Hervorragend 9,2
basierend auf 112 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Hervorragend



112 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,6
  • Einrichtungen 9,1
  • Lage 9,3
  • Zimmerkomfort 9,2
  • Service 9,6
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 7,9
Sortieren nach

Keith aus Vereinigtes Königreich
Paar
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Helpful and informative staff
We would definitely recommend this hotel. The staff were very friendly and professional. Josep on reception was extremely helpful with our enquiries. We loved the location in a calmer more Spanish area of Barcelona yet only 2 minutes walk to the tourist busses and some of the attractions.
Bewertet am 09 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

tony aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Suite Olivia
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
perfect hotel
the staff at front desk were fantastic
Bewertet am 06 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sabena aus Kanada
Paar
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Great stay, great staff!
The staff was very accommodating and did not hesitate to explain things fully as well as brag about the amenities and the city!
Bewertet am 05 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tariq aus Saudi Arabien
Paar
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Can't go wrong with this hotel
Really best ever hotel I stayed in for the money value
Bewertet am 01 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tariq aus Saudi Arabien
Alleinreisender
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Location is the best
Loved the room, the Stafff were amazing, the room is really big for Barcelona. I am sure I will come again
Bewertet am 01 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Annie aus Singapur
Familie mit Kindern
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
fantastic stay at Olivia balmes
Staff at Olivia Balmes are really fantastic. Extremely helpful, and always smiling. We enjoyed our stay at Olivia Balmes hotel. It is a modern hotel, clean and comfortable. Rooms are well sound proof. You can't hear the road noise even though it is next to a busy street. The only thing to improve on would be the pillows. They were a bit too soft for me.
Bewertet am 31 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ronak aus Vereinigtes Königreich
Paar
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
New, modern, smart hotel, 10 mins walk from the city.
Very nice, clean and modern hotel with good sized rooms. Staff were friendly and helpful also. The hotel is about 10-15 mins walk from La Rambla and other main roads and is also 20 mins walk to La Sagreda Familia. I would advise to stay here whilst it is still new and fresh - it is not the full luxury of a typical 5 star hotel but it met all our needs for a city break.
Bewertet am 25 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bruce aus Australien
Paar
Premium Doppelzimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Barcelona
Well worth it for Barcelona
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marcel aus Schweiz
Paar
Design Doppelbett oder zwei Einzelbetten Zimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Fantastic hotel, centrally located
Excellent staff, very friendly and always helpful. We enjoyed our stay so much and would recommend this place to anybody!
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chris aus USA
Paar
Premium Doppelzimmer
Buchte im Juli 2016 5 Übernachtungen
Great Staff/Great Location
This is a very clean, modern hotel with a great staff and a great location. Sexy roof top bar and modern, chic lobby. The staff was available with a smile, a welcome and helpful hint. Very well run hotel. We ate in the Restaurant Seventeen one night and had an excellent meal.
Bewertet am 07 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: