Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



254 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,7
  • Einrichtungen 4,7
  • Lage 7,3
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Service 6,9
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 5,5
Sortieren nach

Hai aus Malaysia
Gruppen
Zweibett Standard Einzel
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Good.
Good, fantastic.
Bewertet am 10 August 2016

TEOH aus Malaysia
Familie mit Kindern
Standard Zweibett/Doppelzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Dissapointed
With no lift, smelly toilet, dirty room, no facilities at all.
Bewertet am 08 August 2016

Nur aus Malaysia
Gruppen
Standard Zweibett/Doppelzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
My stay
Overall it is very worth it. I meant, it maybe is not the best hotel room. But, it is super cheap and the room and environment were very good for the value. Staff were so friendly 😊
Bewertet am 05 August 2016

Karen aus Malaysia
Paar
Doppel Standard
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
SMELLY TOILET
Everything was okay except for the toilet. I made a mistake of leaving the toilet door open one time, and when i came back after a long day, the room literally smelt like a sewage treatment plant. I wouldnt mind staying again only if they'd fix the smell.
Bewertet am 27 Juli 2016

Choe aus Malaysia
Gruppen
Doppel Standard
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Terrible!
No shampoo, air cond remote control not functioning, dim light, WI-FI failed to connect!! When we complaint about wifi, the staff answered "it is like that"!!!!! Horrible!!
Bewertet am 11 Juli 2016

Maximillian aus Malaysia
Gruppen
Zweibett Standard Einzel
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Satisfied
Overall it is a good hotel
Bewertet am 08 Juni 2016

nasuha aus Malaysia
Gruppen
Standard Zweibett/Doppelzimmer
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Good but hot room
The aircond in the room is not cold.
Bewertet am 28 Mai 2016

Grace aus Malaysia
Paar
Doppel Standard
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Awful Hygiene Problem
The room is totally unclean. There are a lot of cockroaches in room, bed, toilet. The bedsheet is dirty as well as pillowcase. It's so disgusting. The toilet's ceiling is looking like it's gonna collapse. We expect it has lift but it don't.
Bewertet am 22 Mai 2016

MELBY aus Malaysia
Geschäftsreisender
Doppelzimmer-Einzelbett Standard
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Couple
Unpleasant
Bewertet am 13 Mai 2016

dennis aus Malaysia
Geschäftsreisender
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
terrible smell of blanket..
bed sheet and blanket need to clean always especially have lots of "stain" on it...
Bewertet am 03 Mai 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: