Fantastisch 8,2
basierend auf 1049 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1049 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,9
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Mitarbeiter 8,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Francisco aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagune Ausblick
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Superb!
Amazing hotel resort! One of a kind!
Hotel is still on its tip top condition! We had a honeymoon in 2003 and went back with 3 kids last May 2013. We really enjoyed our stay.
Bewertet am 04 Juni 2013

Daryl aus Kanada
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im Mai 2013 3 Übernachtungen
Third year in a row I've been back to this resort.
It is clean, beautifully laid out and entertaining.
Meals were good. Breakfast is a big buffet. We took in one of the evening buffets with the revue entertainment. We were going to do it another night but it was cancelled. They have a great spa for relaxation. Beach area is plentiful and has a great variety of water play areas for different users.
Bewertet am 04 Juni 2013

Bennie aus USA
Alleinreisender
Lagune Ausblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
Good but the hotel is overrated for the price.
Big bathroom, clean room and activities
Good but overrated. The food variety is limited and overpriced. Had a broken blind in one of the room windows. Lots of outdoor activities.
Bewertet am 02 Juni 2013

Ellen aus Philippinen
Gruppe
Lagune Ausblick
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2012
Fantastic
Nice pool and great staff
We all enjoyed the wonderful place specially the pool.
Bewertet am 29 Mai 2013

Johari aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
Great Lagoon, Great service
Big pools, honest and hospitable staff
Bewertet am 28 Mai 2013

Rosanna aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Lagunenseite
Buchte im Mai 2013 3 Übernachtungen
Perfect for families with awesome service
However menial a request or query, the staff always made us feel important. Food taste & preparation was always at its best. Surroundings were clean and very relaxing.
Bewertet am 27 Mai 2013

Ellen aus Philippinen
Gruppe
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2012
Enjoyable
Nice pool and wonderful place
We enjoyed it so much specially the varieties of pool
Bewertet am 27 Mai 2013

Ryan aus Philippinen
Paar
Lagune Ausblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
Best of the Best
Friendly Staff, Slat water lagoons and fresh water pools, Recreational Facilities
It was a great experience. Me and my wife celebrated our 2nd wedding anniversary and it was indeed a right choice to stay in this resort. My wife loved the place and the friendliness of the staff. The place was also safe and life guards were everywhere. Looking forward to our next stay.
Bewertet am 27 Mai 2013

Barry aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Great place for family and romantic place.
Pool, activity areas and rooms
Bewertet am 25 Mai 2013

HEE aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
Lagunenseite
Buchte im Juni 2012 3 Übernachtungen
Relaxing
Fun, Relaxing and Enjoyable
Bewertet am 22 Mai 2013


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: