Sehr gut 8,0
basierend auf 189 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



189 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,4
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,1
Sortieren nach

Ruby aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Love it
Nice view and near to queen st mall and eagle pier st
Bewertet am 14 Juli 2016

Tracey aus Australien
Paar
Executive, 1 Schlafzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
City visit
Group dinner out with friends. Location was excellent close to venue. Executive room had view of the Story Bridge and a balcony. Check in was fast. Car parking (at a cost) was available and very convenient. We will stay again.
Bewertet am 11 Juli 2016

Matthew aus Australien
Geschäftsreisender
1 Schlafzimmer
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Better than expected
I booked a One bedroom apartment and showed up to a 2 Bedroom apartment. Great views of the river, plenty of space. I'd definitely stay here again!
Bewertet am 10 Mai 2016

Katrina aus Australien
Paar
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Oaks Felix 2 bedroom apartment with story bridge views.
Loved our stay here the view was spectacular and everything I had hoped for. Only a few little hiccups. Didn't get the room we had requested for the first night and had to be moved the following day (a little annoying as we were only staying for 2 nights) other then that everything was pretty great. Had my birthday here and would do it again in a heartbeat.
Bewertet am 26 April 2016

jacqueline aus Australien
Alleinreisender
1 Schlafzimmer
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Great place in Brisbane
I stayed with a family member for 4 nights. Staff were excellent welcoming and always polite with a ready smile. Great location. Close to the Botanical gardens, city centre and the sweet little free city hopper ferry. Room was clean. Kitchen well supplied with all the necessary items. 4 hour visitor parking was an appreciated bonus. All in all .... I would return and easily recommend.
Bewertet am 18 April 2016

SANGSOON aus Südkorea
Gruppen
2 Schlafzimmer
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
good location, clean and tidy room, kindness staff
It's my second time to stay here and I satisfied everything during I'm staying here.
Bewertet am 08 April 2016

Ema aus Japan
Familie mit Kindern
Zwei Schlafzimmer Apartment
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Graduation trip
Great apartment and clean and near by shopping center
Bewertet am 04 April 2016

D aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Expected so much more
Laocation, Room size, View
We wouldn't stay here again.
Bewertet am 15 März 2016

Michael aus Australien
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer
Buchte im Februar 2016 4 Übernachtungen
Oaks Felix
Excellent
Bewertet am 27 Februar 2016

abdur aus Australien
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
review
the carpark is very tight turns but over all great rooms
Bewertet am 12 Februar 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: