Fantastisch 8,2
basierend auf 1049 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1050 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,9
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Victoria aus Kanada
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im Februar 2015 2 Übernachtungen
The Best
The staff, the place, the food
I most appreciated the courteousness of the staff. Very helpful and respectful.
Bewertet am 03 März 2015

emily aus USA
Gruppe
Lagunenseite
Buchte im Februar 2015 2 Übernachtungen
The resort is excellent
Cleanliness,excellent food at the buffet,no mosquito
My family enjoyed it. I was not satisfied when we checked in it was hard to understand what the Korean receptionist was saying and it took us a while to wait for the other 2 rooms I reserved. When my friend called the operator said there's no such name,until the 3rd time when a guy answered the phone and was transferred in my room.
Bewertet am 24 Februar 2015

Marinel aus Singapur
Paar
Lagunenseite
Buchte im Februar 2015 3 Übernachtungen
friendliest resort ever
No boring moments due to number of activities in the resor, very polite staff and the no tipping policy
I am glad I have chosen plantation bay resort as accommodation of choice in Cebu. It's the first resort where we find the events are very much alive. The food served are all good. I first tasted the iberian pig here in one of their tapas restaurant. But what makes it a marvelous stay are the hardworking staff who upon arrival makes u feel very welcome and the politeness is extraordinary. Cheers!
Bewertet am 23 Februar 2015

marishell aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
nice stay at Palntation bay!
nice view, clean resort and spacious rooms.
fund and enjoyable. the kids love the water and enjoyed feeding the fish
Bewertet am 21 Februar 2015

EMMA aus Philippinen
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im März 2014 6 Übernachtungen
Nice relaxing place...
Relaxing place for a short break, Nice surroundings, Beach ok
Enjoyable stay.
Bewertet am 17 Februar 2015

Arlene aus Singapur
Gruppe
Lagune Ausblick
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
Expensive, too quite
Room cleanliness, staff politeness and friendliness
Bewertet am 14 Februar 2015

Chiqui aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
Good stay
Good service
Room was clean and service aw generally good. My only comment is that the food was a little pricey for the quality and taste that they serve.
Bewertet am 02 Februar 2015

carmencita aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagune Ausblick
Buchte im Januar 2015 2 Übernachtungen
Highly Recommended
good facility for spa, staff are friendly and approachable and the resort has a fresh water and salt water to choose from.
Total relaxation for people who are stress. I would definitely come back here.
Bewertet am 01 Februar 2015

tracey aus USA
Familie mit älteren Kindern
1 Schlafzimmer Suite
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
one of the best....
lagoon, foods and staff
Relaxing place but expensine
Bewertet am 31 Januar 2015

tracey aus USA
Familie mit älteren Kindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
one of the best resort
ambiance, locations and lagoon .
The best
Bewertet am 28 Januar 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: