit 1 Kingsize-Bett (Superior 1 King Bed)
    ...
    • Größe des Zimmers: 42.9 m²/...
    • Aussicht: Bergblick
    • 1 Kingsize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Executive mit 1 Kingsize-Bett (Executive 1 King Bed)
    Executive mit 1 Kingsize-Bett (Executive 1 King Bed)
    ...
    • Größe des Zimmers: 42 m²/45...
    • Aussicht: Meerblick
    • 1 Kingsize-Bett
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
    Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
    ...
    • Größe des Zimmers: 42 m²/45...
    • Balkon
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Doppelzimmer (1 Oder 2 Betten) Clubzimmer (Double Or Twin Club)
    Doppelzimmer (1 Oder 2 Betten) Clubzimmer (Double Or Twin Club)
    ...
    • Größe des Zimmers: 35 m²/37...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Doppelzimmer Grand Deluxe-zimmer (Double Grand Deluxe)
    Doppelzimmer Grand Deluxe-zimmer (Double Grand Deluxe)
    ...
    • Größe des Zimmers: 45 m²/48...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Executive Doppelzimmer (Double Executive)
    Executive Doppelzimmer (Double Executive)
    ...
    • Größe des Zimmers: 43 m²/46...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Club Doppelzimmer (Double Club)
    Club Doppelzimmer (Double Club)
    ...
    • Größe des Zimmers: 35 m²/37...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Suite mit 1 Schlafzimmer (Suite One Bedroom)
    Suite mit 1 Schlafzimmer (Suite One Bedroom)
    ...
    • Größe des Zimmers: 80 m²/86...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Sie haben eine Frage zum Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa?
    Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

    Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

    Jetzt einloggen
    Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa im Detail

    Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa im Detail

    Auf einen Blick

    Weniger anzeigen

    Das wird geboten

    Weniger anzeigen

    Wichtiges in der Nähe

    Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
    Weniger anzeigen

    In der Umgebung

    Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
    Mehr anzeigen

    Gästerichtlinien der Unterkunft

    Weniger anzeigen

    Nützliche Infos

    Weniger anzeigen

    Verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Agoda Bewertungen (2349)Booking.com Bewertungen (492)
    Zustand/Sauberkeit8,9
    Einrichtungen7,9
    Lage7,9
    Zimmerkomfort und Qualität9,0
    Service8,9
    Preis-Leistung8,5
    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    Alle Sprachen
    Alle Reisearten (2349)
    Alle Zimmertypen

    Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

    2199 Meinungen von garantiert echten Gästen
    12345
    9,0
    Exzellent
    Sven aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 3 Übernachtungen im August 2012
    Schönes Hotel”
    Super Frühstück
    Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber das Frühstück ist super. Man kann zum Strand ganz bequem laufen und hat in der Umgebung auch jede Menge Restaurants, die man ganz locker zu Fuß erreichen kann. leider hatten wir fast nur Regen in der Zeit, aber das war nicht weiter schlimm. Man kann sich gleich in der Nähe ein Auto mieten und damit auch bei schlechtem Wetter die Insel erkunden.
    Bewertet am 28 Februar 2013
    8,3
    Fantastisch
    CHAWALIT aus Thailand
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 1 Übernachtung im April 2010
    Avista Resort & Spa Phuket”
    Friendly staff,nice decoration,good facily and spacious room
    must walk 2 mins to Kata beach ,Thai food for breakfast not deliciose.nothing interesting around hotel.Should have more security
    I like Avista because of new hotel nice decoration,good facily and spacious room .I stayed at Avista club room 5 floor I can saw Kata beach from my balcony and I also can saw swimming pool.I would like to spend time at Avista again on my next holiday
    Bewertet am 17 April 2010
    6,8
    Befriedigend
    Marcel aus Schweiz
    Familie mit älteren Kindern
    Superior-Zimmer mit 2 Doppelbetten
    Buchte 5 Übernachtungen im Oktober 2018
    Nur bedingt zum Weiterempfehlen”
    Wir waren mit unserer Tochter für 5 Nächte im Novotel. Die Lage ist relativ nahe zum öffentlichen Strand. Allerdings extrem steile Zufahrtsstrasse! In ca. 7 Minuten am Strand oder im Dorf mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Restaurant ist sehr düster gehalten, Frühstücksbuffet eher enttäuschend, sehr laut und das Essen lieblos angerichtet. Dafür sind die Zimmer recht gross und hell. Für einen Kurztripp ans Meer ok, gibt aber sicher bessere Alternativen.
    Bewertet am 13 Oktober 2018
    Sehr geehrter Marcel , Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir werden hart arbeiten, um das Problem, das Sie erfahren haben, zu beheben. Danke, dass Sie uns wissen lassen. Herzliche Grüße
    Beantwortet am 15 Oktober 2018
    Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    9,3
    Exzellent
    Eugen aus Deutschland
    Gruppe
    Buchte 11 Übernachtungen im Oktober 2015
    Avista Phuket Resort & Spa - Oktober 2015”
    Ausstattung, Sauberkeit, Essen
    Alles sehr gut, bis auf: - Fitnessstudio wie in jedem Hotel mangelhaft - Personal konnte nicht immer weiterhelfen, wenn man nach Fahrplänen der Fähren auf der Insel gefragt hat. Ansonsten alle nett und freundlich, alles sauber, sehr gute Atmosphäre
    Bewertet am 28 Oktober 2015
    9,0
    Exzellent
    Thi aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 2 Übernachtungen im August 2015
    Super schönes Hotel mit super netten Personal”
    Service,Zimmer,Roller vermietung
    Wir hatten 2 Nächte im Avista Phuket, wir waren sehr zu frieden. Leider waren es nur 2Nächte. Das frühstück hatte nicht viel Auswahl war jefoch trotztdem gut. Super schöne Hotelsnlage mit sehr gutem Service. Wir würden wiederkommen.
    Bewertet am 22 August 2015
    9,3
    Exzellent
    Christof aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 6 Übernachtungen im November 2013
    Alles tiptop!”
    Freundliches Personal, Schönes Hotelzimmer mit Blick auf Meer, Gutes Essen.
    Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel an guter, erhöhter Lage. Grundsätzlich sehr empfehlenswert. Das einzige was mir nicht so gefallen hat: - Fitnessraum ist sehr sehr klein und nicht gut ausgerüstet - WiFi ist langsam und nicht stabil
    Bewertet am 29 November 2013
    9,0
    Exzellent
    Michael aus Deutschland
    Familie mit älteren Kindern
    Buchte 3 Übernachtungen im August 2012
    Schönes Hotel hilfsbereiter Service”
    Sehr sauber
    für mich zu unpersönlich, da nicht gerade klein und übersichtlich. alle hotelinternen aktivitäten gegen aufpreis. saubere location, super frühstück. alles in allem zu empfehlen für familien mit kindern. agoda angebot war in preis leistung absolut in ordnung.
    Bewertet am 03 September 2012
    9,0
    Exzellent
    Tiziano aus Italien
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 2 Übernachtungen im März 2012
    schönes luxushotel mit freundlichem service”
    ruhige lage, design, service
    das hotel lieg wirklich an toller lage am kata beach, etwas am hügel. somit ist die luft auch ein bisschen reiner als anderswo. dir hatten ein ocean view zimmer gebucht, leider war das meer nur am horizont zu sehen. an der reception verlangten wir ein anderes zimmer, leider waren diese bereits ausgebucht. das hat uns etwas verärgert. der empfang beim check in war sehr schön, die zimmer wunderbar eingerichtet. der service ist sonst wunderbar und das frühstück bietet wirklich sehr viel. empfehlenswertes hotel.
    Bewertet am 01 April 2012
    9,3
    Exzellent
    Tiziano aus Italien
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 3 Übernachtungen im März 2012
    gutes und schönes hotel und toller service”
    einrichtung, aussicht, ambiente, morgenbuffet, service (gesamt)
    wir haben ein ocean view zimmer gebucht. das zimmer war sensationell, die einrichtung war mit viel liebe eingerichtet, da kommt abmiente auf. die inneneinrichtung und generell das hotel ist sehr modern. ein wenig einttäuscht waren wir von der aussicht, vom zimmer sahen wir das meer nur am horizont, obwohl wir ausdrücklich ein ocean view zimmer gebucht hatten. Dennoch haben wir den aufenthalt sehr genossen. die idee das bad mit einem glas zu trennen vom rest des zimmers, war besonders schön. der service des personals ist sehr lobenswert und hilfsbereit. es wird eine eigene videothek geboten resp. man kann für wenig geld einen film mieten und dazu erhält man zwei softdrinks und popcorn. die lage des hotels haben wir geschätzt, auch wenn nicht direkt am meer liegt und es den hügel hinauf geht. die luft ist dafür umso reiner als sonst. essen beim frühstück ist sensationell und abwechslungsreich.gym war eher klein aber es hat das nötigste.
    Bewertet am 22 März 2012
    10,0
    Exzellent
    Andreas aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 3 Übernachtungen im März 2011
    Super Hotel in bester Lage”
    Klasse Frühstück, tolle Zimmer, schöner Pool, Shuttle Service zum Strand, nettes Personal
    wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden. wir wurden mit einem obstteller auf dem zimmer empfangen, was uns sehr gefreut hat. der pool ist 2-stöckig und es gibt ausreichend liegen. das fitnessstudio ist in einem ordentlichen zustand. es gibt moderne laufbänder und fahrräder!! 2mal täglich kann man mit dem shuttle service zum kata beach fahren. das würde ich empfehlen, da der weg zurück sehr anstrengend sein kann. insgesamt kann ich das hotel nur weiterempfehlen. es gab nichts zu bemängeln!!!
    Bewertet am 22 März 2011
    9,3
    Exzellent
    Janine aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 4 Übernachtungen im November 2010
    Schönes Hotel, sehr sauber, freundlicher Service”
    Stylische Einrichtung
    Auskünfte der Mitarbeiter über Ausflüge auf die Inseln rings um Phuket hätte besser sein können
    Das Hotel war sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch das Spa ist zu empfehlen. Die Lage ist gut, es sind nur ein paar Minuten zu Fuß zum Kata Beach und zum Karon Beach.
    Bewertet am 02 Dezember 2010
    9,7
    Exzellent
    Peter aus Österreich
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2010
    Erstklassig”
    Alles
    keine
    Nachdem wir im nahegelegenen Aspasia Hotel wenig ruhmreich ausgecheckt haben(Diebstahl von Geld aus dem verschlossenen Zimmer und keinerlei Reaktion des Managements)haben wir aufgrund der räumlichen Nähe ins Avista gewechselt und nichts bereut. Super Designhotel, sehr modern und gepflegt,SuperStaff (Offensichtlich europäisches Management-das merkt man)Kleine Nachteile: Die Lage erfordert einfach ein Fahrzeug, wenn man etwas unternehmen möchte und die koreanischen und rußischen Gäste habens gerne laut- und zwar zu jeder Tages und Nachtzeit- aber was kann das Hotel dafür?! Jedenfalls hätte ich gleich das Avista buchen sollen,statt mir eine Erfahrung wie im Aspasia einzuhandeln. Absolute Empfehlung!
    Bewertet am 06 Oktober 2010
    9,6
    Exzellent
    Stefan aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 6 Übernachtungen im Februar 2016
    Super”
    Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Team
    Bewertet am 27 Februar 2016
    7,7
    Sehr gut
    Werner aus Schweiz
    Geschäftlich unterwegs
    Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
    Geschäftstreffen in ruhiger & entspannter Umgebung”
    Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit
    Für unser Geschäftstreffen war das Hotel genau richtig, sehr gut gelegen, abseits von Jubel und Trubel. Es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Dafür ist es optimal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und es ist alles sehr sauber. Für ein 5 Sterne Hotel gäbe es 1-2 Verbesserungspunkte, das ist aber Kritik auf sehr hohem Niveau (bspw. fehlendes Wasser auf dem Hotelzimmer, auswechseln der dreckigen Badezimmermatte). Ansonsten top.
    Bewertet am 27 Januar 2016
    7,0
    Sehr gut
    Nadja aus Schweiz
    Gruppe
    Buchte 10 Übernachtungen im Dezember 2012
    Aussen fix, innen nix!”
    Tsunamisichere Zone
    Der erste Eindruck war absolut überzeugend, nettes Personal, coole Lobby...Danach wurde uns mitgeteilt, dass das Deluxe Zimmer nur mit einem Doppelbett verfügbar sei und wir kein Twinbed Zimmer kriegen ohne Upgrade. Wir haben nach langer Diskussion eine Lösung gefunden. Zimmer wären schön und gross, schönes Bad, aber es müffelte übel, bis wir die Laken entfernten und sahen, dass das Queensize Bett verpinkelt war. Das geht ja wohl gar nicht! Ich war entsetzt! Es wurde uns relativ rasch ein neues Zimmer angeboten. Dieser Vorfall hat den ersten positiven Eindruck des Hotels total überschattet. Weihnachtsdinner war super, das Essen sehr gut. Personal blieb immer freundlich trotz Beschwerden. Aber ich würde nie mehr dahin zurück!
    Bewertet am 04 Januar 2013
    7,0
    Sehr gut
    OLaf
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 3 Übernachtungen im November 2010
    Stylisches Hotel in guter Lage”
    Schickes Zimmer, toller Blick vom Balkon über die Bucht, super Zimmerausstattung inkl. DVD Spieler und Badewanne.
    Etwas groß und unpersönlich, viele Pauschaltouristen und Familien,
    Wir haben das Hotel ausgesucht, um in 3 Tagen die Westküste Phukets kennen zu lernen - das war eine gute Entscheidung. Gute Ausgangsbasis für Tagesausflüge und abends viele Gelegenheiten zum Essen und Trinken in den benachbarten Vierteln von Kata und Karon Beach.
    Bewertet am 14 Dezember 2010
    8,0
    Fantastisch
    Stefan aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 11 Übernachtungen im April 2016
    Alles im allem gut”
    Waren mit allem zufrieden . Nur die Preise im Hotel sind einfach zu hoch
    Bewertet am 24 April 2016
    8,8
    Fantastisch
    Alexandra aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 6 Übernachtungen im April 2016
    Wir kommen wieder”
    Beteits zum 2 mal waren wir gäste im avista und waren wieder sehr zufrieden
    Bewertet am 18 April 2016
    10,0
    Exzellent
    Claudio aus Schweiz
    Familie mit Kleinkindern
    Buchte 6 Übernachtungen im März 2016
    Perfektes Hotel ”
    Das tollste an allem war das Personal, speziell der Umgang mir unserem 2-jährigen Sohn! Waren das 7. Mal auf Phuket und hatten noch nie ein solch tolles Hotel
    Bewertet am 19 März 2016
    8,7
    Fantastisch
    Alexandra aus Schweiz
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 7 Übernachtungen im April 2015
    Freundlich”
    Mitarbeiter sind sehr freundlich, fair und zuvorkommend
    Bewertet am 17 April 2015
    12345
    Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Wählen Sie Ihr Zimmer

    |

    Ausblenden

    Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
    |Fantastisch 8,5
    ×
    Einchecken - ausgehen!
    Attraktionen entdecken mit Agoda. Denn Ihr Zimmer ist erst der Anfang.

    • Sehr gute Lage
    • Kata Beach