Fantastisch 8,2
basierend auf 1049 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1049 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,9
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Raquel aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Great
Nice staff
Bewertet am 22 Mai 2016

Patrick aus Philippinen
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Awesome
Amazing resort
Bewertet am 22 Mai 2016

Ma aus Philippinen
Paar
1 Schlafzimmer Suite
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
clean & nice place
Very relaxing place... Nice staff and great foods...
Bewertet am 21 Mai 2016

Christopher aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
good location and nice lagoon
good for families with young kids
Bewertet am 20 Mai 2016

Irish aus Philippinen
Paar
Lagune Ausblick
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good place to relax
Highly recommended amenities. You'll have the option for fresh water or salt water pool or you can just jump in to the beach. Great experience too to have a bar in the middle of the pool. One flaw is you can't bring in food and drinks in the room and there's like 3-4 restaurants only you can choose from and it's kind of expensive. Also, we got disappointed with one of the staffs at Kilimanjaru. We decided to eat here for breakfast since it's the only one open during that time. I got up to get more food while my partner was left at the table. When I got back, my partner informed me that she got pissed off because when the waitress took the used plates we've set aside, it was on a stomped manner. It was really awful and it's not a good customer experience. A smile could have been better even if there's no tip policy.
Bewertet am 19 Mai 2016

gerelean aus Philippinen
Familie mit Kindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Awesome R&R
The best rest and relaxation, the best staff, the best food! My stay at Plantation Bay is just beyond awesome!
Bewertet am 16 Mai 2016

naoki aus Philippinen
Paar
Lagunenseite
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Anniversary
it was good to stay in Plantation bay. I want to come back
Bewertet am 05 Mai 2016

John aus Vereinigtes Königreich
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im April 2016 5 Übernachtungen
Couple reciew
Lakes in need of a more regular cleaning, not as clean as the last visit, overall a fantastic place, recommend to visit.my girlfriend says"More clean please cosI don't like it if I saw dirty things floating in the water also under the water."
Bewertet am 04 Mai 2016

Silvia aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Lagunenseite
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Enjoyable stay
We enjoyed our stay in the resort - saltwater lagoons were clean, the kids enjoyed playgrounds and kids pool. Hotel staff were efficient and friendly. We will definitely come back again with my family :)
Bewertet am 02 Mai 2016

oliver aus Deutschland
Paar
Lagune Ausblick
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Great ,but food can improve
Allover great stay for 2 days. But food is not 5 star.
Bewertet am 01 Mai 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: