Sehr gut 7,6
basierend auf 378 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



378 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 7,0
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,6
  • Preis-Leistung 7,3
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

Sojiko aus Australien
Alleinreisender
Studio
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Very good
Good place but bathroom very small
Bewertet am 12 Juli 2016

Michael aus Thailand
Geschäftsreisender
Studio
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Less and Average
Do not book a studio room - dingy -no natural light- one would have to ask why was such a room created in this complex?
Bewertet am 11 Juli 2016

Maria aus Australien
Geschäftsreisender
Studio
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Great for a business trip
Good location, good restaurants nearby, however parking is a bit steep.
Bewertet am 10 Juli 2016

Dominic aus Australien
Geschäftsreisender
Studio
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Comfortable rooms, decent value for money
I use this hotel quite regularly primarily because it is close to my client's offices. Staff are friendly and rooms are quite comfortable. It would be great if it were closer to decent eating places, which for me at least are a good 15 min walk away.
Bewertet am 01 Juli 2016

Nadia aus Mauritius
Geschäftsreisender
Studio
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Great location
Great location Friendly staff Huge room
Bewertet am 20 Juni 2016

Shanelle aus Australien
Geschäftsreisender
Studio
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Cheeky charging $10 for 2 hours of internet
Our room was very nice inside but there was no natural light and our "window" turned out to be a hallway when I opened the curtain. In this day and age when internet is so cheap, its really cheeky asking people to pay to use the internet. This is the first time in years I've had to pay for Internet. And for that reason I probably will go elsewhere in the future.
Bewertet am 08 Juni 2016

Ewan aus Australien
Geschäftsreisender
Studio
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Business
Parking underneath available but very expensive, the Oaks has arranged cheaper parking about 300 metres away. Worth the walk!
Bewertet am 04 Juni 2016

Cheryl aus Australien
Paar
Studio Executive ppartment
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Excellent
We had a lovely stay, staff were very friendly, was reasonably priced, this will be the place we will choose from now on when we stay in the city, no disappointments for a change
Bewertet am 02 Juni 2016

Trudy aus Australien
Paar
Executive Studio
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
night in town
The hotel's location is within a short walk to many activities and shops in Melbourne. The room was pleasant but basic. Managers should reconsider internet use of 30 mins and increase it to be unlimited like other venues.
Bewertet am 26 Mai 2016

Parina aus Thailand
Gruppe
Studio
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Big room and great location
The room is bigger that I expected. It locates very close to city
Bewertet am 19 Mai 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: